Скоро уйду. Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Кто смотрел сегодня ночью бокс с участием Кличко? Какие результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 накаут за 20 сек до конца встречи хохол выйграл ))) .... зенит спартак 1:1 ))) .... какие еще результаты нужны? ) не проще в инете посерфить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Не уходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2016 Тайсон Фьюри объявил о завершении карьерыЧемпион WBA (Super) и WBO в супертяжелом весе британец Тайсоном Фьюри сегодня объявил о завершении карьеры. «Бокс — это наиболее печальная история, в которой я принимал когда-либо участие, — написал Фьюри в своем микроблоге, обильно добавив туда непечатные выражения. — Я — великий, и я завершаю карьеру».Напомним, что ранее Фьюри отказался от реванша с украинцем Владимиром Кличко, сославшись на медицинские показатели. Произошло это 23 сентября. Но чуть позднее стало известно о том, что в допинг-пробе Фьюри от 22 сентября были найдены следы кокаина. Допинг-проба «А» британца Тайсона Фьюри дала положительный результат на кокаин.Допинг-проба «Б» британца Тайсона Фьюри также дала положительный результат на кокаин.Тайсон Фьюри через соцсети также признался в употреблении кокаина.Его друзья, родственники и представители команды тоже это подтвердили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.