Sergei Bog Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Возможна ли работа в свободное время? Как освободился так и работаю? да или только по ночам например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 клиентов многа у вас ? какие тарифы? как деьнги брать с клиента? Какие могут быть клиенты если только открываемся) Тарифы хз пока. Деньги брать руками. Возможна ли работа в свободное время? Как освободился так и работаю? Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 на днях ехали с женой и ради прикола считали такси.... так вот в 21,00 на каждые 5 встречных машин, 3 это такси... выводы делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Strike-Astrakhan многие без шашечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Спрос рождает предложение Ладно, тут водителей ищут, а не рассуждения на тему такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 есть водитель на жигулях.. подробности хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Жигули не желательно.. Какие подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 SыR а если 99?правда опыта пока нет, к лету думаю появится немного, как раз к тому времени нужна будет подработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Жигули не желательно.. Какие подробности? сорри почитал выше.. предложу как вариант.. но мне кажется уж таксовать проще самому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ну как сказать. Здесь тебе подгоняют потихоньку клиентов тока стой и жди. Вопрос только как клиенты будут звонить, при сегодняшнем уровне распространения такси. А самому или где нибудь стоять и не факт что клиента дождешся или по городу носится, а это амортизация машину ну и т.д. ЗЫ в качестве приработка в свободное время тоже можно рассмотреть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Тариф у всех практически стандартный, если при оплате 20% конторе то по городу 150, бабайка 250, аэропорт 250, Адмирала Нахимова 200 и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ничего хорошего из этого не получится ^^ Пожелаю вам Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ничего хорошего из этого не получится ^^ Пожелаю вам Удачи. Ну почему не получится, если немного вложиться в рекламу первоначально, а это порядка 50-70 тысяч то можно наладить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Слишком большая конкурнеция + на инормаре перевоз подороже.А не каждый захочет переплачивать за комфорт.Мне к примеру все равно на каком такси до дома доехать будь то копейка или ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Слишком большая конкурнеция + на инормаре перевоз подороже.А не каждый захочет переплачивать за комфорт.Мне к примеру все равно на каком такси до дома доехать будь то копейка или ниссан. Да несколько на иномарке проезд не дороже, прошли те времена. Я когда то помогал открывать одну контору (не буду делать им тут рекламу). Скажу только одно что вызывать такси сейчас порой горазда дешевле чем ехать на частниках которые стоят на остановах у магазинов и вокзалах. Я уже приводил пример, если вы вызовите такси по прилёту в аэропорт то за вами приедет машина в течении 15 мин и отвезёт до центра за 250 руб, если вы поедите с таксистами которые стоят у аэропорта то вам это обойдётся 400-500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Соглашусь с аэропортом,прилетал ко мне товарищ из МСК,как раз уехал за 500р,хотя я ему давал телефон такси за 200р. Ну смотря какая иномарка вон Santa Fe жрет под 20л. сомневаюсь что он будет катать за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Соглашусь с аэропортом,прилетал ко мне товарищ из МСК,как раз уехал за 500р,хотя я ему давал телефон такси за 200р. Ну смотря какая иномарка вон Santa Fe жрет под 20л. сомневаюсь что он будет катать за 100р Ну это дело частное, хочешь вези, хочешь цену набивай и стой жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Больше 100р по городу не имеет смысла брать. Я уже давно заказываю 100рублевое такси, и приезжают практически всегда иномарки. Один раз даже огромный Crysler 300 приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 chulok Я считаю справедливым ставить цену от кол-ва человек.Если ты 1 или в 2ем то 100р норм цена.Если 4 пассажира,то и 150 можно дать,особо не обеднеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Больше 100р по городу не имеет смысла брать. Я уже давно заказываю 100рублевое такси, и приезжают практически всегда иномарки. Один раз даже огромный Crysler 300 приехал. 100 ездят в основном те у кого бензин холявный или машина хозяина или не платят процент диспетчеру, извините но со 100 рублей отдать 20 рублей диспетчере и при этом отвести тебя с центра на Яблочкову где пожизненная пробка, многим резона нет. Просчитана и не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 странно как то, в Астрахани смысла нет за 100р ехать, а в других городах нашей страны есть смысл, и в других странах с ценой на бензин от 50% выше и более тоже имеет смысл.... Но сам просчитывал этот бизнес, не понравилось, больше сотки без своих авто не заработать в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 странно как то, в Астрахани смысла нет за 100р ехать, а в других городах нашей страны есть смысл, и в других странах с ценой на бензин от 50% выше и более тоже имеет смысл.... Но сам просчитывал этот бизнес, не понравилось, больше сотки без своих авто не заработать в месяц... Больше ста тысяч? Ты хоть в данный период 50 подними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я считаю справедливым ставить цену от кол-ва человек.Если ты 1 или в 2ем то 100р норм цена.Если 4 пассажира,то и 150 можно дать,особо не обеднеешь. с этим я тоже согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Объясняю популярно, расклад. И так, фирма хочет нанять нормальные машины, пускай будут иномарки, при этом проезд по городу 100 руб. и 20% процентов от заказа конторе. Машина приезжает за клиентом и отвозит его по адресу Пробег 10-15 км, это литр бензина без учёта пробок, то бишь 22-25 руб, 20 руб. отдать на фирму, остаётся водителю 55 рублей, закладываем сюда амортизацию и что остаётся. Мораль, водитель будит раздавать свои личные телефоны клиентам, дабы не платить в контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Тема не актуальна, в течении дня набралось оочень много народу по объявлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.