Перейти к содержанию

Ищу работу

Борода

Рекомендуемые сообщения

Ищу дополнительный заработок...

Время - вечера (18:00-), выходные...

предложения, если таковые имеются, в пм...

Ищу дополнительный заработок...

Время - вечера (18:00-), выходные...

предложения, если таковые имеются, в пм...

После бороды и мне предлагайте, тож не откажусь.

И мне нужна работа.. Почти дипломированный архитектор, работаю в AutoCAD, ГрандСмете. Свободна с 15-16 часов. Можно работу и не связанную со специальностью, без профессиональных навыков.

ищу тож подработку, возможно на машине (по выходным), в субботу с утра до 15:00, в воскресенье после 13:00 и до хоть утра самого

я ж написал куплю, а не купил.... и потом всегда можно накопить ;).... и я же не иномарку или навороченный таз за 100 рублей покупать буду))))... так у друга в рассрочку возьму... не над на меня наговаривать суперсвин. и зп не 7 а 8 теперь уж ;)

А что я ?

Я тебя 100лет не видел, соскучился !

ну давай уже создавай в разделе "Куинь и куянь" тему типа "все бабы продажные твари" - будем там тролить и веселиццо !!!!!!!

суперсвин

ох свин суперсвин, а я т как по вам соскучился, смотрю и вы тож подружкой обзавелись, судя по фотке у вас страстные отношения... а темы про баб "сунь в иньянь" нет смысла создавать, я их уже купил ;):D баб то этих

первый пост акутуален...

АП...

если ответ на этот вопрос влияет на существование вакансии и на з/п, то "да"...;)

Если есть желание подзаработать можно взять агентом в рекламную фирму на свободный график...

обязанности: поиск клиентов(как и самостоятельная, так и по поручению), работа с существующими клиентами,

з.п. либо фиксированная (в зависимости от производительности на испытательном), либо 10 процентов от заказа (разумеется более выгодный вариант)....

п.с. фирма занимается производством наружной рекламы(вывески, световые короба и т.п.), создание сайтов и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...