thought Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 а мне 1млрд. маловато будет, ну да ладно . Купила бы себе новую жизнь, в смысле роскошную такую, где-нибудь в Париже и переезжала бы с места на место, пока не нашла своё место! Ну заодно и потусила бы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Определённо прое**ть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 почему же прое..ть я имела ввиду, что если деньги просто так достались, то и тратить их надо также (конечно, сбросив до этого пару сотен тысяч баксов куда-нибудь в банк, куда-нибудь в Швейцарию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 thought Это я про себя сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 можно подарить их мне в помощь другу на поработение человечества на урановые рудники с зарплатой в виде свободного суицида (то есть теперь чтобы умереть, человек не будет ни у кого об этом спрашивать!) и освоения марса как планеты в качестве наблюдения за смертью Земли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Я бы купилла виллу где-нибудь в тёплых местах и выращивала бы виноград лелала вино)) Яхту купила бы)) короче жила бы в своё удовольствие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 я бы нормально устроился и от армии откосил, в акции вложил, в банк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 разменял бы всё по 1 баксу,и сжог бы на глазах у нищих и обездоленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 noname мы тогда червонец на глазах у бомжа сожгли, он его начал сразу же тушить при нас, треск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Leight Глупый поступок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.