Афинка Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 У ребенка после проведения операции по удалению халязиона, болезнь повторяется снова, мы были направлены к иммунологу (как было написано, врачу высшей категории), она направила нас для проведения анализа в ПЦР лабораторию (анализ крови на иммунограму), данный анализ как сказал врач должен был показать полную картину состояния иммунной системы моего ребенка, получив анализ иммунолог ничего конкретного не сказав, только лишь, что "иммунная система не в норме". направила нас на второй анализ в эту же ПЦР лабораторию, на этот раз мазок из зева, намой вопрос "для чего?" она ответила, что пока не может разобраться в чем дело, возможно это вирус. Конечно я не знакома с медициной, но мне не понятно одно, как анализ, который как она обещала покажет все, не дал результата? После этой консультации у меня появились подозрения, что данный врач просто таким образом зарабатывает деньги, может конечно я не права, но во первых, проблем с иммунитетом у моего ребенка никогда не было, абсолютно здоровый ребенок, во вторых, у нас появились сомнения, может ли врач из государственной больницы направлять на анализы в частную лабораторию? И в третьих, почему первый анализ ничего ей не показал и для этого она назначает второй анализ в этой же частной лаборатории? Анализы не дешевые (за анализ крови мы отдали 1000 руб., второй наверно так же будет стоить). В общем мы запутались, подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией? Направляли ли вас с обычной поликлиники в эту лабораторию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.