Лев Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Только что закончилась встреча с представителями Генеральной прокуратуры, приехавшими в Астрахань - генерал-майором Киселевичем и его коллегами. Гости уже ознакомились с частью материалов и завтра будет дополнительная встреча. Мы уверены, что после этих событий произвол следственных органов уже не может быть столь вопиющим, и преследованию активистов гражданских движений в Астрахани по политическим причинам будет положен предел. Спасибо всем, кто нас поддерживал в эти дни. http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1133#comment Вот и первые результаты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Только что закончилась встреча с представителями Генеральной прокуратуры, приехавшими в Астрахань - генерал-майором Киселевичем и его коллегами. Гости уже ознакомились с частью материалов и завтра будет дополнительная встреча. Мы уверены, что после этих событий произвол следственных органов уже не может быть столь вопиющим, и преследованию активистов гражданских движений в Астрахани по политическим причинам будет положен предел. Спасибо всем, кто нас поддерживал в эти дни. <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1133#comment" target="_blank">http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1133#comment</a></noindex> <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a></noindex> Вот и первые результаты!!! Закройте эту тему. ОВШ опять на детские грабли наступаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Молодцы! На всякий случай продолжайте голодать. Не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Закройте эту тему. ОВШ опять на детские грабли наступаешь! неужели этот приезд был заранее согласован с боцманом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ничего не имею против Шейна, просто любопытно, втихаря ели или голодали честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ну вот я думал что они сдохли, а тут такое разочарование. ЗЫ Они ещё на что-то надеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ничего не имею против Шейна, просто любопытно, втихаря ели или голодали честно. насколько я знаю - голодали честно. Ну вот я думал что они сдохли, а тут такое разочарование. ЗЫ Они ещё на что-то надеются. в чём причина таких гнусных хотений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 насколько я знаю - голодали честно. честно - это если перед голоданием взвешивались и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 честно - это если перед голоданием взвешивались и после так тебе надо было к ним подключиться вместе в этим предложением. На счёт тебя я бы договорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 На счёт тебя я бы договорился. А сам-то что? Дезертир желудка! так тебе надо было к ним подключиться вместе в этим предложением Да я не страдаю лишним весом, как некоторые. Поэтому обойдусь без экстремальной диеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лев Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 А сам-то что? Дезертир желудка! Да я не страдаю лишним весом, как некоторые. Поэтому обойдусь без экстремальной диеты а я бы с радостью поголодал а то почти 100 кило во мне хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Негерев.... Михайлов..... Дунаев....... Да............... Голодающие... Харизма Астрахани...... По Рен ТВ показали..... Бедная Астрахань, если у нее такая оппозиция, увы.............. Не Боженов умный, оппоненты тупые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Негерев.... Михайлов..... Дунаев....... Да............... Голодающие... Харизма Астрахани...... По Рен ТВ показали..... Бедная Астрахань, если у нее такая оппозиция, увы.............. Не Боженов умный, оппоненты тупые! Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 лучше пару дней поголодать, чем 5 лет отсидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Им, помимо голодовки, физуха бы не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Им, помимо голодовки, физуха бы не помешала +1, всегда удивляло, на что Шеин расчитывает в политике? У него катострофическая нехватка харизмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Вот и первые результаты!!! Молодцы! в чём причина таких гнусных хотений? Опять какой-то кондом влез на форум под новым погонялом, жирует на нервах.. +1, всегда удивляло, на что Шеин расчитывает в политике? У него катострофическая нехватка харизмы. У ВВП со спецрожей что-ли харизма была невъ..нная..? Чего трепаться? У тебя-то рожа небось харизматичная, с пуд весит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Сама тема довольно глупая и демонстрирует насколько у нас все плохо как во власти, в прокуратуре, так и в оппозиции. Если достигнутая цель - всего лишь привлечь внимание прокуратуры к нарушениям, то что же это за государство в котором для этого недостаточно завления или письма, а требуется организация шоу голодающих? А если цель - восстановить справедливость и наказать виновных в нарушениях, то ещё голодать и голодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 VG2 Сама тема довольно глупая и демонстрирует насколько у нас все плохо как во власти, в прокуратуре, так и в оппозиции. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сама тема довольно глупая и демонстрирует насколько у нас все плохо как во власти, в прокуратуре, так и в оппозиции. Если достигнутая цель - всего лишь привлечь внимание прокуратуры к нарушениям, то что же это за государство в котором для этого недостаточно завления или письма, а требуется организация шоу голодающих? А если цель - восстановить справедливость и наказать виновных в нарушениях, то ещё голодать и голодать. Какие у нас в городе бабки-гадалки политизированые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, господа оппозиционеры-рэволюционэры Что там с митингом? как прошёл, где отчёты-репортажи? где видео? Как себя вели многотысячные толпы сторонников нашего главного борца? Ну , пожалуйста,- расскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, господа оппозиционеры-рэволюционэры Что там с митингом? как прошёл, где отчёты-репортажи? где видео? Как себя вели многотысячные толпы сторонников нашего главного борца? Ну , пожалуйста,- расскажите... не стоит.... но маленько расскажу: Шеин с того дня стал мэром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 не стоит.... но маленько расскажу: Шеин с того дня стал мэром! Города Уёбнинск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Города Уёбнинск? миха а прикинь он вдруг станет мэром! ты потом (и не только ты) что будете писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Опять Олега Васильевича предали! И кто? Вы не поверите. Я лично стал свидетелем того, Опубликовано гость (гость) в Вс, 03/21/2010 - 21:37. Я лично стал свидетелем того, как Шеин высказался об Алымове и его Точке отсчета. Говорил он минуты две. Я успел записать всего 30 секунд. Думаю ребятам из точки отсчета будет интересно послушать. Шеин собрался их сажать и заявил, что они работают на Боженова. аудио: http://webfile.ru/4373536 Для тех кто не может прослушать даю расшифровку того что успел записать: ОЛЕГ ШЕИН: …. Александр Николаевич Алымов, Молодежная организация «Точка Отсчета» у нее задача фактически да, сформировать собственную бандитскую армию и с ее помощью терроризировать население. Я думаю что материалов по поводу действий вот этой банд группы, сегодня по ее устранению более чем хватает. И еще молодежная организация «Точка Отсчета» работает на гражданина Боженова… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.