VVT-i Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 уважаемые форумчане,хватит писать всякую ерунду в теме заканчивайте флудить! ТОЛЬКО РЕАЛЬНО ПО ФАКТУ покупки,иначе что вам стоит промолчать и так уже кроме обсуждений ни какого толка с этого объявления!!! GanStaR)телефон как раз таки из тех многофункциональных устройств которые не обмениваются обратно,если он в испраном состоянии конечно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 думаю учитывая что совершенно новый можно купить за 7500 , телефон которым немного пользовались можно продать примерно за 6700-6500 тыр я лично предерживаюсь мнения что если телефон в магазине стоит 7500 а с рук 7000 , то я конечно возьму в магазине -нужного мне цвета и нужную страну производителя, рисковано брать телефон с рук , история его загадка. знакомый купил подешевле почти новый телефон с рук , в полном комплекте с гарантией , но он у него в первые же дни стал глючить, понес по гарантии в СЦ , а после диагности ему дали заключение что телефон снимается с гарантии так как побывал в воде (аналогично телефон снимается с гарантии если падал) , а человек продавший телефон скрылся так вот стоит ли покупать кота в мешке ? в надежде сыкономить 1000 рублей? это дело каждого если вы берете у знакомого то да!!!!!лишнея 1000 не помешает в кармане . а если у мало знакомого ? то хороше бы провести диагностику видать админ тоже друг продавца, если мои сообщения все удаляет , я же не нарушаю правил форума, граммотно объясняю и отвечаю на сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 халард отвечаю 5 раз , если телефон побывал в воде то гарантия снимается повторяю для тупых (какие бы красивые глаза у вас не были) а на счет цвета я вот голубой не очень люблю, на счет страны не люблю китайскую промышленность, а магазин сотмаркет нормальный магазин http://www.sotmarket.ru/product/nokia_5230.html , который продает этот телефон за 7200 не надо обсерать я и мой товарищи в нем не раз покупали такое ощущение складывается как будто melisa и halrd и я являются продавцами или же его друзьями, раз так активно ругаются и хвалят товар, я тоже могу ругаться на 15 языках (СССР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да забей на них вы еще подеритесь им делать нехрен наверно или им по кайфу как можно дороже все скупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я наоборот разнимал вас с ними , думал что вы подеретись или поубиваете друг друга а мои сообщения взяли и удалили - где же сраведливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 халард отвечаю 5 раз , если телефон побывал в воде то гарантия снимается повторяю для тупых (какие бы красивые глаза у вас не были) а на счет цвета я вот голубой не очень люблю, на счет страны не люблю китайскую промышленность, а магазин сотмаркет нормальный магазин <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.sotmarket.ru/product/nokia_5230.html" target="_blank">http://www.sotmarket.ru/product/nokia_5230.html</a></noindex> , который продает этот телефон за 7200 не надо обсерать я и мой товарищи в нем не раз покупали такое ощущение складывается как будто melisa и halrd и я являются продавцами или же его друзьями, раз так активно ругаются и хвалят товар, я тоже могу ругаться на 15 языках (СССР). У тя машина есть, Ваз, ты её в интернете тожэ покупал? У него цвет не голубой, в китае нокии не делают если чо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 mvd,ваши сообщения несут флуд в теме,если не знакомы с правилами - то прочтите их! вот я думаю почему удаются ваши сообщения! здесь идёт торговля, а не обсуждение интернет магазинов и их совершенства ! да у меня много знакомых на форуме включая всех тех кто меня поддержал в процессе отаки флудерастов!!! но Админа я лично вообще не знаю. (P/S народ в соседней ветке продают нокиа 5800 за 6000-6500 р , так вам и это дорого пусть б/у ,но куда дешевле не за 4000 же его!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да ваз-2115 у меня (покупал правда с рук) телефон у меня нокиа-5800 цвет красный , искал не китайскую сборку данной модели ( в Эльдорадо китайская сборка и в м-видео) кое как нашел в Связном с ветрины взял , новая партия данной модели далается уже в Китае я говорю за 6000 заберу если все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 если вы прочитали бы мое утренее сообщение -то бы увидили что я пишу свое мнение о всех этих разборах и что я против разборок из за какого -то телефона . мат и перемат я увидел в данной теме (в чем я был не прав то что написал о интернет магазинах сотмаркет , в которых я и мои близкие покупаю иногда телефоны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 "да ваз-2115 у меня (покупал правда с рук) телефон у меня нокиа-5800 цвет красный , искал не китайскую сборку данной модели ( в Эльдорадо китайская сборка и в м-видео) кое как нашел в Связном с ветрины взял , новая партия данной модели далается уже в Китае я говорю за 6000 заберу если все ок " КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОЙ СТРАНЕ ОН СОБРАН? СОБИРАЮТСЯ ВСЕ РАВНО ОНИ НА ЗАВОДАХ НОКИЯ! ЕСЛИ НА ОРИГИНАЛЬНОЙ НОКИИ НАПИСАНО ЧТО МАЙД ИН ЧАЙНА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ГАВНО! В НЕЙ СТОИТ ВСЕ ОРИГИНАЛ!! ЕСЛИ ЗАВОД ПОСТРОЯТ В АСТРАХАНИ ИЛИ НА АЛЯСКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ..СОБИРАТЬ АППАРАТЫ БУДУТ ПО ТЕМ ЖЕ ТЕХНОЛОГИЯМ И ТЕМИ ЖЕ КОМПЛЕКТУЮЩИМИ ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ. ТЫ СТО ТРИДЦАТЬ ВОЗЬМОЙ РАЗ ПИШЕШЬ УЖЕ ЧТО КУПИШЬ ЗА 6 ТЫС. ПОМОЙМУ МНОГО БЫЛО ПОСТОВ ВЫШЕ ИЗ КОТОРЫХ СЛЕДОВАЛО ЧТО АППАРАТ ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ТОРГА! СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН НЕЛЬЗЯ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПРОСТО ТАК. ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТЕ НЕМНОГО ЗАКОН ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ..ТАК КАК СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН - СЛОЖНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а чо нас разнимать та я написал что думал да забил на них мне уже до лампочки че они там пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 да уж----- как говарил Остап Бендер Воробьянину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeviL.JacK Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Впринципе если телефон действительно в идеальном сост .... то заинтересован .. оставь свой номер мобильника .. или icq \ Mail.ru .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 неужели это всеже произошло поздравляю VVT-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Впринципе если телефон действительно в идеальном сост .... то заинтересован .. оставь свой номер мобильника .. или icq \ Mail.ru ....телефон контактный указан на первой странице и всё же оставлю ещё раз 89086175656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Продал? За 7 рублей заберу. 8964-883-26-13 Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.