зюзик Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Хочется котенка-девочку, породистую, милашку! Серо-белого/окрас шиншилла (полосатого окраса). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 хочется покупай.... в чем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 нечего предложить не нужно умничать) Обращаюсь к тому у кого возможно есть, и кто хочет отдать в хорошие руки или продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 отдать, на вряд ли..... кто такое передает за деньги знаю.. могу поделится инфой если нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 поделись могу отдать своего кота, ему 2 года и он очень много жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 по моему в теме ясно написано< что КОТЁНОК-ДЕВОЧКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 по моему в теме ясно написано< что КОТЁНОК-ДЕВОЧКА! ну пожалуйста, забери его от меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
зюзик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 НЕ, я маленькую хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 могу отдать своего кота, ему 2 года и он очень много жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 найден персидский котенок в районе Астраханской гостиницы на ул. Ульянова, белый, примерно 5 месяцев (подросток), пол не определен. видно домашний! 62-08-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 у меня есть девочка правда не породистая, но все равно милашка черно-белая почти 2 месяца ей, игривая носится по всей квартире)))к горшку уже приучила,ест самостоятельно уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merokoo Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2010 Хочется котенка-девочку, породистую, милашку! Серо-белого/окрас шиншилла (полосатого окраса). Могу предложить вот эту кошечку.. http://s45.radikal.ru/i108/1007/fa/9e506dcc14b2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.