Ktara666 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Наама , да ну?! Ради таких минут и стоит преодолевать все страдания. Никто же не знает, какой подарок готовит тебе жизнь. noname , ну-ну. Красиво. Эгоист, значит? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Если погибнуть, то готов, но только в результате террористического акта. Моей супруге может быть деньжат от государства подкинут, или может быть даже квартиру новую! А вот если трамвай по рельсам размажет так - хрен. БЕСПЛАТНО УМИРАТЬ НЕ БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Сахен Не Ра , так тема состоит в ЖИЗНИ. Чего ты о смерти начал? ТЕМА "Нужна ли жизнь", а не "способы умереть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Наама если потвоему в жизни одни черные полосы и редко белые проблески и они этого не стоят зачем ты живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 К теме: Жизнь- дар Божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Шаг в сторону забудь истоки сын, контакты с прошлым порваны, взгляни по-новому на мир над трупами твоих врагов кружатся вороны, стальные цепи сорваны и все пути свободны теперь ты вправе двигаться куда угодно, любые направления твои ну что же ты стоишь? теперь уже не стой - иди. Зачем же ты молчишь? теперь уж не молчи - кричи. Растрочены в пески твоей темнице кирпичи. За поручни держись крепче. С непривычки после сладкой лжи потоки правды отдают горечью желчи. Сбылись твои мечты, оправданы надежды, сменились кандалы раба на вольные одежды. Как снег после зимы водами вешними уходит прошлое. И нам уже не быть прежними. В наших руках ключи от времени, от вечности. Включи воображение и продолжай движение вперед, Туда где нас никто не знает, где никто не ждет. Туда где нежною рукой землю ласкает небосвод. Ты молод, ты силен, ты горд, ты можешь сказку сделать былью. Твори и пусть завистники твои захлебываются пылью. Им не догнать нас пока мы вместе. При нашем темпе их попытки - жалкий бег на месте. Победу поделим поровну. Что для других дистанция, для нас всего лишь Шаг. В Сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Сама много раз задавала себе этот вопрос, а ответа так найти и не могу... были такие моменты, когда если бы под рукой был пистолет меня бы уже не было... вот так то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 noname правильно, свою индивидуальность надо ценить p.s. нет, вам надо ехать в штатишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 софист мне в штаты?)что я там забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 noname там вас оценят, а здесь будут эгоистом называть (думая что в эгоизме есть что то дурное, всех здесь воспитывают в духе колективизма, от этого все беды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Всё свою бытность я пытался найти смысл жизни…. Что имеется в виду под смыслом жизни? Философские трактаты гласят: то, что является самым значимым в жизни человека и выражает его специфику. С этой позиции становится понятным , что смысл жизни человека выражается его ценностями. Смысл человеческого бытия – это те ценности, которые реализуют люди в своих поступках. Именно наличие ценностей отличает человека от всех других живых существ. Смысл жизни есть у каждого, но, безусловно, не всякий смысл жизни заслуживает одобрения. Но, это, в сущности, отдельный разговор. Если же смотреть на смысл жизни более глобально, имея ввиду всю жизнь вообще, то я считаю, что ответить на него можно только с позиции религии… Только религиозные учения рассказывают нам о сущности бытия. Мы верим, мы живём. Пока человек верит в Рай, Ад, реинкарнацию, переселение душ и т.п., он будет чувствовать что живёт не напрасно. Если же относится ко всему более реалистично и скептически, то жизнь - вещь абсолютно бесполезная, как и материя вообще. Но природа не терпит пустоты и заполняет вселенские просторы звёздами, звёздными системами, галактиками и ЖИЗНЬЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 DeepDeath Смысл человеческого бытия - это те ценности, которые реализуют люди в своих поступках. Наличие ценностей помогает человеку всего лишь легче жить - материальные ценности, да и духовные ценности, по сути дела, являются всего лишь проводниками человека по жизни. А жить для чего? Для того, чтобы помогать этим ценностям помогать тебе? Это неверное выражение, во всяком случае, для меня, но мне очень понравилось то, что ты сказал в начале то, что является самым значимым в жизни человека и выражает его специфику. Верно, именно то, что является самым главным в твоей жизни и помогает тебе жить. Но, это главное имеет дурную привычку меняться и то, к чему ты стремился, то, что считалось для тебя "самым значимым" переворачивается с ног на голову или с головы - на ноги (ещё не известно) и ты живёшь, не зная, что для тебя станет этим главным. -------------- Вообще, тема интересная, но она, скорее, не для этого топика, так что, добро пожаловать сюда, если есть желание об этом поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Наама тебя значит спасает только то что нечем совершить суицид? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 полная разачораваний, падений, не сбыточных надежд, неудач, клеветы, обвинений, обмана, упрёков, непонимая, издевательств..... Я и сама порой так думаю, но каждый раз ни к чему хорошему не прихожу. Гораздо лучше, думать какosa ))) Когда такие мысли накатываются на меня, я закрываю глаза и думаю, что никому легче или труднее не станет от того, что я так думаю. Труднее станет только мне. Это ни к чему не приведет. Мы живем один раз и этот раз должен запомниться на всю жизнь)) Нужно жить, потому что любишь и любить, потому что надо жить. От этого никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Ktara666 Если у людей "для себя" жить не получается, думаете у них это "для других" получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 тебя значит спасает только то что нечем совершить суицид? странно... 145729[/snapback] Тогда именно это...а щас у меня белые проблески. Ты не первый кто говорит что я странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Наама все мы здесь странные и это уже совсем не странно.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Ilasia Это не странно для нас странных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ktara666 ну да, вообще-то. А для нестранных очень даже странно)) Добавлено ([mergetime]1116359804[/mergetime]): хотя, опять же, кто определяет рамки той самой странности?.............риторический вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ilasia , это точно риторический! Рамки мы сами определяем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ktara Рамки определяет "общество-стадо", а далее мы сами выбираем принимать их или жить по своим законам. И тот кто выбирает свои законы считается в обществе странным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Наама Тогда именно это...а щас у меня белые проблески. Ты не первый кто говорит что я странная Вообще понятие "странный человек" не имеет определения...Странный относительно кого? большего количества? ГОСТа по этому поводу же нет Поэтому иногда бывают мысли что те кого мы считаем странными и не здоровыми личностями наоборот живут так как должно быть а вот остальная масса человеческого вида сбилась с курса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 HERO точно точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ilasia Будем с тобой новыми странными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 HERO Все серые люди считают меня странной..а какие у них там критерии я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.