Перейти к содержанию

Путешествие в Астрахань (ФОТО)

bobsley

Рекомендуемые сообщения

Бабайцы со смехом вспоминают ситуацию, когда он кричал и топал ногами на "собраниях жильцов", грозя убрать там заправку и построить площадку для детей.

Конечно другого места для площадки для детей найти нельзя. Надо сносить уже построенную заправку. Какой ты все таки мелочный человек, всем завидуешь, на каждом шагу. Как какая то бабка на пенсии слухи обсуждаешь.

• Ответов 268
  • Created
  • Последний ответ

Ты дурак, Студентур, помешанный на чужой зависти, хотя у тебя там и есть какая-то фирмочка. Ты думаешь, что тебе завидуют, а это ничто иное как мания величия. С чего ты решил, что я кому-то завидую? Ты полный кретин, что ли, и не вдумываешься в то, что читаешь? Я пишу о том, что депутат много обещает и ничего не делает, а ты тут-же обвиняешь меня в зависти. Выходит все те, кто критикует власти, депутатов - все завистники. Человек вор и ему все честные завидуют :) Ты дурак, Студентур. Об этом весь форум знает, а ты еще пытаешься что-то вякать, тем самым усугубляя свое положение.

А заправка во дворе стоит, где должна стоять детская площадка.

Т.е. я должен тратить свое время, что бы многократно обивать порогии мэрий дабы власть начала что то делать? А н*й такая власть нужна?

А власти нет, есть шайка государственных преступников, которые прикрываясь законами, креслами и омоном творят беспредел в стране, загоняя в нищету ее население, опуская его до уровня скота и транжиря налево и направо ее ресурсы, которые им не принадлежат. Это же лежит на поверхности, тут и думать не надо.

А заправка во дворе стоит, где должна стоять детская площадка.

что то как то мало представляю себе заправку во дворе жома не месте детской площадки.... фото в тудию, или хотя бы адрес...

Дядюшка Ау

а зачем мне твои документы? Я просил всего навсего фото заправки расположенной во дворе дома... а то ляпнуть можно всё что угодно, и гугл тут не поможет, тут фото надобно....

Вам, конечно, видней, но мне фотки понравились. И город выглядит вполне ухожено. В Сов. Союзе Астрахань считалась самым грязным городом. Я приятно удивлен, что это не так. Главное есть свой, неповторимый колорит.

а зачем мне твои документы? Я просил всего навсего фото заправки расположенной во дворе дома... а то ляпнуть можно всё что угодно, и гугл тут не поможет, тут фото надобно....

Я тебе не свои документы предлагаю. А потом, кажется тут другое обсуждают, а не работу депутатов в Астрахани? А ты я смотрю, политкорректным стал, заодно со студентуром братаешься.. Богатым стал или в прокуратуре мозги прополоскали?

Вам, конечно, видней, но мне фотки понравились. И город выглядит вполне ухожено. В Сов. Союзе Астрахань считалась самым грязным городом. Я приятно удивлен, что это не так. Главное есть свой, неповторимый колорит.

Вот вот .Ты всегда так мы прессуем администрацию а тебе видите ли нравится.Как тебе может нравится то что нам не нравится.Фотки может быть и хорошие и колорита много- я не видел, но нужно что бы ты это сказал тому писаке. А твоё мнение просто примем к сведению.Может нравится город только не живя в нём Личность полная противоречий.

Вот вот .Ты всегда так мы прессуем администрацию а тебе видите ли нравится.Как тебе может нравится то что нам не нравится.Фотки может быть и хорошие и колорита много- я не видел, но нужно что бы ты это сказал тому писаке. А твоё мнение просто примем к сведению.Может нравится город только не живя в нём Личность полная противоречий.

Ачто вы, вообще, хотели сказать тому писаке? Это же путевые заметки. Во всяком случае, никакой ангажированности не заметно. Вполне нейтральный репортаж.

Т.е. я должен тратить свое время, что бы многократно обивать порогии мэрий дабы власть начала что то делать? А н*й такая власть нужна?

так она вроде "лже" :blink: :blink: или я что то путаю?

Надо просто нашему мэру устраивать не дни частоты перед выборами .... а блять раз в неделю хотябы пешком ходить ))) .. а так оно конечно город охерительный .... и стал лучше ... на лексусе и мерсе казенном катаясь ... а через тонированные стеклы он просто таки пиздатый ))) фигли когда итальянские туфельки да не в гавне городском ))) привезли увезли ... все тип топ

Я тебе не свои документы предлагаю. А потом, кажется тут другое обсуждают, а не работу депутатов в Астрахани? А ты я смотрю, политкорректным стал, заодно со студентуром братаешься.. Богатым стал или в прокуратуре мозги прополоскали?

я так понимаю фото мы не дождёмся.... жаль, тогда честно признайся, что про заправку во дворе дома пукнул не подумавши, пьяный мол был и что писал не помню, мы поймём и простим. Да и причём тут политкорректность? Тут вполне хватает народу сливающего всевозможный негатив. Я просто высказываю своё мнение, и это мнение не обязательно должно на 100% совпадать с твоим или Студентура. Если наши точки зрения сходятся - я рад. Студентур то же кстати далеко не дурак, и иногда говорит то с чем я согласен абсолютно (правда это бывает к сожалению редко). В прокуратуре давно не был, а ты чё такой агрессивный?

С чего ты решил, что я кому-то завидую? Выходит все те, кто критикует власти, депутатов - все завистники.

Все очень просто Ватсон, с того, что у тебя все плохие. Все предприниматели буржуи, которые на чужом горбу катаются. Все политики жулики. Если депутат не сносит чью то зарпавку то это конечно же значит, что она непременно принадлежит его жене и он конечно же вор.

Конечно же это очень мало похоже на зависить...... :D

я так понимаю фото мы не дождёмся.... жаль, тогда честно признайся, что про заправку во дворе дома пукнул не подумавши, пьяный мол был и что писал не помню, мы поймём и простим. Да и причём тут политкорректность? Тут вполне хватает народу сливающего всевозможный негатив. Я просто высказываю своё мнение, и это мнение не обязательно должно на 100% совпадать с твоим или Студентура. Если наши точки зрения сходятся - я рад. Студентур то же кстати далеко не дурак, и иногда говорит то с чем я согласен абсолютно (правда это бывает к сожалению редко). В прокуратуре давно не был, а ты чё такой агрессивный?

Ты зачем передо мной оправдываешься, дядька?

Это та заправка, рядом с которой тех осмотр проходят?

Вроде да, мне про это человек рассказывал. Там на самом деле все препаршиво именно так, как я говорил. Я же не сам выдумал эту историю. Просто я общаюсь с множеством людей и узнаю про город много интересного. Есть люди, храбрые старушки, которые лично дозваниваются до Медведева, Путина из города и реально сделали много хорошего для пенсионеров города, на что ни один вшивый бездельник-депутат не способен абсолютно...

Я же не сам выдумал эту историю.

Неужели кто то еще больший выдумщик чем ты?

Вроде да, мне про это человек рассказывал.

Да ты че! Уверен, что не ошибся? Техсомотр делают на заправке толи лукойла толи газпрома. Ты уверен, что по настоянию бабушек эту заправку надо снести? Ну как ответька, ты же себя позиционируешь как вумного человека (откуда только такое мнение). Посмотрим твои рассуждения.

Кстати а кто решил, что на этом месте должна быть детская площадка? Бабульки? Это ты их мнения высказываешь про то, что на этом месте должно быть?

Ты зачем передо мной оправдываешься, дядька?

да сдался ты мне, перед тобой оправдываться, я с тобой, балбесом лысым пытаюсь разговаривать, общаться так сказать.... а тебе всё какие то страсти мерещаться, то заговоры , то оправдываются перед тобой.... мания величия.... в продолжение разговора о заправке - так там оказывается рядом площадка для техосмотра? Тогда по моему расположение в этом месте автозаправки вполне логично, а вот детская площадка может привидеться только в дурном сне или с перепоя....

я общаюсь с множеством людей и узнаю про город много интересного. Есть люди, храбрые старушки,

агенство ОБС.....

Есть люди, храбрые старушки

Блин, а АУ оказывается не только врун, фантаст и сказочник, а еще юморист.

которые лично дозваниваются до Медведева, Путина

Узнай у них пожалуйста по какому телефону звонить нужно! Только плис не забудь! А то может мы всем форумом позвоним и тоже сделаем что то хорошее.

опять перепалка!

грязь она не только в физическом смысле, куда хуже некомплиментарность в общении, в выглядывании темных сторон собеседника. Екатерина Великая поступала прямо противоположно...

а грязь в нашем городе совсем не обидна - это испытание свыше. Джучи хан называл эту землю благословенной, должна же быть уравновешивающая обратная сторона. она же - самый низ России, тоже довольно чумазой. но нашего города грязь подмечали и великие дореволюционные жители России, страны, едко описанной у Гоголя как весьма неумытой. где-то читал, что в России невозможно мыть тротуары с мылом, как в Европе, грунт-де такой. что уж говорить про Астрахань, городе, в буквальном смысле построенном на болотах.

Астрахань, кстати, своеобразно красива в слякоть, при свете ночных фонарей - не верите, убедитесь. и едут к нам несмотря ни на что, причем самые именитые известностью люди, как покойный Абдулов... а наши птенцы - Бабкина, первый на Руси академик Тредиаковский и т.п. Белка со Стрелкой разве не от нас в космос полетели? поэтому грязи смущаться нечего, не надо только говорить обратного, ибо это ненужная ложь. и можно кое-что сделать с грязью, последовать опыту предков, например. раньше, слышал, в Астрахани избегали строить выше трех этажей, чтобы не было давления на болотистую почву. сейчас - были бы деньги и откат, построят тебе небоскреб там, где еще сто лет назад впору было уток стрелять. у предков вообще было много инновационностей, та же брусчатка недорого пропускала воду и луж не было (посмотрите на старых фото), теперь же в городе нет ливневки и немудрено. у нас главная задача - театр европейского уровня построить (он, кстати, тонет - такая махина совсем неуместная), чистота же дело десятое.

так что и грязной Астраханью следует гордиться, жить в ней значит в лучшем мире за эти заслуги избежать чистилища. и в грязи мы - номер один в стране, которая сама номер один в мире. один из прожектеров 18-го столетия предлагал включить город А в число шести столиц мира, наравне с Берлином и Парижем. и он в своем бреду был прав - столицы здесь мировых держав (когда еще Европа пешком под стол ходила) были уже по крайней мере две, а Бог троицу любит.

P.S. чтобы меня не упрекнули в предвзятости или непатриотичности, скажу, что живу на улице Космонавтов - самой грязной улице в мире ))

Закройте Вы нах эту тему, я таких фоторепортажей могу в любом городе по наделать. Вы что думаете в Саратове, Н.Новгороде, Самаре, Ульяновске, Воронеже и.т.д. нет грязи, особенно в марте когда всё таит.

Закройте к черту вообще все темы в которых критикуются астраханские недостатки, мэр Боженов и Единая Россия.

Да да, некоторые уроды пытаются перевести тему в обычную бытовуху свалить всё на простых граждан в том что они не партиоты своего города и не способны жить в дерьме но в тельняшке...

Точно подметил! Самый простой способ убить более-менее нормальную тему, это забить ее тупыми комментариями жирных троллей, смайликами и попросту слить. Однако, забавляет то, что сразу как под микроскопом становятся видны функционеры Партии и гор.администрации. Их позиция просто "вставляет": "лопату в руки и убирать город", "есть города (мы сами не видели, но говорят есть) в которых еще хуже, так что сидеть и молчать". Боцманщина.

Закройте к черту вообще все темы в которых критикуются астраханские недостатки, мэр Боженов и Единая Россия.

Точно подметил! Самый простой способ убить более-менее нормальную тему, это забить ее тупыми комментариями жирных троллей, смайликами и попросту слить. Однако, забавляет то, что сразу как под микроскопом становятся видны функционеры Партии и гор.администрации. Их позиция просто "вставляет": "лопату в руки и убирать город", "есть города (мы сами не видели, но говорят есть) в которых еще хуже, так что сидеть и молчать". Боцманщина.

:lol: :lol: И так будет всегда.

"есть города (мы сами не видели, но говорят есть) в которых еще хуже, так что сидеть и молчать". Боцманщина.

Судя по всему это вы не были в других городах весной.

Судя по всему это вы не были в других городах весной.

Вот сейчас весна и я в Туле. Был сегодня в центре. Припротивнейшее зрелище. Грязь, слякоть, мусор-"подснежники" вылазят, лужи ит грязь. Это всего 2,5 часа от москвы! Нормальноя дыра. Скажу вам, что в Астрахани мне больше нравится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...