Перейти к содержанию

= КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ 5 =

[=Xtremist=]

Рекомендуемые сообщения

1.«Колбасный Цех 5» является крупнейшим рейвом Восточной Европы, на котором ежегодно собираются лучшие диск-жокеи и стриптизерши. Аналогов подобного мероприятия не существует нигде в мире.

2.«Колбасный Цех 5» будет проходить на протяжении 2х ночей 6 и 7 марта во Дворце Спорта Юбилейный на нескольких аренах с 20.00 до 06.00. Это значит, что в Колбасном Цехе примет участие в 2 раза больше ди-джеев и стриптизерш. Музыкальное наполнение каждого из дней уникально. Каждый из ди-джеев «Колбасного Цеха» сыграет только в 1 день.

3.Все ди-джеи, участвующие в «Колбасном Цехе 5», являются лидерами европейских танцевальных хит-парадов. Музыкальные стили будут варьироваться в зависимости от арен и конкретных ди-джеев: progressive house, eurotrance, pumping, house. Все стриптизерши, участвующие в «Колбасном Цехе 5», отобраны из элитных стриптиз-клубов России и выращены в специальных лабораториях «Колбасного Цеха»:)

4. Билеты на «Колбасный Цех 5» появились в предварительной продаже по 350 рублей на каждый из дней на выбор. Цена билета на 2 дня – 600 рублей. Внимание! Цены являются предварительными.

Расписание каждого из дней:

6 марта:

Benny Benassi

Aquagen

DJ Aphrodite (d`n`b set)

666

Club Caviar

MC Вспышкин

Slim Line

Master Blaster

Global Deejays

Чугунный Скороход

7 марта:

Klubbheads

Drunkenmonkey

Leeroy Thornhill (Prodigy)

Royal Gigolos

Boozy-Woozy

Steve Murano

Commander Tom

Kosmonova

X-Mode

MC Вспышкин

Данный список артистов является неполным, каждый день к нам присоединяются новые европейские и российские звезды.

Чугунный Скороход - вчера заценил их творение (Афтопати) хорошая вещъъ.

кстати 23 апреля - Данс Планет 7 === дж. Тиесто эксклюзив сэт играть будет!!

а 2 апреля в ледовом дворце --- the PRODIGY....

о! буду записывать! Рекорд рулит :D

А чугунный скороход уже давно в Комон ФМ крутили, да и Пименов к себе приглашал Скорохода..для интервью. Приелась темка уже, но реальная..без б. B)

[=Xtremist=]

не, у меня тарелочка. ПС, к сожалению, не записал, а 4-ую КЦ писал, было дело, помню, но она мне не очень, эту жду, главным образом из-за разнообразия стилей. Не люблю я колбасу..., не люблю ;)

гдет Я видил видео было выложено, в разных форматах - где хз забыл!

На КЦ тока с колёсами ходить или просто смотреть на детишек обдолбанных, занятное зрелище, особенно трешать над ними!!!! Эх школа- куда смотрят преподы и родаки.......... :D

[=Xtremist=]

Да, муззон там, ИМХО, никакой, а вот днб арена-это тема

нажрутся спидов и колбаситься :rolleyes:

там же ещё "голые бабы" :P ! на них тоже смотреть идут! B)

MetalHeadz хотят представительство в С-Петербурге открыть и ваще spbdnb серъёзный оборот в мире набирает, особенно понятие technology dnb.....

[=Xtremist=]

конечно! и "Русский час" в ПС-тоже тема, там очень много из СПБ, но из регионов тоже иногда приходят супер темки B)

К КЦ 5 =====

на Главной Арене: Трансмиссия, Slim Line, МС Вспышкин и Никифоровна, X-Mode, Чугунный Скороход...

на Русской Арене : Турист, Боча, Nemets, Sonic Mine, Snat, Klub`n`Crazy, Фарамант, Врунгель, Bizon, Пряник, Sandy…

афтапати - пародийный трек. но саунд ничего... старая вещица... до НГ еще вышла...

satisfy

я о том же, приелась уже B) я, к стати в эфире Пименова слушал историю о создании трэка :P

[=Xtremist=]

а ты сможешь помочь?

лучше аська, конечно, но если нет... :rolleyes:

[=Xtremist=]

я тоже не фанат... их вообще продвигают как пародийных исполнителей... ты слушал трек "трава у дома"? :)

ЧС ремикс на траву делали?? --- нет! зато слышал этот трэк рмкс Кирила, днб извращение от Имплекса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...