flash86 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Вообщем нужен авто электрик, для авто 2106.Нужно решить проблему с замыканием, либо, в зависимости от того, сколько это стоит, полностью переделать ВСЮ проводку. Подскажите адреса, или же номера телефонов, ток тормальных, а не горе химиков, после которых потом хрен разберешься что и куда идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 а что замкнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 думаю если бы я знал, сам бы смог вопрос решить...))) Симптомы таковы, при включении какого нить источника питания (фары, клаксон, даж лампочка в солоне, любого короч) вольтметр, установленный за место часов начинает падать на 0. Следовательно даж зажигание не могу включить. С проводкой у машины серьезные проблемы, косяковых мест дохрена. Продолжаю ждать номер или же место нахождения хорошего электрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 на Б. Хмельницкого под ЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Спасибо, буду узнавать, еще советы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 предохранители нормальные стоят или жучки?проводка где нибудь плавиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 писал же с проводкой вообще не разберешься, сегодня часть оголенных проводов заизолировал, толку 0. Предохранители все проверил, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 на авторынке возле трикотажки электрик неплохой вроде - около него все время куча машин стоит - мелкие неисправности за раз находит , на своем опыте проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 на авторынке возле трикотажки электрик неплохой вроде - около него все время куча машин стоит - мелкие неисправности за раз находит , на своем опыте проверено +1. хороший мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 за авторынком что в третьем юговостоке в гаражном кооперативе.там спросите электрика.они телефон дадут и он сам может приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 на авторынке возле трикотажки электрик неплохой вроде - около него все время куча машин стоит - мелкие неисправности за раз находит , на своем опыте проверено а поточнее нельзя? за авторынком что в третьем юговостоке в гаражном кооперативе.там спросите электрика.они телефон дадут и он сам может приехать Что то я даж авторынок в трешнике не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 че-то затягивается у тебя ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 89086232812 - Анатолий Александрович - находится в районе пересечения Кирова - н.Островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Да я еще ко всему прочьему пока пытался сам наладить, простыл))) Щас вообще на больничном сижу. Ребят давайте поточнее контакты, а то замучаюсь бегать искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 трикотажка - там двухэтажный магазин - если на территорию заезжать со стороны ул. Зеленая то он будет слева, (вагончик с навесом). Сам он не русский. больше не знаю как объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Всем спасибо, пол дня провозился, почти все заменил, а оказалось банальное окисление на скрутке проводов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.