-СС- Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Нужны ковры, ковровые покрытия, ковролин б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 почём платишь за кв /метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скоро уйду. Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 почём платишь за кв /см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 всё индивидуально. Надо посмотреть степень изношенности. Если есть у тебя, тел оставь, я приеду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Если ковер почти новый, годов 80-90 лежал свернутый, почем будешь брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Напиши мне телефон свой в личку, созвонимся, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunshine Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 если интересует, могу предложить 2 натуральных ковра и 1 искусственный. обращайся в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.