VIKOT Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 У кого нить может лежат корпус и клавиши от 6300. Только оригинал и желательно новые. Цены сюда или в личку! Или подскажите где можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 в ЦУМе по 500 р не оригинальные, но довольно неплохого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 За 500 все сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ну там полностью копрус с крышкой, передней панелью, кнопками и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Нормально, а где там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Это ж китай! Деньги на ветер(клава там будет работать так что не доставит ни какого удовольствия от пользования телефоном, а ещё через месяц она потрётся!) Если что у меня есть новая КЛАВА (серебро) заводская - 450 рублей! есть новая средняя часть 600 - заводская! остальное есть только б/у в не плохом состоянии-цена договорная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 за 1100 все оригинал нашел. Но дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 я в этим корпусом хожу год уже... отлично работает. Не ну если ты хочешь оригинал то закажи это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Парни всё это китай даже за 1400. Оригинал идёт по другому! Можете даже не спорить! Кому интерестно, могу рассказать подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Парни всё это китай даже за 1400. Оригинал идёт по другому! Можете даже не спорить! Кому интерестно, могу рассказать подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Парни всё это китай даже за 1400. Оригинал идёт по другому! Можете даже не спорить! Кому интерестно, могу рассказать подробнее! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ну расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ну расскажи! Видел много разных корпусов на 6300, многие утверждали что оригинал. Во первый средняя часть, везде очень мягкая, оригинал жёсткая, во вторых, на некоторых нет пластиковых заглушек по бокам где срабатывает световая индикация, нет микрофона, нет разъёма для зарядного устройства, на сетке полифон. динамика нет уплотнителя, в темноте клавиатура просвечивает из-за всех щелей, качество на ощупь вообще оставляет жаелать лучшего, на каждой части корпуса должен быть парт номер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Это точно. Я не трогаю центральную часть и кнопки, остальное подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 сказочники блин)) на неоригинале , который я знаю есть и уплотнители и светоиндикаторы и прекрасная средняя панель и т.п... не раз ставил... в том числе и на свой 6300и все там работает... так что вы не правы.. может за 150 рэ-да.. там хлам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 да уж... Harald неужели средняя часть идет не пластик (твердый), а мягкий материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 я никогда не видел средней части(которая черная?) чтоб мягкая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 я никогда не видел средней части(которая черная?) чтоб мягкая быласредняя часть никак быть мягкой не должна, т.к. именно в неё садятся все внутренности телефона, от нее зависит, что будет с телефоном при падении и принебрежительном отношении(или собирать запчасти по полу, или взять и просто протереть). Насчет панелей за 150 рублей лучше купить пива или водки, выпить с друзьями и забить на панель, чем через неделю жалеть о потраченных деньгах. А так поглядеть в интернете,хотя тоже возможен кот в мешке, я искал недавно панель на 6233 в нашем городе , даже нашёл за 700 рублей, с кнопками, клавой,уплотнителем, но взяв эту панель и мою ушатанную, я сделал вывод, лучше царапины,чем шели...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 сказочники блин)) на неоригинале , который я знаю есть и уплотнители и светоиндикаторы и прекрасная средняя панель и т.п... не раз ставил... в том числе и на свой 6300и все там работает... так что вы не правы.. может за 150 рэ-да.. там хлам.. Поясни плиз и в чём мы не правы? На тех панелях есть парт номера, согласен может я написал мягкая (имелось ввиду что она жидка) при сравнение с оригиналом, и там сразу были микрофон, разъём для зарядки, и уплотнитель на сетке для лучшего звучания? Работает конечно всё, но средние части который делает дядя Ляо в чихуанской провинции китая слабоват по зрению, и лепит не так прямо как хотелось бы. Давай сравним, просто из интереса, может и неправ, ты мне дашь свою оригинальную золотую панель от 6300 а я свою которая идёт с 18 каратным золотым покрытием и посмотрим разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 средняя часть никак быть мягкой не должна, т.к. именно в неё садятся все внутренности телефона, от нее зависит, что будет с телефоном при падении и принебрежительном отношении(или собирать запчасти по полу, или взять и просто протереть). Насчет панелей за 150 рублей лучше купить пива или водки, выпить с друзьями и забить на панель, чем через неделю жалеть о потраченных деньгах. А так поглядеть в интернете,хотя тоже возможен кот в мешке, я искал недавно панель на 6233 в нашем городе , даже нашёл за 700 рублей, с кнопками, клавой,уплотнителем, но взяв эту панель и мою ушатанную, я сделал вывод, лучше царапины,чем шели...... Золотые Слова! Если не трудно, напиши пожалусто, из каких частей состоит корпус и что в них входит за 700, а вслед за этим расскажу что входит в оригенальный корпус за 1600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Золотые Слова! Если не трудно, напиши пожалусто, из каких частей состоит корпус и что в них входит за 700, а вслед за этим расскажу что входит в оригенальный корпус за 1600. за 700 могу: для 6233 входит полностью весь корпус(средняя, обе панельки(надписи нокия сделаны ровно,но краска плохого качества) кнопки цифровые(гравировка цифровых клавиш только англоязычная, качество мягко говоря г..) и переферийные. Ободок был из пластика(у оригинала железный) покрашенный в краску под хром......даже представить боюсь что с ним будет через месяц. Были прокладки под дисплей, сетки на динамики(из непонятно чего,ячейка сетки была очень большой). Так же задняя часть корпуса не была прорезинена, был просто пластик, а где камера был софт-тач! было упакованно в целофан, шурупов не было. Конечно,если нужно провести марафет перед продажей,то есть вариант купить данный корпус, но я всё же склоняюсь,что лучше родного корпуса ничего нет! (лучше покрасить родной, дабы придать лоск и блеск(как я и поступил с 6233)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harald Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 за 700 могу: для 6233 входит полностью весь корпус(средняя, обе панельки(надписи нокия сделаны ровно,но краска плохого качества) кнопки цифровые и переферийные. Ободок был из пластика(у оригинала железный) покрашенный в краску под хром......даже представить боюсь что с ним будет через месяц. Были прокладки под дисплей, сетки на динамики(из непонятно чего,ячейка сетки была очень большой). Так же задняя часть корпуса не была прорезинена, был просто пластик, а где камера был софт-тач! было упакованно в целофан, шурупов не было. Конечно,если нужно провести марафет перед продажей,то есть вариант купить данный корпус, но я всё же склоняюсь,что лучше родного корпуса ничего нет! (лучше покрасить родной, дабы придать лоск и блеск(как я и поступил с 6233)!!! Согласен однозначно! Уважаю! Оригинальный корпус состоит из 6 частей (передняя паенель, клавиатура с русской гравировкой, сетка из пластика как точно называется щас не помню, средняя часть, панель антены, панель камеры, панель акб). Средняя часть идёт с новыми динамиками (влитыми) и разъёмом для зарядки. Всё как пологаеццо с парт номерами не люфтит не скрипит. Ребята не тратьте деньги на тайский корпус, давайте их пропъём И много ещё маленьких отличий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.