[=Xtremist=] Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 1.«Колбасный Цех 5» является крупнейшим рейвом Восточной Европы, на котором ежегодно собираются лучшие диск-жокеи и стриптизерши. Аналогов подобного мероприятия не существует нигде в мире. 2.«Колбасный Цех 5» будет проходить на протяжении 2х ночей 6 и 7 марта во Дворце Спорта Юбилейный на нескольких аренах с 20.00 до 06.00. Это значит, что в Колбасном Цехе примет участие в 2 раза больше ди-джеев и стриптизерш. Музыкальное наполнение каждого из дней уникально. Каждый из ди-джеев «Колбасного Цеха» сыграет только в 1 день. 3.Все ди-джеи, участвующие в «Колбасном Цехе 5», являются лидерами европейских танцевальных хит-парадов. Музыкальные стили будут варьироваться в зависимости от арен и конкретных ди-джеев: progressive house, eurotrance, pumping, house. Все стриптизерши, участвующие в «Колбасном Цехе 5», отобраны из элитных стриптиз-клубов России и выращены в специальных лабораториях «Колбасного Цеха» 4. Билеты на «Колбасный Цех 5» появились в предварительной продаже по 350 рублей на каждый из дней на выбор. Цена билета на 2 дня – 600 рублей. Внимание! Цены являются предварительными. Расписание каждого из дней: 6 марта: Benny Benassi Aquagen DJ Aphrodite (d`n`b set) 666 Club Caviar MC Вспышкин Slim Line Master Blaster Global Deejays Чугунный Скороход 7 марта: Klubbheads Drunkenmonkey Leeroy Thornhill (Prodigy) Royal Gigolos Boozy-Woozy Steve Murano Commander Tom Kosmonova X-Mode MC Вспышкин Данный список артистов является неполным, каждый день к нам присоединяются новые европейские и российские звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 ДА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Commander Tom Kosmonova DJ Aphrodite (d`n`b set) Global Deejays Чугунный Скороход Их всех я бы послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 Чугунный Скороход - вчера заценил их творение (Афтопати) хорошая вещъъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 кстати 23 апреля - Данс Планет 7 === дж. Тиесто эксклюзив сэт играть будет!! а 2 апреля в ледовом дворце --- the PRODIGY.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 о! буду записывать! Рекорд рулит А чугунный скороход уже давно в Комон ФМ крутили, да и Пименов к себе приглашал Скорохода..для интервью. Приелась темка уже, но реальная..без б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 через инет? Ты ПС 3 не писал случайно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 [=Xtremist=] не, у меня тарелочка. ПС, к сожалению, не записал, а 4-ую КЦ писал, было дело, помню, но она мне не очень, эту жду, главным образом из-за разнообразия стилей. Не люблю я колбасу..., не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 гдет Я видил видео было выложено, в разных форматах - где хз забыл! На КЦ тока с колёсами ходить или просто смотреть на детишек обдолбанных, занятное зрелище, особенно трешать над ними!!!! Эх школа- куда смотрят преподы и родаки.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 [=Xtremist=] Да, муззон там, ИМХО, никакой, а вот днб арена-это тема нажрутся спидов и колбаситься там же ещё "голые бабы" ! на них тоже смотреть идут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 MetalHeadz хотят представительство в С-Петербурге открыть и ваще spbdnb серъёзный оборот в мире набирает, особенно понятие technology dnb..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 [=Xtremist=] конечно! и "Русский час" в ПС-тоже тема, там очень много из СПБ, но из регионов тоже иногда приходят супер темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Bal есть тема, чекай gabber@front.ru Тема рульная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 К КЦ 5 ===== на Главной Арене: Трансмиссия, Slim Line, МС Вспышкин и Никифоровна, X-Mode, Чугунный Скороход... на Русской Арене : Турист, Боча, Nemets, Sonic Mine, Snat, Klub`n`Crazy, Фарамант, Врунгель, Bizon, Пряник, Sandy… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 [=Xtremist=] мда., чувствую вечерок реальный предстоит а может лучше в аське? чтоо за тема?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Я Асей непользуюсь, через мыло лутше. Есь есть телефон в пм кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 афтапати - пародийный трек. но саунд ничего... старая вещица... до НГ еще вышла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 просто не поклоник творчества ЧС.... а вот телега приколола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 satisfy я о том же, приелась уже я, к стати в эфире Пименова слушал историю о создании трэка [=Xtremist=] а ты сможешь помочь? лучше аська, конечно, но если нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Bal Пиши на мыло, а то чё мы как .......всё в форуме обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 [=Xtremist=] написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 [=Xtremist=] я тоже не фанат... их вообще продвигают как пародийных исполнителей... ты слушал трек "трава у дома"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 ЧС ремикс на траву делали?? --- нет! зато слышал этот трэк рмкс Кирила, днб извращение от Имплекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 а я слышала я все слышала))) за автопати Леше спасибо))) хочу на свой День Рождения на Продиджи...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.