Перейти к содержанию

Требуется электрик

flash86

Рекомендуемые сообщения

Вообщем нужен авто электрик, для авто 2106.Нужно решить проблему с замыканием, либо, в зависимости от того, сколько это стоит, полностью переделать ВСЮ проводку.

Подскажите адреса, или же номера телефонов, ток тормальных, а не горе химиков, после которых потом хрен разберешься что и куда идет.

думаю если бы я знал, сам бы смог вопрос решить...)))

Симптомы таковы, при включении какого нить источника питания (фары, клаксон, даж лампочка в солоне, любого короч) вольтметр, установленный за место часов начинает падать на 0. Следовательно даж зажигание не могу включить. С проводкой у машины серьезные проблемы, косяковых мест дохрена.

Продолжаю ждать номер или же место нахождения хорошего электрика.

писал же с проводкой вообще не разберешься, сегодня часть оголенных проводов заизолировал, толку 0. Предохранители все проверил, норм.

на авторынке возле трикотажки электрик неплохой вроде - около него все время куча машин стоит - мелкие неисправности за раз находит , на своем опыте проверено

на авторынке возле трикотажки электрик неплохой вроде - около него все время куча машин стоит - мелкие неисправности за раз находит , на своем опыте проверено

+1. хороший мастер

за авторынком что в третьем юговостоке в гаражном кооперативе.там спросите электрика.они телефон дадут и он сам может приехать

а поточнее нельзя?

за авторынком что в третьем юговостоке в гаражном кооперативе.там спросите электрика.они телефон дадут и он сам может приехать

Что то я даж авторынок в трешнике не знаю)))

Да я еще ко всему прочьему пока пытался сам наладить, простыл))) Щас вообще на больничном сижу.

Ребят давайте поточнее контакты, а то замучаюсь бегать искать

трикотажка - там двухэтажный магазин - если на территорию заезжать со стороны ул. Зеленая то он будет слева, (вагончик с навесом). Сам он не русский. больше не знаю как объяснить

Всем спасибо, пол дня провозился, почти все заменил, а оказалось банальное окисление на скрутке проводов)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...