Cre@tiv Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! не подскажите, сколько сейчас будет стоить б/у мотор 398-й? и где можно преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Всем привет! не подскажите, сколько сейчас будет стоить б/у мотор 398-й? и где можно преобрести? у меня такой есть корпус только пошарпаный но могу поменять.почем готов взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 у меня такой есть корпус только пошарпаный но могу поменять.почем готов взять?а какую цену вы за него хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 с новым корпусом 1500.комплект зарядка и телефон.без замены корпуса 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 с новым корпусом 1500.комплект зарядка и телефон.без замены корпуса 1200.них себе, за эти дрова такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 эти дрова пардом не убиваемый +громкий телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 эти дрова пардом не убиваемый +громкий телефонсогласен! просто думал цена заметно ниже будет,как ни как оч древний телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.