4ёрный Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте. Я обладатель Nikon D3000 , нужен нейтральный фильтр, где его приобрести не знаю :-( Смотрел в интете, может плохо гуглил, но выдает только Украинские сайты. И конкретной вопрос, в Астрахани где можно его купить, ну или в интернет магазине на подобие озона. Пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 www.foto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 чёт не найду там то что нужно, можно прямую ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 http://www.foto.ru/category.php?id=709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Встречный вопрос, как мне подбирать, под диаметр моего объектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Нужен именно "Светофильтр, уменьшающие световой поток" или обычный УФ фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Нужен именно "Светофильтр, уменьшающие световой поток" или обычный УФ фильтр? Да, пусть берет, все равно лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Я не ас, но скажу одно хочу купить обычный нейтральный фильтр, для того что-бы, если я вдругтакоймегараспиздяй случайно не поцарапал основной объектив, а был поврежден фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Я не ас, но скажу одно хочу купить обычный нейтральный фильтр, для того что-бы, если я вдругтакоймегараспиздяй случайно не поцарапал основной объектив, а был поврежден фильтр. Тады ты об УФ фильтре . Нейтральный серый больше к специфическим относится. Бери оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 CoffinSeller Расскажи поподробнее о втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Понижает яркость всего лишь. Избежать слишком коротких задержек. Тогда и поляризационный бери, хотя если передняя линза крутится, то не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Пасибо мужики за оперативность, помогли разобраться. CoffinSeller Попрошу ещё раз, кинь пожалуйста ссылку на УФ фильтры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 http://www.onlinetrade.ru/cash/info/44170.html http://www.fotosklad.ru/catalog/aksessuary...d-uv-58-mm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Пасибо мужики за оперативность, помогли разобраться. CoffinSeller Попрошу ещё раз, кинь пожалуйста ссылку на УФ фильтры. Да там же, на фото.ру. Он еще просто защитным называется. Нейтральный серый хорош в случаях, когда при ярком свете притемнить небо, осавляя низ кадра достаточно светлым. Фильтра - неотъемлемая часть для художественной съемки пейзажей, интерьеров. При съемке портретов можно вполне перебиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А где у нас в городе полярик купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 единственный магазин торгующий фототехникой - в Волжанке.. еще кое что есть в Мвидео по интернет магазинам - я чаще всего заказываю на http://smartphoto.ru/ один объектив заказывал на pixel24.ru - там дешевле - но судя по всему техника серая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А где у нас в городе полярик купить можно? В нашем городе купить без геморроя нормальную технику нельзя НИГДЕ. Увы, но после того, как помер "Цифровой" на Свердлова, всё именно так. Так что, сетевые магазины, барахолки и командировки в Москву/Питер нам всем в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Увы, но после того, как помер "Цифровой" на Свердлова, он не помер а переехал в Волжанку. Правда купить от этого чтото легче не стало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 он не помер а переехал в Волжанку. На мой взгляд, он сначала помер, а потом его труп переехал. Судя по работе, во всяком случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ну а что делать им бедным раз мы все такие хитропопые все с инет магазинов закзываем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Rundel +1 к Смартфото (если нет у ребят в Волжанке под заказ они все вполне оперативно и без лишнего гемора привозят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Rundel +1 к Смартфото (если нет у ребят в Волжанке под заказ они все вполне оперативно и без лишнего гемора привозят). к моему сожалению все что я заказывал с интернет магазинов волжанка отказалась везти даже под заказ ввиду отсутствия ((( у них брал светофильтр на кит защитный ) теперь вот думаю у них на 50 ик защитный фильтр взять. (52мм) а также не против подумать над приобретением удлинительных колец для съемки макро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.