Перейти к содержанию

Пополняйте баланс!

Zusul

Рекомендуемые сообщения

В общем, у матери в ее магазине стоит платежный терминал от КИВИ. Пришел их представитель и сказал что с 1 апреля все терминалы временно приостановят свою работу. Это связано с новыми законами, согласно которым терминалы должны быть оснащены специальными галограммами и должны быть подготовлены соответствующие документы на аппараты.

На это все у предпринимателей уйдет как минимум 2 недели (а может и больше). Многие не успевают вовремя оформить документы да и процесс этот не дешевый (вроде от 20 до 30 тыр на аппарат). Но вроде после нововведений терминалы смогут принимать еще и плату за коммунальные расходы

Не галограммами а кассовым аппаратом или фискальным регистратором с ЭЛКЗ. Операторам давали год сроку на переоборудование аппаратов и их модернизацию. Не стали делать (понадеявшись как обычно на авось) - теперь за голову возьмутся. Платите через банкоматы если есть карточка, и комиссии нет и платежи быстро приходят.

merlin666

Не галограммами а кассовым аппаратом или фискальным регистратором с ЭЛКЗ.

Да. Именно. :)

Платите через банкоматы если есть карточка, и комиссии нет и платежи быстро приходят.

+1, я так всегда делаю. Но у многих нет карт))

Очень редко пользуюсь терминалами, в плане не доверия, пользуюсь банкоматом... либо в в Еврос.. да и две недели можно и без сот посидеть)))) посмотрим на это!

шарик вы балбес.

Вебмани вы как пополняете не через терминал чтоли ? )

Саша это ты балбес)),донейт я получаю в виде WMR или же WMZ и выплаты за смс тоже в WMR,так что терминалом я не пользуюсь вообще.

какой смысл предпринимателям отдавать 20-30 тыров за переделку в их терминале ?

я думаю что там выручка итак невелика... а ?

Ну два варианта - или ставишь или прекращаешь бизнес. Выбора нет. Ну еще можно под банк какой нибудь уйти, но что то я не знаю в астрахани банков которые терминалами б занимались, да и переход скорее на уровне головного оператора будет. Вон Киви уж подсуетились и уж месяца три (не меньше) продают для своих терминалов чековый принтер с ЭЛКЗ и ПО имеется, хочешь - покупай и продолжай работать, не хочешь закрывай бизнес и продавай автоматы.

Сегодня пополнял кошелек QIWI через терминал в 3КОТЭ. Обратил внимание на чек, внизу были расписаны все необходимые сведения, включая пометки "ККМ с ФП" и номер этой самой ЭКЛЗ. Так что кое-кто уже воткнул регистраторы!

А я уже видел много отключенных терминалов

какой смысл предпринимателям отдавать 20-30 тыров за переделку в их терминале ?

я думаю что там выручка итак невелика... а ?

С одного терминала не велика, но с 3-4 десятков набирается неплохо. Тока вот сейчас, конечно, траблы будут у них

писец, как у нас поддерживают малый бизнес. Если это для налогооблажения то можно было все увидеть через обслуживающий банк. Самим пользователям толку от наличия ЭКЛЗ и аппарата нет. Путин чтоль штампует эти аппараты

писец, как у нас поддерживают малый бизнес. Если это для налогооблажения то можно было все увидеть через обслуживающий банк. Самим пользователям толку от наличия ЭКЛЗ и аппарата нет. Путин чтоль штампует эти аппараты

Говорят, у Миронова доля акций 70% в производстве ЭКЛЗ...

все было бы хорошо если кассовый аппарат и ОСОБЕННО эклз не продавались по стоимости боингов в лиюксовой комлектации при себестоимости производства в копье..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...