Перейти к содержанию

Test Drive Unlimited

Linux

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, подскажите кто-нибудь играет по сети в эту игру? У меня при запуске пишет что надо скачать обновления для игры, скачиваю, устанавливаю, но при запуске все равно пишет чтобы играть на оффе скачайте обновления... Есть ли возможность играть на оффе с пираткой? Или есть ли какая возможность играть не на оффе?

С пираткой - нет, только с лицензионкой, а сервера только официальные

И еще с пиратским карпаком( считай - дополнением ) тоже нельзя играть...

Интересно есть ли симуляторы вождения с графикой как в Test Drive но чтобы по правилам ездить, с рулем и с гаишниками?

• 5 weeks later...
  • 4 months later...

Test drive unlimited gold Я очень люблю потому что в этой игре всё реально более 45 автосалонов . И графа - 100% ! В Астрахани игру эту не продают . Я например все игры СКАЧИВАЮ потому что деньги попусту я не трачу . НО ЕСТЬ ОДНО НО! Вот в этой игре есть всё но одна недоработка. Повреждений у твоих машин нет а у обычных которые ездят по всему городу мнутся но хреново. Короче Оценка игре " 99.9" . 99.9 - потому как я сказал машины не мнутся .

Эва как. Откуда качаешь?

Я скачиваю с торрента .Если скачиваешь торрентом то тогда если у тя крякнул комп а потом ты его починил и ты включаешь и можешь продолжать загрузку и если свет выключили то ты тоже можешь продолжать загрузку . Но в начале тебе нужно скачать саму программу . В Яндексе пишешь " Программа Torrent скачать бесплатно". Скачал и на тебе ссылку разных сайтов где качать быстро ( ну смотря какой у тебя инет ) у меня например с часа ночи до 11:00 10 мегабит , с 11:00 до 18:00 5 мегабит а с 18:00- 2 мегабита. игры размером 4 гб я скачиваю где то за 1:45 , 10 гб за 3:50 , 3:40.

вот сайты щас дам сразу с test drive unlimited gold

1( http://www.torrentino.com/search?kind=0&am...unlimited+gold)

2(http://bestgamer.net/pc_games/igruarcadu/1052-test-drive-unlimitedgold-akella-rusrepack.html)

3( http://torrentszona.com/torrent/Test_Drive...ls.php?id=5573) - вот пользуйся на здоровье.

Nikko Bellik

А я то, дурак, покупал игры : ( Столько денег потерял.

Спасибо, всё чотко написал, по шагам, грамотно.

А за это ничего не будет? Это всё законно? А то вдруг потом милиция придёт и комп заберет...

Не волнуйся дядя . Мне 10 лет так что это не законно . Но не придут к тебе.

Спасибо племянник, успокоил. Теперь смело качаю с торрента.

А по теме: можно попробовать Патч Test Drive Unlimited v166 RU.

«Заплатка» позволяет играть в Интернете на официальных серверах, а также исправляет ряд мелких ошибок Test Drive Unlimited. Однако обновление не ограничивается починкой текущего автопарка - после установки «ремонтного пакета» гараж расширится дополнительными автомобилями: Audi RS 4 и Nissan Skyline R34.

как ставить:

1. лезем в реестр HKLMSoftwareAkella GamesTDU

2. значению Path присваиваем значения папки в которой установлен ваш TDU

3. теперь патч поставится даже на пиратку

4. пиратка: заменяем TestDriveUnlimited.exe(16 MB) на TestDriveUnlimited.exe(12.1 MB) из

кряка который вы найдете в нете если хотите играть с патчем

5. Лиц. : тоже самое как в пиратке тока после замены TestDriveUnlimited.exe(12.1 MB) игра может глючить

6. могут возникнуть проблемы с русским языком в игре(ставим русик)

Всё остальное находится в инете.

Сам не пробовал, к чистым гонкам равнодушен.

Удачи.

p.s. Акелловскую лицензию можно на фёдоровском поспрашать, может у кого пылится в старых коробках.

Спасибо племянник, успокоил. Теперь смело качаю с торрента.

А по теме: можно попробовать Патч Test Drive Unlimited v166 RU.

«Заплатка» позволяет играть в Интернете на официальных серверах, а также исправляет ряд мелких ошибок Test Drive Unlimited. Однако обновление не ограничивается починкой текущего автопарка - после установки «ремонтного пакета» гараж расширится дополнительными автомобилями: Audi RS 4 и Nissan Skyline R34.

как ставить:

1. лезем в реестр HKLMSoftwareAkella GamesTDU

2. значению Path присваиваем значения папки в которой установлен ваш TDU

3. теперь патч поставится даже на пиратку

4. пиратка: заменяем TestDriveUnlimited.exe(16 MB) на TestDriveUnlimited.exe(12.1 MB) из

кряка который вы найдете в нете если хотите играть с патчем

5. Лиц. : тоже самое как в пиратке тока после замены TestDriveUnlimited.exe(12.1 MB) игра может глючить

6. могут возникнуть проблемы с русским языком в игре(ставим русик)

Всё остальное находится в инете.

Сам не пробовал, к чистым гонкам равнодушен.

Удачи.

p.s. Акелловскую лицензию можно на фёдоровском поспрашать, может у кого пылится в старых коробках.

Всё правильно мой друг. Но после замена кряком у меня проблем никогда не было.

И спасибо за комплимент - ПЛЕМЯННИК .

Я скачиваю с торрента .Если скачиваешь торрентом то тогда если у тя крякнул комп а потом ты его починил и ты включаешь и можешь продолжать загрузку и если свет выключили то ты тоже можешь продолжать загрузку . Но в начале тебе нужно скачать саму программу . В Яндексе пишешь " Программа Torrent скачать бесплатно". Скачал и на тебе ссылку разных сайтов где качать быстро ( ну смотря какой у тебя инет ) у меня например с часа ночи до 11:00 10 мегабит , с 11:00 до 18:00 5 мегабит а с 18:00- 2 мегабита. игры размером 4 гб я скачиваю где то за 1:45 , 10 гб за 3:50 , 3:40.

вот сайты щас дам сразу с test drive unlimited gold

1( http://www.torrentino.com/search?kind=0&am...unlimited+gold)

2(http://bestgamer.net/pc_games/igruarcadu/1052-test-drive-unlimitedgold-akella-rusrepack.html)

3( http://torrentszona.com/torrent/Test_Drive...ls.php?id=5573) - вот пользуйся на здоровье.

Это ничего особенного , я всегда так пишу , я же учусь в 4 классе.

А ты кстати тоже хорошо пишешь. А тебе сколько лет?

Всем привет . Я помню в теме АВТО , ГОНКА НЕИСТОВАЯ - ГДЕ МОЙ ПАПА ГОНЯЛСЯ НА CORVETTE , там стал задираться BOMBA и стал писать текст размером сантиметров 15 . Без знаков препинания - всё подряд . И я потом ему пишу """"""""""" КАКОЙ ДЯДЯ -:shit: НЕГРАМОТНЫЙ . НАСЧИТАЛ У ТЕБЯ 27 ОШИБОК ( НУ КОНЕЧНО ОШИБОК ТАМ БЫЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ , Я ПРОСТО НЕ СЧИТАЛ ИХ ) . ТЫ В КАКОМ КЛАССЕ ТЫ УЧИШЬСЯ МАЛЬЧИК ? ИЛИ ТЫ НЕ ДЯДЯ . ОЧЕНЬ ПЛОХО ДЯДЯ ИЛИ МАЛЬЧИК - НЕ ЗНАЮ." """""""""""

Niko Belik

мдя... ясно кто ты. Палычу привет передавай. И пиши без ошибок, хоть ты и в четвертом классе.

Угадал spoon . Я сын alx2010.И привет передам . :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...