Drunkel\' Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Курит я бросил !!! Но пить я буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 ну вас вместе с водкой! пыво рулит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 ONA пиво рулит, базаров 0. Им водку хорошо запивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 Я приду !!! Оххх посидим "трезвыми" ЖДите МЕНЯЯЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 IOSIF мля свяжись со мной, надо обговорить количество "невыпиваемого" спиртного. Сана подключим к опустошению виноводочных ларьков. Надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 конечно поздно...но может перенести на неделю? ПРосто у одного день рождения, я хз куда пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2003 GREK Нууу я за тебя "НЕ ВЫПЬЮ" ЛЮДИИИ!!! Так что кто " НЕ ПЬЁТ" обращайтесь к Иосифу !!! Праздник гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 можно было сразу догадаться что трезвый поинт станет нетрезвым....не возражаю - люди как-то преображаются, веселее становятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2003 IOSIF всё, замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 по названию топика было ясно что это будет за поинт 8-) самый трезвый из всех , стандартный как обычные чатовские поинтовки, начинаются поойкой и заканчиваются попойкой 8-) и этим они и рулят наши поинты 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 я первый!!! ну вот пришел я с поинта.....конечно же "трезвый" кароче было так... собрались мы с 6 часов ночера.... в 7 часов пошли в Каприз....там началось самое инетресное: мы объединили 3 столика, сели, и стали заказывать... тут нам ипаная барменща говорит: типпа если вы не будете заказывать, я вас всех выгоню... ну и и стали заказывать пиво водку и все такое.... а она говорит: я не собираюсь потом выслушивать жалобы: если мало закажите, я вас выгоню... а потом оона ваще офигела и говорит: если вы заказываете разливное пиво, то каждый должен дать залог 140рублей за кружку!!! ну мы ее послали конечно! и пАшли в браЦкий! тама мы намано попили коктелей и пиВА...конечно хотелось тама остаться но ети барменщы с их тупым директором!!!! короче...все было прикольно!!! ЗЫ: отдельный мега респект СОЛНЦЕ и ее подруге!!!! спасибо за все!!! извините если че не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 хыхы эх вы! не внушаете ,блин, доверия! Сколько там сидим всё ок)) подобных косяков со стороны барменщиц лично у нас не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2003 бля, а я с этой долбанной работой только около 7 освободился. Зашёл в каприз, знакомых не увидел. НУ и пошёл по себе бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 мдя а мы остались в капризе так как наши морды внушали доферие млять разделенное пати гавено получилось зато уж мы были трезвые ужас просто какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2003 Было здорово!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 да особенно нам бросили нас на холоде одних, а сами в капризу остались безобразие нет чстою ыподдержать своих чатлан допить свое пиво и прийти к нам в братский !! БЕЗОБРАЗИЕ !! строгий выговор вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2003 Ндяяя а мы вот сразу после поинта на утро преступили к празднованию выборов ! Да так что я только сегодня домой прищёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 ..гы)...тресково однако иногда старые топы почитать...ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.