crapty Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Привет всем Хотелось бы узнать где можно приобрести пиратские игры на иксбокс360? естесственно в Астрахани. Просто я собираюсь приобрести летом(кстати где лучше купить саму приставку?) Попрошу написать примерные цены на игры-пиратки и если не сложно написать свои коры тем,кто может мне прошить консоль(и соответственно стоимость прошивки) Не ругайте если такая тема уже создана. ЗЫ заранее благодарю за пост по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crapty Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ну почему так тихо стока просмотров а постов 0 давайте други отпишитесь кто нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 купи сначала приставку а потом обращайся ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 На Федоровском рынке 250р диск. На этом форуме от 100 до 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crapty Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 спасибо что отписались по теме а где лучше купить(есть ли разница?) зы поп3 я к те обращусь после покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.