Перейти к содержанию

Продаю Se W950i,смарт.Состояние на 5.

Рекомендуемые сообщения

Продаю смарт с ОС Симбиан,комплект полный(даже чеки остались) оригинальный,состояние на 5,не топился-не ремонтировался гарнтированно,работает отлично.Родные уши с д\у,басят прилично.Обмен не интересует,только деньги(не хватает на ноут).

Да,это который Симбиан uiq +2.6"экран +4гб памяти+флеха не вставляется+камеры нет и всё это по моему разумению должно быть <4000,тут недавно такой продавали....

Да,это который Симбиан uiq +2.6"экран +4гб памяти+флеха не вставляется+камеры нет и всё это по моему разумению должно быть <4000,тут недавно такой продавали....

Да все правильно,и смарт который недавно продавали,это был мой,стоил 3500,но там был потерт корпус и не было наушников,ушел очень быстро,в личке была гора предложений.Что касается этого смарта,то он просто конфетный,корпус не тертый,комплект полный оригинальный,телом очень долго не пользовались,поэтому такое идеальное состояние.Так что цена вполне разумна.

Ну уж если "конфетный")))Ну что ж,советую всем люди,берите пока горячий))аппарат и вправду хороший,я б взял-да не к месту он мне,хотя раньше я пипец как фанател от UIQ смартов сониэриков-но это было так пока я не взял в руки аппарат с WinMO,с которым не охота расставаться))

Ну уж если "конфетный")))Ну что ж,советую всем люди,берите пока горячий))аппарат и вправду хороший,я б взял-да не к месту он мне,хотя раньше я пипец как фанател от UIQ смартов сониэриков-но это было так пока я не взял в руки аппарат с WinMO,с которым не охота расставаться))

винда лучше чем симбиан ИМХО

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...