Борода Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ищу дополнительный заработок... Время - вечера (18:00-), выходные... предложения, если таковые имеются, в пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ищу дополнительный заработок... Время - вечера (18:00-), выходные... предложения, если таковые имеются, в пм... После бороды и мне предлагайте, тож не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 И мне нужна работа.. Почти дипломированный архитектор, работаю в AutoCAD, ГрандСмете. Свободна с 15-16 часов. Можно работу и не связанную со специальностью, без профессиональных навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Гы, меня в бригаду примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Фрилансить не пробовали? Статьи например писать или сайты для сапы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ищу тож подработку, возможно на машине (по выходным), в субботу с утра до 15:00, в воскресенье после 13:00 и до хоть утра самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Наконец ты появился ! Мы все по тебе так соскучились !!!!! Лёша, как живёшь, бабу не нашёл !??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 суперсвин так я и не исчезал никуда))) шикарно живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 но без бабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ilya007 машину куплю, бабы тож появятся, есть на примете парочка девчонок желающих встретиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 цуко, на какие ж ты деньги машину купил при зарплате 7000р ?!!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 я ж написал куплю, а не купил.... и потом всегда можно накопить .... и я же не иномарку или навороченный таз за 100 рублей покупать буду))))... так у друга в рассрочку возьму... не над на меня наговаривать суперсвин. и зп не 7 а 8 теперь уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Не 7, а 8 ? Ема, ты крут !!! А у меня в последнее время зарплата всё уменьшается и уменьшается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 суперсвин не портите тему уважаемый, по делу.... мне правд подработка нужна, а вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 А что я ? Я тебя 100лет не видел, соскучился ! ну давай уже создавай в разделе "Куинь и куянь" тему типа "все бабы продажные твари" - будем там тролить и веселиццо !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 суперсвин ох свин суперсвин, а я т как по вам соскучился, смотрю и вы тож подружкой обзавелись, судя по фотке у вас страстные отношения... а темы про баб "сунь в иньянь" нет смысла создавать, я их уже купил баб то этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Я один, куклой резиновой чтоли обзавелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 D@N ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 первый пост акутуален... АП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 неужели в колесе стали мало платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 если ответ на этот вопрос влияет на существование вакансии и на з/п, то "да"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Если есть желание подзаработать можно взять агентом в рекламную фирму на свободный график... обязанности: поиск клиентов(как и самостоятельная, так и по поручению), работа с существующими клиентами, з.п. либо фиксированная (в зависимости от производительности на испытательном), либо 10 процентов от заказа (разумеется более выгодный вариант).... п.с. фирма занимается производством наружной рекламы(вывески, световые короба и т.п.), создание сайтов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.