Linux Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Товарищи, подскажите кто-нибудь играет по сети в эту игру? У меня при запуске пишет что надо скачать обновления для игры, скачиваю, устанавливаю, но при запуске все равно пишет чтобы играть на оффе скачайте обновления... Есть ли возможность играть на оффе с пираткой? Или есть ли какая возможность играть не на оффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 С пираткой - нет, только с лицензионкой, а сервера только официальные И еще с пиратским карпаком( считай - дополнением ) тоже нельзя играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Интересно есть ли симуляторы вождения с графикой как в Test Drive но чтобы по правилам ездить, с рулем и с гаишниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 неа =( Впринципе есть, но они до ужаса убоги... Ну ты можешь в TDU ездить в оффлайне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Могу, ездию, знаки есть, но нет правил((( Полицию волнует только столкновение с машинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dementre Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Где в Астрахани можно приобрести Test Drive Unlimited Gold? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Test drive unlimited gold Я очень люблю потому что в этой игре всё реально более 45 автосалонов . И графа - 100% ! В Астрахани игру эту не продают . Я например все игры СКАЧИВАЮ потому что деньги попусту я не трачу . НО ЕСТЬ ОДНО НО! Вот в этой игре есть всё но одна недоработка. Повреждений у твоих машин нет а у обычных которые ездят по всему городу мнутся но хреново. Короче Оценка игре " 99.9" . 99.9 - потому как я сказал машины не мнутся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Я например все игры СКАЧИВАЮ потому что деньги попусту я не трачу Эва как. Откуда качаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Эва как. Откуда качаешь? Я скачиваю с торрента .Если скачиваешь торрентом то тогда если у тя крякнул комп а потом ты его починил и ты включаешь и можешь продолжать загрузку и если свет выключили то ты тоже можешь продолжать загрузку . Но в начале тебе нужно скачать саму программу . В Яндексе пишешь " Программа Torrent скачать бесплатно". Скачал и на тебе ссылку разных сайтов где качать быстро ( ну смотря какой у тебя инет ) у меня например с часа ночи до 11:00 10 мегабит , с 11:00 до 18:00 5 мегабит а с 18:00- 2 мегабита. игры размером 4 гб я скачиваю где то за 1:45 , 10 гб за 3:50 , 3:40. вот сайты щас дам сразу с test drive unlimited gold 1( http://www.torrentino.com/search?kind=0&am...unlimited+gold) 2(http://bestgamer.net/pc_games/igruarcadu/1052-test-drive-unlimitedgold-akella-rusrepack.html) 3( http://torrentszona.com/torrent/Test_Drive...ls.php?id=5573) - вот пользуйся на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Nikko Bellik А я то, дурак, покупал игры : ( Столько денег потерял. Спасибо, всё чотко написал, по шагам, грамотно. А за это ничего не будет? Это всё законно? А то вдруг потом милиция придёт и комп заберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Не волнуйся дядя . Мне 10 лет так что это не законно . Но не придут к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Не волнуйся дядя . Мне 10 лет так что это не законно . Но не придут к тебе. Спасибо племянник, успокоил. Теперь смело качаю с торрента. А по теме: можно попробовать Патч Test Drive Unlimited v166 RU. «Заплатка» позволяет играть в Интернете на официальных серверах, а также исправляет ряд мелких ошибок Test Drive Unlimited. Однако обновление не ограничивается починкой текущего автопарка - после установки «ремонтного пакета» гараж расширится дополнительными автомобилями: Audi RS 4 и Nissan Skyline R34. как ставить: 1. лезем в реестр HKLMSoftwareAkella GamesTDU 2. значению Path присваиваем значения папки в которой установлен ваш TDU 3. теперь патч поставится даже на пиратку 4. пиратка: заменяем TestDriveUnlimited.exe(16 MB) на TestDriveUnlimited.exe(12.1 MB) из кряка который вы найдете в нете если хотите играть с патчем 5. Лиц. : тоже самое как в пиратке тока после замены TestDriveUnlimited.exe(12.1 MB) игра может глючить 6. могут возникнуть проблемы с русским языком в игре(ставим русик) Всё остальное находится в инете. Сам не пробовал, к чистым гонкам равнодушен. Удачи. p.s. Акелловскую лицензию можно на фёдоровском поспрашать, может у кого пылится в старых коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Спасибо племянник, успокоил. Теперь смело качаю с торрента. А по теме: можно попробовать Патч Test Drive Unlimited v166 RU. «Заплатка» позволяет играть в Интернете на официальных серверах, а также исправляет ряд мелких ошибок Test Drive Unlimited. Однако обновление не ограничивается починкой текущего автопарка - после установки «ремонтного пакета» гараж расширится дополнительными автомобилями: Audi RS 4 и Nissan Skyline R34. как ставить: 1. лезем в реестр HKLMSoftwareAkella GamesTDU 2. значению Path присваиваем значения папки в которой установлен ваш TDU 3. теперь патч поставится даже на пиратку 4. пиратка: заменяем TestDriveUnlimited.exe(16 MB) на TestDriveUnlimited.exe(12.1 MB) из кряка который вы найдете в нете если хотите играть с патчем 5. Лиц. : тоже самое как в пиратке тока после замены TestDriveUnlimited.exe(12.1 MB) игра может глючить 6. могут возникнуть проблемы с русским языком в игре(ставим русик) Всё остальное находится в инете. Сам не пробовал, к чистым гонкам равнодушен. Удачи. p.s. Акелловскую лицензию можно на фёдоровском поспрашать, может у кого пылится в старых коробках. Всё правильно мой друг. Но после замена кряком у меня проблем никогда не было. И спасибо за комплимент - ПЛЕМЯННИК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Я скачиваю с торрента .Если скачиваешь торрентом то тогда если у тя крякнул комп а потом ты его починил и ты включаешь и можешь продолжать загрузку и если свет выключили то ты тоже можешь продолжать загрузку . Но в начале тебе нужно скачать саму программу . В Яндексе пишешь " Программа Torrent скачать бесплатно". Скачал и на тебе ссылку разных сайтов где качать быстро ( ну смотря какой у тебя инет ) у меня например с часа ночи до 11:00 10 мегабит , с 11:00 до 18:00 5 мегабит а с 18:00- 2 мегабита. игры размером 4 гб я скачиваю где то за 1:45 , 10 гб за 3:50 , 3:40. вот сайты щас дам сразу с test drive unlimited gold 1( http://www.torrentino.com/search?kind=0&am...unlimited+gold) 2(http://bestgamer.net/pc_games/igruarcadu/1052-test-drive-unlimitedgold-akella-rusrepack.html) 3( http://torrentszona.com/torrent/Test_Drive...ls.php?id=5573) - вот пользуйся на здоровье. Это ничего особенного , я всегда так пишу , я же учусь в 4 классе. А ты кстати тоже хорошо пишешь. А тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko Belik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем привет . Я помню в теме АВТО , ГОНКА НЕИСТОВАЯ - ГДЕ МОЙ ПАПА ГОНЯЛСЯ НА CORVETTE , там стал задираться BOMBA и стал писать текст размером сантиметров 15 . Без знаков препинания - всё подряд . И я потом ему пишу """"""""""" КАКОЙ ДЯДЯ - НЕГРАМОТНЫЙ . НАСЧИТАЛ У ТЕБЯ 27 ОШИБОК ( НУ КОНЕЧНО ОШИБОК ТАМ БЫЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ , Я ПРОСТО НЕ СЧИТАЛ ИХ ) . ТЫ В КАКОМ КЛАССЕ ТЫ УЧИШЬСЯ МАЛЬЧИК ? ИЛИ ТЫ НЕ ДЯДЯ . ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЯДЯ ИЛИ МАЛЬЧИК - НЕ ЗНАЮ." """"""""""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Niko Belik мдя... ясно кто ты. Палычу привет передавай. И пиши без ошибок, хоть ты и в четвертом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2010 Niko Belik мдя... ясно кто ты. Палычу привет передавай. И пиши без ошибок, хоть ты и в четвертом классе. Угадал spoon . Я сын alx2010.И привет передам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.