Перейти к содержанию

Помощь на открытие бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Сателлит, Эльдорадо и иже с ними пусть останется на совести их топ - менеджеров) Мы говорим о малом бизнесе) И о том, что можно сделать с нач. капиталом в 58 тыс. рублей)

мало дают! ИМХО

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
ну и для некоторых пунктов нужны проф. навыки

Да не для некоторых, а почти для всех, кроме свадьбы, рассады и поросят. Но в случае рассады, как то сложно себя представляю в строительстве теплицы, да и двора нет, с поросятами и кроликами, тоже нужно иметь соответствующие условия, дом/двор/хозяйство/помещение.

Лично мне вообщем-то не подходит ни один из вариантов( если только свадьбы).

Скоро уйду.

а перспективы всего того, что ты перечислил.......

Перспективы в дааалеком будущем :D

Хотя в этих пунктах перспектива действительно есть.

на 58 тысяч можно купить перфоратор, набор инструментов для ремонта бытовой техники, сантехнических, малярных работ и т.д.

на 58 тысяч можно купить токарный, фрезерный

Лично мне вообщем-то не подходит ни один из вариантов( если только свадьбы).

Если вы неумеха, то в чем государство виновато? У вас есть какие нибудь умения, навыки. образование?

С чего вы вообще решили, что сможете стать ИП?

спокойный1

У вас есть какие нибудь умения, навыки. образование?

Безусловно они у меня есть, но только не в ремонте сантехники, строительстве теплиц и так далее. В этих сферах-ДА-я неумеха!

Все пункты которые вы обозначили, в этом лично у меня, нет ни навыков не образования.

Я им уже была, но мне пришлось закрыть бизнес, потому что родила больного ребенка-остальное без комментариев, потому как оно вас не касается и сути темы тоже.

то в чем государство виновато?

Где я это сказала ?

А про Сателлит что скажете? :lol:

Санрайз что был в Волжанке?

Скажу, что в той же "Волжанке" работают Струбалин и Дегтярев. А если Санрайз тупее и ленивее этих ребят, то туда ему и дорога. :lol:

Я им уже была, но мне пришлось закрыть бизнес, потому что родила больного ребенка-остальное без комментариев, потому как оно вас не касается и сути темы тоже.
Быть предпринимателем - это как быть на фронте. На фронте тоже были женщины, но это все-таки не женское дело. Домашние заботы (в частности уход за детьми) сильно мешают бизнесу на старте. Потому Вам Солдат так и написал. (В частности по этому. Поскольку он имел в виду не только это. B) )

ritminform

Быть предпринимателем - это как быть на фронте.

Я знаю что это такое, я им была 5 лет. Но как уже сказала, мне пришлось бизнес оставить и вовсе не на старте.

Безусловно они у меня есть, но только не в ремонте сантехники, строительстве теплиц и так далее. В этих сферах-ДА-я неумеха!

Все пункты которые вы обозначили, в этом лично у меня, нет ни навыков не образования.

Во-первых: обсуждают не вас лично, а программу помощи безработным . Я перечислил десяток видов деятельности в которых можно начать с 58 тысячами.

Во-вторых: государство не обязано подыскивать вам вид деятельности. Вам дают деньги, а бизнес-план вы должны придумать сами.

в-третьих: чем вас не устраивает торговля, как вид деятельности? 90% всех получающих это пособие идут в торговлю. Если вам не нравится этот вид деятельности - то это ваши проблемы.

в-четвертых: если у вас есть умения, навыки и хорошее образование, то какого вы здесь ноете. Идите и зарабатывайте в той сфере, в которой вы профессионал.

спокойный1

Вы тон смените и общайтесь адекватно.

Я вам тоже могу предложить взять в аренду парикмахерское кресло, освоить ножницы и краску или стать швеёй-мотористкой, а если не устроит послать в лес и сопли там размазывать.

Ваши варианты подходящие под эту сумму, но как вам уже правильно сказали, все практически требуют спец.навыков и образования, а так же в массе все бесперспективные.

Взять на 58 т 20 поросят не сложно, даже при наличие имеющихся условий, но ведь их нужно вырастить! А в подсчетах вы поймете, что на эту сумму вы дай бог подымите 2-х поросят, да и они, врятли окупят вложенные в них деньги!

Единственный вариант, который мне кажется более перспективным и окупаемым-это покупка инвентаря для сантехнический, ремонтных и отделочных работ.

Вот на это считаю стоит взять эти деньги, хотя конкуренция на этом сегменте рынка безусловно есть, но вместе с тем и спрос не малый тоже есть.

Ефпраксия

Может я чего-то не понимаю, но если бы эти 58 т.р. вообще не давали было бы лучше и легче? Сумма для начала бизнеса вполне адекватная. Если вы хотите получить эту безвозмездную помощь на начало своего дела, но у вас бизнес-план на порядок большую сумму - то значит а) у вас и так есть деньги (или способы) его реализации, б) вы прожектер и даже безвозмездно переданные вам 10 млн. рублей ваш бизнес от разорения не спасут.

Ваши варианты подходящие под эту сумму, но как вам уже правильно сказали, все практически требуют спец.навыков и образования,

В чем проблема - учитесь. Выберите себе направление и вперёд. Благо информации сейчас в интернете бесплатной море.

а так же в массе все бесперспективные.

Я об этом сказал раньше. 90% таких "предпринимателей" разоряются в первый год-два. Остальные будут сводить концы с концами минимум три года после начала работы. И только через три года, пять человек из ста будут зарабатывать хорошо. Не раньше! Кто вам сказал, что быть предпринимателем легко и просто?

А перспективное направление, где вы гарантировано получите хорошую прибыль, вам никто не скажет, поскольку это само по себе ценность :) Хороший реальный бизнес-план тоже на дороге не валяется. И даже идею вам просто так никто не скажет.

Поэтому я и говорю вам о поросятах и сантехнике, поскольку это занятие трудное и мало благодарное.

Хотя бывают исключения.

Знаю одного мужика, который выращивает поросят , коптит их на праздники и продает. Очень неплохой бизнес.

Одна мамзель торгует своими поделками( направление не скажу, чтобы не создавать ажиотаж) на иностранных аукционах - пару тысяч долларов в месяц имеет.

Знаю одного мужика, который выращивает поросят , коптит их на праздники и продает. Очень неплохой бизнес.

А еще в Астрахани один чел лягушек ловил и во Францию экспортировал, потом даже министром был....

Заебёш...ся потом прогибаться под это государство

С 2009-2010 года во сколько раз увеличились отчисления с предпринимателей?

Сейчас отчисления за год почти до 10к в год доходят.

Так что 58,8к - 10к (Отчисления на пенсию, умный подход государства)

При оформлении предпринимательства, Вы автоматически попадаете на 10к и у Вас реально остается 48,8

Дружище, получая 15 т.р. зарплату ты отдаешь государству горааааздо больше ))))

А еще в Астрахани один чел лягушек ловил и во Францию экспортировал, потом даже министром был....
Так он и сейчас вполне успешный предприниматель. Имеет несколько направлений бизнеса. И лягушка на торговом знаке. (Причем не бизнес заимел благодаря министерскому портфелю, а наоборот. И был он кажется, не министром, а зам.министра.)

Дружище, получая 15 т.р. зарплату ты отдаешь государству горааааздо больше ))))
+1000

Так он и сейчас вполне успешный предприниматель. Имеет несколько направлений бизнеса. И лягушка на торговом знаке. (Причем не бизнес заимел благодаря министерскому портфелю, а наоборот. И был он кажется, не министром, а зам.министра.)

Ну и я о том-же...

Интересно, на интернет-проект реально эти деньги выбить? Или только на оффлайн дают?

почему и нет? Если сможете защитить проект перед комиссией, то дадут.

А Санрайз, насколько помню, переехал из Волжанки на Савушкина в XXXL, там у них места побольше

Во-первых: обсуждают не вас лично, а программу помощи безработным . Я перечислил десяток видов деятельности в которых можно начать с 58 тысячами.

Во-вторых: государство не обязано подыскивать вам вид деятельности. Вам дают деньги, а бизнес-план вы должны придумать сами.

в-третьих: чем вас не устраивает торговля, как вид деятельности? 90% всех получающих это пособие идут в торговлю. Если вам не нравится этот вид деятельности - то это ваши проблемы.

в-четвертых: если у вас есть умения, навыки и хорошее образование, то какого вы здесь ноете. Идите и зарабатывайте в той сфере, в которой вы профессионал.

Уважаемый "спокойный" мне нравится ваша манера обсуждения. Не могли бы вы посоветовать мне что-то по надомной работе?

Уважаемый "спокойный" мне нравится ваша манера обсуждения. Не могли бы вы посоветовать мне что-то по надомной работе?

и мне :lol: и что бы по 58т.рэ. в день :)покойный-1 погугли со знанием дела для друга!

АРИОЗ

Эпштейн

Для вас идеально - проституция на дому! Там вы в полной мере осуществите свои стремления к перемене имён и ников. С каждым клиентом - новое имя. Эльвира, Мальвина, АРИОЗ, для голубых Эпштейном будете.

АРИОЗ

Эпштейн

Для вас идеально - проституция на дому! Там вы в полной мере осуществите свои стремления к перемене имён и ников. С каждым клиентом - новое имя. Эльвира, Мальвина, АРИОЗ, для голубых Эпштейном будете.

ты нас с собой не путай!

Уважаемый "спокойный", я не поддаюсь на провокациии, и совершенно серьезно хотелось бы получить приличные советы. Но раз вы злитесь и умничаете может кто-то попроще что-то посоветует. А мой ник- моя любовь к року.

Эпштейн-спасибо и не обижйся на снобов.

Ничего нельзя......но возможно, именно этих 58 000 и не хватает.

Купить БУ ВАЗ и шабурить, зарабатывая реальный стартовый капитал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...