objectbox Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет. У меня следующая проблема: живу в частном секторе (ул. 2-я Краснокутская, рядом - ул. Маркина, культбаза). Необходим интернет. Стабильный. Чтобы и upload и download хотя бы 512 Кбит/с был. Звонить провайдерам и говорить с операторами бесполезно - везде один и тот же ответ: мы с частным сектором не работаем. Предложение для людей, работающих в данной сфере: помогите кто-нибудь с подключением. Естественно, не даром. Все работы я готов оплатить. Предпочтительным вариантом является ЮТК, но у меня нет телефона (у соседей есть, так что, я думаю, подключить можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 так позвони в ЮТК и начни с подключения телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 пусть соседи подключат ADSL, им сразу поставить WiFI-роутер с ADSL модемом и юзать с них через WiFi, ну или по проводу. или просто - они подключают, у них дома остаётся только сплиттер, НЧ сигнал идёт к ним на телефон, ВЧ к тебе по отдельному проводу, модем стоит у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
objectbox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 2 Борода а ты сам звонил в ЮТК? звонить им бесполезно. надо писать заявку, которую расматривают неделю. и я писал. отказали. говорят, нет технической возможности. проблема в том, что в ЮТК не хотят работать. Моему знакомому целый год делали мозги по-поводу того, что подключение - технически неосуществимая задача. потом он нашёл кого-то знакомого из ЮТК - и, о чудо, оказалось что подключить совсем не сложно. И подключили. Повторюсь - я прошу конкретной помощи. И небезвозмездной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 у тебя один выход - соседями договориццо - подключаццо они, а юзать будете вместе или только ты, если им не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
objectbox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 2 суперсвин. Мои соседи - супер свиньи. пока это не вариант. но всё равно, спасибо за совет. Я всё ж надеюсь, что эту проблему можно решить банально - денюжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 по-моему, ты хочешь меня оскорбить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
objectbox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 нет, что ты. я, видишь, раздельно написал. На полном серьёзе, no offence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 короче, приятель, моск не делай, купи 3G мопед, вот тарифы и условия http://volga.megafon.ru/turbo/start.php?from=s 350р = 2гиг на высокой скорости 700р = 5гиг на высокой скорости 1500р = 20гиг на высокой скорости +150р = +1 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
objectbox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 уже есть. но это не решение проблемы. никаким upload-ом в минимум 512Кбит/с там и не пахнет + офигительный пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 В теме про ЮТК появляется их сотрудник, оказывает помощь абонентам. Обратись к нему, может что подскажет. Ник - utk_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
objectbox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 2 Mabus спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 objectbox а я сам звонил и даже подключился пару недель назад... заявку рассмотрели за 4,5 часа... через 4 календарных дня всё было готово... ещё вопросы есть?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
objectbox Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 2 Борода. Это хорошо, что у тебя всё получилось, друг. А у меня нет. Давай не будем вести глупых разговоров. Я ищу здесь оплачиваемой помощи, и не делал бы этого без особой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
objectbox Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 тема всё ещё актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 такая тема будут актуальна всегда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.