chulok Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 если кто хочет, подходите. я буду. но пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Я постараюсь прийти!!!!!!!Ждите СОЛНЦЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 chulok постараюсь...... а где бухать то будем? и много ли народу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 vovch@nka я же написал, что поинт ТРЕЗВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Возможно буду... Кстати, а в 18:00 не поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 chulok, ничего не имею против... просто узнать хочется... ты продумывал план действий?... ну соберётся толпа... ну поговорите немного на трезвую голову... а дальше что?... какие у тебя идеи и вообще план действий?... я против алкоголя, но согласись, без конкретных планов будет лажово всё... с алкоголем этой проблемы бы небыло, т. к. пьяная голова мыслит совсем иначе... а вот трезвых будет сложнее поразвлечь... может я и не прав... но всё же... это лишь мои мысли... с удовольствием послушаю опровержение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 да в снежки поиграете ну, пару снеговиков скатаете не уж-то мало? Добавлено: если снег будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 да в снежки поиграете ну, пару снеговиков скатает а если снега не будет , то из грязи , грязевики =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 еще можно на лыжах покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2003 Smile и очки солнечные одеть , а если лыжи не едут то ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 можно потаскать мешки с цементом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 делать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Кстати у меня на даче стока работы есть для вас уууууууууууу , так тчо давайте не теряйтесь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 А пивас то хоть можно??????? Добавлено: может приду!!! хз как дела будут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 noname хых. сам дитина какой вымахал) и детей заставлять хочешь работать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 ONA какой? ребеночек я еще , организм деЦЦкий , сердце нежное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 можно в принципе собраться только если придет человек 30 будем тусоваться час наверное пока нас куда нить не пустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NYCKA Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 SLAVE ТРЕЗВАЯ ГОЛОВА ВСЕМУ ГОЛОВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 КАне4на Приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Без бухалова я не приду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 noname доффика уж, %))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 не ну мона и выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 лол, конечно приду... какой там трезвый поинт. Сразу нетрезвый сделаем. Надо чтоб иосиф с саном были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 да ну вас, алкоголики. Спортом заниматься! ать-два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Неее без водки не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.