Перейти к содержанию

ЦЕЛЬ ГОЛОДАЮЩИХ ДОСТИГНУТА!

Лев

Рекомендуемые сообщения

Только что закончилась встреча с представителями Генеральной прокуратуры, приехавшими в Астрахань - генерал-майором Киселевичем и его коллегами. Гости уже ознакомились с частью материалов и завтра будет дополнительная встреча. Мы уверены, что после этих событий произвол следственных органов уже не может быть столь вопиющим, и преследованию активистов гражданских движений в Астрахани по политическим причинам будет положен предел.

Спасибо всем, кто нас поддерживал в эти дни.

http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1133#comment

bd9d747a7439.jpg

Вот и первые результаты!!!

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ
Только что закончилась встреча с представителями Генеральной прокуратуры, приехавшими в Астрахань - генерал-майором Киселевичем и его коллегами. Гости уже ознакомились с частью материалов и завтра будет дополнительная встреча. Мы уверены, что после этих событий произвол следственных органов уже не может быть столь вопиющим, и преследованию активистов гражданских движений в Астрахани по политическим причинам будет положен предел.

Спасибо всем, кто нас поддерживал в эти дни.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1133#comment" target="_blank">http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1133#comment</a></noindex>

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank">bd9d747a7439.jpg</a></noindex>

Закройте эту тему. :megalol: ОВШ опять на детские грабли наступаешь! :megalol:

Ничего не имею против Шейна, просто любопытно, втихаря ели или голодали честно.

насколько я знаю - голодали честно.

Ну вот я думал что они сдохли, а тут такое разочарование.

ЗЫ Они ещё на что-то надеются.

в чём причина таких гнусных хотений?

честно - это если перед голоданием взвешивались и после ;)

так тебе надо было к ним подключиться вместе в этим предложением. На счёт тебя я бы договорился. :)

На счёт тебя я бы договорился.

А сам-то что? Дезертир желудка!

так тебе надо было к ним подключиться вместе в этим предложением

Да я не страдаю лишним весом, как некоторые. Поэтому обойдусь без экстремальной диеты :P

А сам-то что? Дезертир желудка!

Да я не страдаю лишним весом, как некоторые. Поэтому обойдусь без экстремальной диеты :P

а я бы с радостью поголодал а то почти 100 кило во мне хорошего. :)

Негерев.... Михайлов..... Дунаев....... Да............... Голодающие... Харизма Астрахани...... По Рен ТВ показали.....

Бедная Астрахань, если у нее такая оппозиция, увы..............

Не Боженов умный, оппоненты тупые!

Негерев.... Михайлов..... Дунаев....... Да............... Голодающие... Харизма Астрахани...... По Рен ТВ показали.....

Бедная Астрахань, если у нее такая оппозиция, увы..............

Не Боженов умный, оппоненты тупые!

Золотые слова :D

Им, помимо голодовки, физуха бы не помешала

+1, всегда удивляло, на что Шеин расчитывает в политике? У него катострофическая нехватка харизмы.

Молодцы!

в чём причина таких гнусных хотений?

Опять какой-то кондом влез на форум под новым погонялом, жирует на нервах..

+1, всегда удивляло, на что Шеин расчитывает в политике? У него катострофическая нехватка харизмы.

У ВВП со спецрожей что-ли харизма была невъ..нная..? Чего трепаться? У тебя-то рожа небось харизматичная, с пуд весит..

Сама тема довольно глупая и демонстрирует насколько у нас все плохо как во власти, в прокуратуре, так и в оппозиции.

Если достигнутая цель - всего лишь привлечь внимание прокуратуры к нарушениям, то что же это за государство в котором для этого недостаточно завления или письма, а требуется организация шоу голодающих? А если цель - восстановить справедливость и наказать виновных в нарушениях, то ещё голодать и голодать.

VG2

Сама тема довольно глупая и демонстрирует насколько у нас все плохо как во власти, в прокуратуре, так и в оппозиции.

+1

Если достигнутая цель - всего лишь привлечь внимание прокуратуры к нарушениям, то что же это за государство в котором для этого недостаточно завления или письма, а требуется организация шоу голодающих? А если цель - восстановить справедливость и наказать виновных в нарушениях, то ещё голодать и голодать.

Какие у нас в городе бабки-гадалки политизированые... :blink:

Кстати, господа оппозиционеры-рэволюционэры :D

Что там с митингом? как прошёл, где отчёты-репортажи? где видео?

Как себя вели многотысячные толпы сторонников нашего главного борца?

Ну , пожалуйста,- расскажите... :D

Кстати, господа оппозиционеры-рэволюционэры :D

Что там с митингом? как прошёл, где отчёты-репортажи? где видео?

Как себя вели многотысячные толпы сторонников нашего главного борца?

Ну , пожалуйста,- расскажите... :D

не стоит.... но маленько расскажу: Шеин с того дня стал мэром! :D

Опять Олега Васильевича предали! И кто? Вы не поверите.

Я лично стал свидетелем того,

Опубликовано гость (гость) в Вс, 03/21/2010 - 21:37.

Я лично стал свидетелем того, как Шеин высказался об Алымове и его Точке отсчета. Говорил он минуты две. Я успел записать всего 30 секунд. Думаю ребятам из точки отсчета будет интересно послушать. Шеин собрался их сажать и заявил, что они работают на Боженова.

аудио: http://webfile.ru/4373536

Для тех кто не может прослушать даю расшифровку того что успел записать:

ОЛЕГ ШЕИН: …. Александр Николаевич Алымов, Молодежная организация «Точка Отсчета» у нее задача фактически да, сформировать собственную бандитскую армию и с ее помощью терроризировать население. Я думаю что материалов по поводу действий вот этой банд группы, сегодня по ее устранению более чем хватает. И еще молодежная организация «Точка Отсчета» работает на гражданина Боженова…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...