Перейти к содержанию

Наложенный платёж

Winsent

Рекомендуемые сообщения

Обычно три шестерки говорят о сильной душевной несвободе человека, он стремится быть кем угодно и под чьим угодно влиянием, но своего мнения и личной свободы ему не достает. Это не в обиду кому-либо, просто раз тема исчерпана, почему бы не отвлечься? У меня тоже было три шестерки когда-то в адресе...

Думаю мне свободы хватает, и чаще под моим влиянием оказываются и остаются многие люди кто меня знает.

А тема то в реальности очень интересна - буквально позавчера мне пришло письмо от "лохотрона" под названием "Ридерс дайджест", в котором меня просят оплатить счет на какие то журналы - на которые я не подписывался. Вот в связи с этим пришлось почитать многое.

Как мне кажется у автора возникла такая же или похожая ситуация, так как этот ридерс дайджест еще рассылает книги наложенным платежом, а потом требует дополнительные деньги за подписку и прочее.

Был еще вот такой вариант развода. Жена заказывала белье Miriale, получили на почте наложенным платежом. В посылке было письмо, типа спасибо за покупку, мы вам вышлем еще одну посылку с тем-то тем-то, стоит вот столько, если не хотите, то пошлите нам письменный отказ. Мы ничего не послали, естественно, потом три раза приходили уведомления с почты, что посылка вам, которые мы игнорировали. Без последствий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...