***KSANDR*** Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 TOP DEVICE TDE 240\2.1 Отличная аккустика, в пользовании чуть больше года, состояние отличное не падали не ударялись. Продаю по причине нахождения в квартире маленького ребенка, естественно при таких обстоятельствах их толком не послушаешь, поэтому хочу купить наушники. http://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?id=15 Цена 1000 р без торга. 8927 664 79 09. заинтересованным прошу сразу звонить на телефон, на форум сейчас нет возможности часто заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Было б куда ставить, купил, не думая. Отличные колонки, можно сказать, как в подарок прям Ребята, такого предложения, я думаю, больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Было б куда ставить, купил, не думая. Отличные колонки, можно сказать, как в подарок прям Ребята, такого предложения, я думаю, больше не будет. Ты как всегда прав Дим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 У меня такие же, только 245, на усилке на одну ручу меньше - вот и всё различие ) Подтверждаю - колонки что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ну так берем народ, пока отдаю так вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Всем спасибо, продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.