Перейти к содержанию

банк

anqel

38 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ? ????? ????????-??????

• ??????? ???????? ????? ?????
      7
    • ?????? ?? ?????? ?? ???? ?????
      17
    • ?????? ??????? ??? ???????? ??????? ?? ????
      12
    • ???? ?????:
      2

Рекомендуемые сообщения

банк - обдираловка для дураков.

Банки не только кредиты выдают.

Без банка где деньги хранить? Под подушкой? Как переводы делать? По почте?

уточним...брать кредиты в банке скажем ( русский стандарт) вот это точно - обдираловка для .................... всех кто взял... а про экспресс - волга . незнаю.. ( наверное такаяже хрень)

korrdi213

да все банки с кредитами мягко стелят... только потом спать хреново..

А куда деваться? Пойди купи стиралку нормальную типа Бош, если ты получаешь в пределах 10 000 и у тебя есть хотя бы один ребенок.

Без кредитов никуда не деться среднему и ниже классу. А те кто богатый - им и без банка неплохо бабло гребется.

А скажите мне - я наверное многого не понимаю в этой жизни, но зачем при зарплате в 10 тыр вы хотите стиральную машинку стоимостью в вашу трехмесячную зарплату? Может имеет смысл сбавить требования, усмирить Эго и купить что то подешевле? Как вы считаете? (это вопрос не лично к кому то) А то получается - давайте машины только топовые Мерседесы БМВ да Майбахы покупать, фигли - лучшие автомобили, ну и что, что жрать нечего будет несколько лет, зато у меня авто в гараже стоять будет.

Я считаю, что нужно соотносить свои желания и свои реальные возможности.

Этот Бош как раз и прослужит в 3 раза дольше чем дешевка имхо.

Ну уж нет, ломаются они так же как и остальные - статистика мала только по причине их дороговизны. В современном мире производителям невыгодно делать неломающиеся машины и аппараты. К тому же что считает вы дешевкой? Машинка за 10 тыр - дешевка? А за 15? А за 13?

Мне кажется если хотите иметь приличные вещи то нужно не кредит брать а зарабатывать больше. А вам как кажется? Или покупка телефона за 20 тыр в кредит это хорошо?

Ну уж нет, ломаются они так же как и остальные

Не верю. Просто-напрсто из-за того, что собраны эти агрегаты из комплектующих более высокого качества и их сборка на более высоком уровне чем у дешевых машинок. Наш Аристон прослужил 12 лет.

merlin666

а стиральная машинка за 10 тыр - это вы считаете топовая модель? :)))) - это как раз-таки эконом класс.

А мы говорим у человеке у которого дитё малое и зарплата 10 тыр. Скажите накой такому человеку машинка стиральная за 25 тыр? Может стоить умерить амбиции и купить за 10?

Что то дико заоффтопили =/ Личное дело каждого, что и за сколько покупать. По теме - об этом банке слышал чуть менее чем ничего.

UPD

Кстати, а с чего мы все взяли, что ув. Brockman собрался покупать этот агрегат? Топикстартер совсем даже anqel, а 10 т.р. и Бош как мне показалось, были приведены в кач-ве примера. Лол.

Не верю. Просто-напрсто из-за того, что собраны эти агрегаты из комплектующих более высокого качества и их сборка на более высоком уровне чем у дешевых машинок. Наш Аристон прослужил 12 лет.

Скажите, вы знаете сколько в машинке деталей которые могут сломаться? Реально их 5. Основной мотор вращающий барабан, командоконтроллер (разных типов), электроклапана водяные, обычно идут одним блоком, ТЭН, дренажный насос. ВСЁ. Остальное пластик, металл и остальные приблуды. Да еще могут и чаще всего и выходят из строя подшипники барабана. Из них оригинальные - командоконтроллеры, ну и движки в некоторых моделях LG, остальное всё одинаковое.

Комплектующие для ВСЕХ машинок выпускают одни и те же фирмы, никакого предварительного отбора и дефектовки на поточном производстве не производится - лишнее время и деньги. Все комплектующие производятся в Китае, даже на хваленый Бош и прочие распальцованные марки, там просто ДЕШЕВЛЕ, ни один здравомыслящий предприниматель в современных условиях не будет делать там где дороже, если можно сделать дешевле но с тем же качеством.

Это как в газовых котлах - газовая арматура практически во всех котлах (брендованных) - Хонивелл, насосы - либо Wilo либо Grundfos, от производителя только плата управления и возможно датчики. ВСЁ. Остальное - корпус и бренд. Да и собираются обычно все аппараты на одних и тех же заводах, китайцы молодцы - построили завод по производству стиральных машинок, и весь мир на этом заводе стиральные машинки собирает, утрированно конечно - там не один завод, но факт есть факт, нет уже той былой надежности Немецкой техники.

Тема не туда пошла :) Не в тему топика, думаю лучше в отдельную тему перейти.

merlin666

но зачем при зарплате в 10 тыр вы хотите стиральную машинку стоимостью в вашу трехмесячную зарплату?

Логика каменная! Речь идет о Бош - средне доступной стиралке, а не о Сименс, Миле или Аск.

Ну вот и купи себе стиралку за 10 - по мимо того что она функционирует хуже, будешь ее еще и в сервис возить в год раза 4, пока ее поломку не признают существенной не подлежащей ремонту и вернут деньги (если вернут). Стиралка - это та техника на которой не стоит экономить, иначе будет все как в поговорке где скупой платит дважды. А тут хочется купить и забыть лет на 10.

А мы говорим у человеке у которого дитё малое и зарплата 10 тыр. Скажите накой такому человеку машинка стиральная за 25 тыр? Может стоить умерить амбиции и купить за 10?

Может еще стоит свет не включать и ребенку покупать дешевые одноразовые китайские игрушки и одежду секондхенд?

Комплектующие для ВСЕХ машинок выпускают одни и те же фирмы, никакого предварительного отбора и дефектовки на поточном производстве не производится - лишнее время и деньги. Все комплектующие производятся в Китае, даже на хваленый Бош и прочие распальцованные марки, там просто ДЕШЕВЛЕ, ни один здравомыслящий предприниматель в современных условиях не будет делать там где дороже, если можно сделать дешевле но с тем же качеством.

Да ну ты и сказочник. Все запчасти Бош/сименс изготовлены в европе - турция/польша и проч.

но факт есть факт, нет уже той былой надежности Немецкой техники

Это еще одна сказка. Такие как Борк/Филипс/Тефаль/Лыжи/Гнусмас и проч собирают в китае в россии.

Бош/Сименс (не все), Аск, Миле и некоторые модели Электролюкс до сих пор собираются в Европе на собственных заводах (польша, турция, и проч.)

на счет машинки . у меня БОШ МАкс уже 10 лет ( без проблем и поломок) и без калгона) . на счет кредита.. только недавно расплатился с русским стандартом. кредит 25 тыров оплачен 63 тырами . ( разница ощутима) . и в кредит больше не полезу.. дети и у меня есть. ( работы вот пока нет. таксовать приходится) . но мое личное мнение что лучше подкопить и купить за нал . чем кормит процентами банковских жирдяев...

korrdi213

У меня ни что никуда не вылезло.Платил по графику,все ровно,честные 18% да и с приходом кризиса процентные ставки не изменили.

Обслуживание нормальное,операционнисты и кассиры работают быстро.

Да и сейчас друзья берут в этом банке,никто не жалуется.На тот момент когда брал кредит дешевле было только в Газпром банке 14% (или работникам или в залог акций) ну и в Сбере,только чтобы там выбить кредит приходилось попотеть.Остальные норм банки уже выдавали под 20

Логика каменная! Речь идет о Бош - средне доступной стиралке, а не о Сименс, Миле или Аск.

Ну вот и купи себе стиралку за 10 - по мимо того что она функционирует хуже, будешь ее еще и в сервис возить в год раза 4, пока ее поломку не признают существенной не подлежащей ремонту и вернут деньги (если вернут). Стиралка - это та техника на которой не стоит экономить, иначе будет все как в поговорке где скупой платит дважды. А тут хочется купить и забыть лет на 10.

Дома стоит стиралка САМСУНГ купленная 5 лет назад за 9 тыр или около того.Никуда ее ниразу не носили.

Функционирует нормально,всё устраивает,не спорю только с 1,если она накроется и будут "лишние" деньги то возьму по дороже,а так пофиг стирает и стирает...

merlin666

Херню полную написал! Если ты сам в это всё веришь, то ты жертва рекламы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...