Перейти к содержанию

продаю нокиа 5230 (сенсорный)

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане,хватит писать всякую ерунду в теме заканчивайте флудить! ТОЛЬКО РЕАЛЬНО ПО ФАКТУ покупки,иначе что вам стоит промолчать и так уже кроме обсуждений ни какого толка с этого объявления!!! GanStaR)телефон как раз таки из тех многофункциональных устройств которые не обмениваются обратно,если он в испраном состоянии конечно!!!!!!!!!

думаю учитывая что совершенно новый можно купить за 7500 , телефон которым немного пользовались можно продать примерно за 6700-6500 тыр

я лично предерживаюсь мнения что если телефон в магазине стоит 7500 а с рук 7000 , то я конечно возьму в магазине -нужного мне цвета и нужную страну производителя,

рисковано брать телефон с рук , история его загадка.

знакомый купил подешевле почти новый телефон с рук , в полном комплекте с гарантией , но он у него в первые же дни стал глючить, понес по гарантии в СЦ , а после диагности ему дали заключение что телефон снимается с гарантии так как побывал в воде (аналогично телефон снимается с гарантии если падал) , а человек продавший телефон скрылся

так вот стоит ли покупать кота в мешке ? в надежде сыкономить 1000 рублей? это дело каждого

если вы берете у знакомого то да!!!!!лишнея 1000 не помешает в кармане .

а если у мало знакомого ? то хороше бы провести диагностику

видать админ тоже друг продавца, если мои сообщения все удаляет , я же не нарушаю правил форума, граммотно объясняю и отвечаю на сообщения

халард отвечаю 5 раз , если телефон побывал в воде то гарантия снимается повторяю для тупых (какие бы красивые глаза у вас не были)

а на счет цвета я вот голубой не очень люблю,

на счет страны не люблю китайскую промышленность,

а магазин сотмаркет нормальный магазин http://www.sotmarket.ru/product/nokia_5230.html , который продает этот телефон за 7200 не надо обсерать я и мой товарищи в нем не раз покупали

такое ощущение складывается как будто melisa и halrd и я являются продавцами или же его друзьями, раз так активно ругаются и хвалят товар, я тоже могу ругаться на 15 языках (СССР).

я наоборот разнимал вас с ними , думал что вы подеретись или поубиваете друг друга а мои сообщения взяли и удалили - где же сраведливость?

халард отвечаю 5 раз , если телефон побывал в воде то гарантия снимается повторяю для тупых (какие бы красивые глаза у вас не были)

а на счет цвета я вот голубой не очень люблю,

на счет страны не люблю китайскую промышленность,

а магазин сотмаркет нормальный магазин <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.sotmarket.ru/product/nokia_5230.html" target="_blank">http://www.sotmarket.ru/product/nokia_5230.html</a></noindex> , который продает этот телефон за 7200 не надо обсерать я и мой товарищи в нем не раз покупали

такое ощущение складывается как будто melisa и halrd и я являются продавцами или же его друзьями, раз так активно ругаются и хвалят товар, я тоже могу ругаться на 15 языках (СССР).

У тя машина есть, Ваз, ты её в интернете тожэ покупал?

У него цвет не голубой, в китае нокии не делают если чо)))))

mvd,ваши сообщения несут флуд в теме,если не знакомы с правилами - то прочтите их! вот я думаю почему удаются ваши сообщения! здесь идёт торговля, а не обсуждение интернет магазинов и их совершенства ! да у меня много знакомых на форуме включая всех тех кто меня поддержал в процессе отаки флудерастов!!! но Админа я лично вообще не знаю. (P/S народ в соседней ветке продают нокиа 5800 за 6000-6500 р , так вам и это дорого пусть б/у ,но куда дешевле не за 4000 же его!!!)

да ваз-2115 у меня (покупал правда с рук)

телефон у меня нокиа-5800 цвет красный , искал не китайскую сборку данной модели ( в Эльдорадо китайская сборка и в м-видео) кое как нашел в Связном с ветрины взял , новая партия данной модели далается уже в Китае

я говорю за 6000 заберу если все ок

если вы прочитали бы мое утренее сообщение -то бы увидили что я пишу свое мнение о всех этих разборах и что я против разборок из за какого -то телефона .

мат и перемат я увидел в данной теме (в чем я был не прав то что написал о интернет магазинах сотмаркет , в которых я и мои близкие покупаю иногда телефоны)

"да ваз-2115 у меня (покупал правда с рук)

телефон у меня нокиа-5800 цвет красный , искал не китайскую сборку данной модели ( в Эльдорадо китайская сборка и в м-видео) кое как нашел в Связном с ветрины взял , новая партия данной модели далается уже в Китае

я говорю за 6000 заберу если все ок "

КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОЙ СТРАНЕ ОН СОБРАН? СОБИРАЮТСЯ ВСЕ РАВНО ОНИ НА ЗАВОДАХ НОКИЯ! ЕСЛИ НА ОРИГИНАЛЬНОЙ НОКИИ НАПИСАНО ЧТО МАЙД ИН ЧАЙНА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО ГАВНО! В НЕЙ СТОИТ ВСЕ ОРИГИНАЛ!!

ЕСЛИ ЗАВОД ПОСТРОЯТ В АСТРАХАНИ ИЛИ НА АЛЯСКЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ..СОБИРАТЬ АППАРАТЫ БУДУТ ПО ТЕМ ЖЕ ТЕХНОЛОГИЯМ И ТЕМИ ЖЕ КОМПЛЕКТУЮЩИМИ ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ ПО ВСЕМУ МИРУ.

ТЫ СТО ТРИДЦАТЬ ВОЗЬМОЙ РАЗ ПИШЕШЬ УЖЕ ЧТО КУПИШЬ ЗА 6 ТЫС. ПОМОЙМУ МНОГО БЫЛО ПОСТОВ ВЫШЕ ИЗ КОТОРЫХ СЛЕДОВАЛО ЧТО АППАРАТ ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ТОРГА!

СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН НЕЛЬЗЯ В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПРОСТО ТАК. ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТЕ НЕМНОГО ЗАКОН ТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ..ТАК КАК СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН - СЛОЖНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА.

Впринципе если телефон действительно в идеальном сост .... то заинтересован .. оставь свой номер мобильника .. или icq \ Mail.ru ....
телефон контактный указан на первой странице и всё же оставлю ещё раз 89086175656

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...