Дос Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Интересен обмен Mazda Familia 2001 г.в., 110 л.с. 4WD на японское, корейское авто не старше 2003 г.в. с моей доплатой. Обращаться в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 сам по чем свою авто оцениваеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 сам по чем свою авто оцениваеш? 230, потому как не сингапурский хлам, а японец, ну торг уместен естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 скока доплатить сможешь? тыщ 150-160 можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 скока доплатить сможешь? тыщ 500-600 можешь? не больше 100 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФРЕЙД Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Будь любезен пробег какой, скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Будь любезен пробег какой, скажи. 130 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 230, потому как не сингапурский хлам, а японец, ну торг уместен естественно сингапур-не значит ХЛАМ..не вводи людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 сингапур-не значит ХЛАМ..не вводи людей в заблуждение Сингапур - хлам по поношению к Япошкам, Сингапур по отношению к Китаю лучше . Тот знает кто видел сингапурский кожаный салон, печку и кондер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 я видел столько японского хлама что тебе и не снилось..могу тебе показать велюр и кондиционер из синга о котором твоя мазда мечтать будет.. честно просто надолео деление одно на другое..надо смотреть машину а не страну ввоза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 я видел столько японского хлама что тебе и не снилось..могу тебе показать велюр и кондиционер из синга о котором твоя мазда мечтать будет.. честно просто надолео деление одно на другое..надо смотреть машину а не страну ввоза.. давайте не будем отходить от темы, вы не покупатель и не меняла, проходите дальше. Если честно лишняя демагогия уже надоела. Прошу задавать вопросы по существу относящемся к данному объекту продажи\обмена. Просто не хочу поднимать тему о том сколько хлама проходит через один из ведущих салонов по продаже поддержанных автомобилей . И давайте на вы, мы с Вами на брудершафт не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 всех разогнал, теперь АП)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 на такое поменял бы??? правда 2000г.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALLION Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 я видел столько японского хлама что тебе и не снилось..могу тебе показать велюр и кондиционер из синга о котором твоя мазда мечтать будет.. честно просто надолео деление одно на другое..надо смотреть машину а не страну ввоза.. +1 у всех на слуху если сингапур то эт как будто НОКЛА у цыганей..но никого не переубедить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 на такое поменял бы??? правда 2000г.... Альтеза... Отличная машина... Если честно планировал не старше 2003 года. Кубатура какая и кобыл сколько, боюсь что он мне в 11 году обойдется в круглую сумму в транспортном налоге... предполагаю что там от 230 л.с. +1 у всех на слуху если сингапур то эт как будто НОКЛА у цыганей..но никого не переубедить... я не против Сингапура, просто сказал что Япошка лучше по качеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 200лс RSка поэтому попадает в налог 150-200лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 200лс RSка поэтому попадает в налог 150-200лс во сколько ее оцениваешь? И какая доплата тебя интересует в случае согласия? и у нее АКПП или МКПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 на такое поменял бы??? правда 2000г.... сколько хочеш за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ап ап ап продолжаем не спим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 алтеза примерно 370-375тр автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 алтеза примерно 370-375тр автомат Не кажется что дорого? я вроде написал что добавлю НЕ БОЛЬШЕ 100 деревянных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.