VVT-i Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 собственно продаётся этот почти новый телефон (пользовались 1 неделю,куплен 10,03,2010г) в полном комплекте , покупался в Связном, гарантия 1 год, цвет белый цена 7000 рублей без торга!!!продаётся из за того что нужны человеку деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 продаётся из за того что нужны человеку деньги! Я так понимаю обмен не рассматривается?Скинь мне номер телефона в личку)ЗАИНТЕРЕСОВАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 как насчет обмена на Е66 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 если чо позвони токо седня я его седня продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ап - обмен не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 цена реально высока за 5500 отдаш?? 7 в детском 5800 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dzhavid Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Оставь цифры в Личке!!!)) я покупаю её)) давно хотел её купить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 кому интересно за 7000 продам !!!!!!!!! 89086175656 кто первый тому и отдам!!!! без торгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 КТО ПЕРВЫЙ ДА НАРОДУ ТУТ С РУКАМИ ОТОРВАТЬ ХОТЯТ СОВЕТУЮ У СТУПИТЬ ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ КТО-ТО НАЙДЕТСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 на форуме я продаю очень и очень редко(но всё же подаю объявление,если телефон стоящий)!!! у меня и так найдутся хорошие знакомые которые купят и будут очень довольны покупке! Кстати в ДМ мне за него 6500 сразу предложили , по старому знакомству,так что не надо мне тут что и по чем там продают указывать! возможно вы описываете единичные случаи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ну поздравляю я тя че за уши тяну штоль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 vova2008 - бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 без торга сказано же 7000т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 без торга сказано же 7000т.р. давай за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 дам 5500р. .. тем боле человеку деньги нуны.. смотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMAN777 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 дам 5500р. .. тем боле человеку деньги нуны.. смотрите сами 5600 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 5610 тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 дам 5500р. .. тем боле человеку деньги нуны.. смотрите сами человеку деньги уже не нужны - я не тороплюсь уже ни куда,поэтому ТОРГУ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 народ если у ВАС нету желания брать аппарат за 7000р.- так проходите мимо... мне тут рассуждения и ваши советы не нужны!!! МОДЕРЫ ПОЧИСТИЙТЕ ТЕМУ ОТ ЛИШНЕГО ФЛУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 VVT-i Извиняй за флуд На каких основаниях магазины должны принимать сот. телефон обратно в течение двух недель? Скажите хоть один магазин по продаже сотовых где действуют эти условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я думаю учитывая что совершенно новый можно купить за 7500 , телефон которым немного пользовались можно продать примерно за 6700-6500 тыр я лично предерживаюсь мнения что если телефон в магазине стоит 7500 а с рук 7000 , то я конечно возьму в магазине -нужного мне цвета и нужную страну производителя, рисковано брать телефон с рук , история его загадка. знакомый купил подешевле почти новый телефон с рук , в полном комплекте с гарантией , но он у него в первые же дни стал глючить, понес по гарантии в СЦ , а после диагности ему дали заключение что телефон снимается с гарантии так как побывал в воде (аналогично телефон снимается с гарантии если падал) , а человек продавший телефон скрылся так вот стоит ли покупать кота в мешке ? в надежде сыкономить 1000 рублей? это дело каждого если вы берете у знакомого то да!!!!!лишнея 1000 не помешает в кармане . а если у мало знакомого ? то хороше бы провести диагностику Ну ну, покупайте в инэт магазинах))))) Посмотрим как у вас с гарнтией будут дела обстоять, и посмотрим как получиться у вас его обменять и сколько времени это займёт. Про цвет не стоит говорить так же как и про то где он сделан, за частую сейчас данная модель собирается в одной стране! А этот телефон с гарантией нормальной, и даже если он сломается гарантийный ремонт пройдёт без проблем! 7000 это нормальная ценая для этого апарата, и где вы только нахватались этой политики если вещь б/у надо довать 50% стоимости, где такое прописано, где нашли такие принципы, барыг в дет мире наслушались, значит и сами вы барыги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А че мелочится то? че так интернет магазины? примяком с завода заказывайте да и все. и вообще зачем эт у нас в городе магазины построили...можно было бы все из интернета заказывать и не переплачивать....ах да...наверно магазины дают гарантию если что случится с аппаратом..мало ли возврат надо сделать или обмен. А вот интернет магазины не думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 На каких основаниях магазины должны принимать сот. телефон обратно в течение двух недель? Скажите хоть один магазин по продаже сотовых где действуют эти условия? По закону покупатель имеет право вернуть товар продавцу в течение 14 суток БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ а продавец в свою очередь выплатить ему сумму затраченную на покупку товар ЕСЛИ конечно же сохранился чек и товар не потерял товарного вида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.