кИтальянец Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Продаю смарт с ОС Симбиан,комплект полный(даже чеки остались) оригинальный,состояние на 5,не топился-не ремонтировался гарнтированно,работает отлично.Родные уши с д\у,басят прилично.Обмен не интересует,только деньги(не хватает на ноут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Забыл еще,на борту встроены 4 Гига памяти,этакая шустрая флешка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 это без камеры который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Да,это который Симбиан uiq +2.6"экран +4гб памяти+флеха не вставляется+камеры нет и всё это по моему разумению должно быть <4000,тут недавно такой продавали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Были бы деньги,без раздумий взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 сейчас с таким мобом гоняю) очень хорошая мобила,хекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Да,это который Симбиан uiq +2.6"экран +4гб памяти+флеха не вставляется+камеры нет и всё это по моему разумению должно быть <4000,тут недавно такой продавали.... Да все правильно,и смарт который недавно продавали,это был мой,стоил 3500,но там был потерт корпус и не было наушников,ушел очень быстро,в личке была гора предложений.Что касается этого смарта,то он просто конфетный,корпус не тертый,комплект полный оригинальный,телом очень долго не пользовались,поэтому такое идеальное состояние.Так что цена вполне разумна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ну уж если "конфетный")))Ну что ж,советую всем люди,берите пока горячий))аппарат и вправду хороший,я б взял-да не к месту он мне,хотя раньше я пипец как фанател от UIQ смартов сониэриков-но это было так пока я не взял в руки аппарат с WinMO,с которым не охота расставаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ну уж если "конфетный")))Ну что ж,советую всем люди,берите пока горячий))аппарат и вправду хороший,я б взял-да не к месту он мне,хотя раньше я пипец как фанател от UIQ смартов сониэриков-но это было так пока я не взял в руки аппарат с WinMO,с которым не охота расставаться)) винда лучше чем симбиан ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Смотри приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Тема закрыта.Смарт ушел новому владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.