Zusul Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 В общем, у матери в ее магазине стоит платежный терминал от КИВИ. Пришел их представитель и сказал что с 1 апреля все терминалы временно приостановят свою работу. Это связано с новыми законами, согласно которым терминалы должны быть оснащены специальными галограммами и должны быть подготовлены соответствующие документы на аппараты. На это все у предпринимателей уйдет как минимум 2 недели (а может и больше). Многие не успевают вовремя оформить документы да и процесс этот не дешевый (вроде от 20 до 30 тыр на аппарат). Но вроде после нововведений терминалы смогут принимать еще и плату за коммунальные расходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 webmoney рулит пополняешь баланс не выходя из дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Не галограммами а кассовым аппаратом или фискальным регистратором с ЭЛКЗ. Операторам давали год сроку на переоборудование аппаратов и их модернизацию. Не стали делать (понадеявшись как обычно на авось) - теперь за голову возьмутся. Платите через банкоматы если есть карточка, и комиссии нет и платежи быстро приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 merlin666 Не галограммами а кассовым аппаратом или фискальным регистратором с ЭЛКЗ. Да. Именно. Платите через банкоматы если есть карточка, и комиссии нет и платежи быстро приходят. +1, я так всегда делаю. Но у многих нет карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Карты оплаты снова будут востребованы, запасайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 В евросети всегда можно будет положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Да, кстати - во всяких там микро точках приема платежей народ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 webmoney рулит пополняешь баланс не выходя из дома +1 все оплачиваю с помощью веб мани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 +1 все оплачиваю с помощью веб мани) шарик вы балбес. Вебмани вы как пополняете не через терминал чтоли ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Очень редко пользуюсь терминалами, в плане не доверия, пользуюсь банкоматом... либо в в Еврос.. да и две недели можно и без сот посидеть)))) посмотрим на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 в евро сети терминалы стоят сторонней фирмы. или вы о пополнении на кассе? никто треминалы не будет выключать с 1 апреля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 шарик вы балбес. Вебмани вы как пополняете не через терминал чтоли ? ) Саша это ты балбес)),донейт я получаю в виде WMR или же WMZ и выплаты за смс тоже в WMR,так что терминалом я не пользуюсь вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 какой смысл предпринимателям отдавать 20-30 тыров за переделку в их терминале ? я думаю что там выручка итак невелика... а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 какой смысл предпринимателям отдавать 20-30 тыров за переделку в их терминале ? я думаю что там выручка итак невелика... а ? Ну два варианта - или ставишь или прекращаешь бизнес. Выбора нет. Ну еще можно под банк какой нибудь уйти, но что то я не знаю в астрахани банков которые терминалами б занимались, да и переход скорее на уровне головного оператора будет. Вон Киви уж подсуетились и уж месяца три (не меньше) продают для своих терминалов чековый принтер с ЭЛКЗ и ПО имеется, хочешь - покупай и продолжай работать, не хочешь закрывай бизнес и продавай автоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня пополнял кошелек QIWI через терминал в 3КОТЭ. Обратил внимание на чек, внизу были расписаны все необходимые сведения, включая пометки "ККМ с ФП" и номер этой самой ЭКЛЗ. Так что кое-кто уже воткнул регистраторы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Dimon=- Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 лучше яндекс деньги там камисии нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Пополняю баланс через банкомат. Терминалы в топку после того как платёж прошёл через 3,5 часа стараюсь ими не пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 А я уже видел много отключенных терминалов какой смысл предпринимателям отдавать 20-30 тыров за переделку в их терминале ? я думаю что там выручка итак невелика... а ? С одного терминала не велика, но с 3-4 десятков набирается неплохо. Тока вот сейчас, конечно, траблы будут у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 и что когда терминалы заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 мб это первоапрельская шутка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 увы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 говорят недели 2 еще так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 писец, как у нас поддерживают малый бизнес. Если это для налогооблажения то можно было все увидеть через обслуживающий банк. Самим пользователям толку от наличия ЭКЛЗ и аппарата нет. Путин чтоль штампует эти аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 писец, как у нас поддерживают малый бизнес. Если это для налогооблажения то можно было все увидеть через обслуживающий банк. Самим пользователям толку от наличия ЭКЛЗ и аппарата нет. Путин чтоль штампует эти аппараты Говорят, у Миронова доля акций 70% в производстве ЭКЛЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 все было бы хорошо если кассовый аппарат и ОСОБЕННО эклз не продавались по стоимости боингов в лиюксовой комлектации при себестоимости производства в копье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.