merlin666 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Обычно три шестерки говорят о сильной душевной несвободе человека, он стремится быть кем угодно и под чьим угодно влиянием, но своего мнения и личной свободы ему не достает. Это не в обиду кому-либо, просто раз тема исчерпана, почему бы не отвлечься? У меня тоже было три шестерки когда-то в адресе... Думаю мне свободы хватает, и чаще под моим влиянием оказываются и остаются многие люди кто меня знает. А тема то в реальности очень интересна - буквально позавчера мне пришло письмо от "лохотрона" под названием "Ридерс дайджест", в котором меня просят оплатить счет на какие то журналы - на которые я не подписывался. Вот в связи с этим пришлось почитать многое. Как мне кажется у автора возникла такая же или похожая ситуация, так как этот ридерс дайджест еще рассылает книги наложенным платежом, а потом требует дополнительные деньги за подписку и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Был еще вот такой вариант развода. Жена заказывала белье Miriale, получили на почте наложенным платежом. В посылке было письмо, типа спасибо за покупку, мы вам вышлем еще одну посылку с тем-то тем-то, стоит вот столько, если не хотите, то пошлите нам письменный отказ. Мы ничего не послали, естественно, потом три раза приходили уведомления с почты, что посылка вам, которые мы игнорировали. Без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.