Перейти к содержанию

Помощь на открытие бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Купить БУ ВАЗ и шабурить, зарабатывая реальный стартовый капитал...

вот как раз на улицах Астрахани не хватает шабурщиков на тазиках за 58 рублей. :D

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
Уважаемый "спокойный", я не поддаюсь на провокациии, и совершенно серьезно хотелось бы получить приличные советы. Но раз вы злитесь и умничаете может кто-то попроще что-то посоветует. А мой ник- моя любовь к року.

Эпштейн-спасибо и не обижйся на снобов.

АРИОЗ' не обращай внимание на покойничка-1 У него 50% -ная скидка по здоровью :lol: :lol:

для начала бизнеса 58 тыров очень мало... а вот в долги залезть вполне достаточно... ( я думаю для начала нужно не мение 300 - 800 тыр) . и минимальные проценты по отдаче хотябы первые 2 года.. и снижение налога. :)

там чего то про калмыкию.... ??????

Согласно "Федеральный закон от 24.07.2007 г. № 209 "О развитиии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации" и основанном на нем постановлении Правительства РФ от 27.02.2009г № 178 "О распределении и предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая к(ф)х".

территориям были выданы федеральные бабки, в прошлом году это было 300 тыс. рублей.

Поинтересуйтесь у себя "куда девал сокровища своей невинно убиенной тещи"©

Д.Михаил...

Купить БУ ВАЗ и шабурить, зарабатывая реальный стартовый капитал...

Интересно будет посмотреть на бизнес-план)))

Ну вот и открой свой бизнес - в Астрахани закончились деньги, теперь говорят милости просим в сентябре. Выполнили свой план, теперь отдыхают. Придется без помощи государства обходиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...