Rakyta Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Форумчане! Кто делал недавно ремонт? Не могли бы вы посоветовать хорошую фирму,что ванны отделывает? Все трубы поменяли,осталось только отделать,т.е. плитку положить и установить сантехнику. Не могу продать квартиру только по этой причине,не успела прошлым летом,ой, возвращаюсь в июне и хотелось бы заранее найти ремонтников. Если не продам,то хоть сдавать буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Спасибо всем! Мне написали в личку! Завтра уже придут посмотреть и составить калькуляцию! ЗдОрово,что на форуме есть такой раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Тоже нужны такие спецы в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2010 дайте тоже координаты классных спецов по ремонту ванной комнаты в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2010 от 7 000 руб за кв.метр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.