Сomiсs Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ipod nano 8гб,5-ое поколение,гарантия,оригинальные уши,силиконовый чехол,предлагайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rommannss Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ДАМ ШТУКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 rommannss,дарить надумаю,обращусь к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 точно 2е поколение? у 2го же вроде дисплей в раза 2 меньше был. кинь ссылку точно на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 http://www.microbit.ru/shop/mp3_players/ap...1/ipod_nano_8gb вот ссылка,всё как у меня только цвет у моего черный. блин,может я ошибся по 2-ое,про поколение....(((везде написано что 5-ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ну это последние поколение. да странно что с гарантией, а 2е поколение которое года 3 не выпускают уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 спасибо,что исправил,а то людей тут в заблуждение ввожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 могу предложить обмен на Samsung u600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 нет обмен на этот телефон не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Сomiсs FLAC, APE - форматы он не воспроизводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Кочевник я не знаю,правда через ай тюнс(он держит все форматы) конвертит абсолютно все в айпод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregannn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 FLAC, APE - форматы он не воспроизводит? Нет, в принципе losslesы форматы воспроизводит оооочень мало плееров, а ЖАЛЬ (кстати один из них http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...1&clid=502). В зависимости от внешнего состояния (не облезла ли у тебя эмблема яблока, царапины и тд. и тп.) могу предложить 2400-2800. Цена на новый http://www.aprimus.ru/initem.php?id=782&from=yandex. Цену которую даю вполне могу обосновать, во-первых уже даже за эти деньги (до 3 тыс) можно взять плеер с гораздо большими функциональными возмож-ми, во-вторых как ни крути, а б/у есть б/у, единственное что не подлежит обсуждению конечно же отличное качество "яблока". Думай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 seregannn есть множество медиа плееров разных по цене, дизайну, наворотам и проч., но ipod один такой. он ни с чем не сравним. это не просто плеер. это культовая штуковина и в рекламе не нуждается,а все остальное - просто его клоны...,а по той цене в ссылке=вперёд в Москву,покупать айподы по бросовым ценам(главное билет туда и обратно не забудь оплатить),а в Астрахани он стоит намного дороже(а про потёртости-всё в идеальном состоянии)и думать тут даже не чего,seregannn 2800р=мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 жалко что не шестое.... предложу 4к шестой он с камерой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 stydent Да вроде как есть камера у 5-ого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...66&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 на фото камеры нет... в общем ждем хозяина, пусть разъяснит этот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 stydent камера есть и у пятого поколения айпода,но те и на 1.5к дороже у нас в астраханских магазинах,это просто разновидность 5 Gen,4к достойная цена,но я рассчитывал хотя бы на 4500р,всё в идеале и новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 ты тогда верхнюю фотку обнови, а то на ней он без камеры или свой с обратной стороны щелкни, чтоб людей в заблуждение не вводить... кстати, причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ай фон очень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 аппарат продан.тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.