Нуфимокс Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Принимаю собственно и перерабатываю в другом городе мукулатуру .Подумываю открыть приём у нас в городе ,покупать буду на рубль дешевле за кг чем в том городе на переработке, так как транспортные расходы будут большие. Есть одно место в городе -бывший Целулозный завод ,принимают по 2-3 тыс тонну край , но меньше тонны не берут .Я готов покупать от кило 4р за / кг , 4000р тонна. Проверка перед открытием точки ,готовыли вы нести ,вести по такой цене и в каком районе лучше открыть приёмку?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вышел покурить Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Принимаю собственно и перерабатываю в другом городе мукулатуру .Подумываю открыть приём у нас в городе ,собственно покупать буду на рубль дешевле за кг чем в том городе на переработке, так как транспортные расходы будут большие. Собствеено тут есть одно место в городе -бывший Целулозный завод ,принимают по 2-3 тыс тонну край , но меньше тонны не берут .Я готов покупать от кило 4р за / кг , 4000р тонна .Собственно проверка перед открытием точки ,готовыли вы нести ,вести по такой цене и в каком районе лучше открыть приёмку?. мы не готовы. ждём аванса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я готов покупать от кило 4р за / кг ... готовыли вы нести, вести по такой цене и в каком районе лучше открыть приёмку? Пожалуй, да - в нашей конторе накапливается много газет и пр. макулатуры , все равно выкидывать. Лучше в Трусовском районе, недалеко от Нового моста - аренда дешевле будет (да и мне ехать не далеко ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ну а если 5км от вас будет повезёте приличное колличество ? Я конечно могу 7 газелей по городу наставить, но тогда расходы будут огого ))тогда тоько по 1р за кг. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 сдаем по 1000р за тонну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ну а если 5км от вас будет повезёте приличное колличество ? Это для нас 20-40 кг в месяц - много, класть некуда. А для вас это будет мизер, надо чтоб много было желающих. Вот мы базируемся в здании администрации одного городского района - так ведь здесь много всяких контор, и у всех корреспонденция, черновики, оберточная, упаковка и пр. Если поставить рядом со зданием специальный контейнер для макулатуры и заинтересовать кого-то (администраторов, вахтеров, али еще кого), то может и набежит какая масса. А платить при этом надо натурой - какое-нибудь полезное дело в ответ делать (покраска, ремонт мелкий? - сами подскажут), чтоб не обвиняли местных в коррупции и личном интересе. Полезное дело - оно же для всех, вот и будут все конторы ориентировать своих уборщиц макулатуру складировать в определенном месте. Таких административных зданий по городу много, нужны контейнеры. Но сразу скажу, что я здесь не спец, это лишь предположения. Знаю только, что со спецавтохозяйством мы договор заключали и ПЛАТИЛИ ЕМУ за то, что бумагу выносим - с ним конфликта у вас не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Дело в том что я не буду принимать мукулатуру всю подряд , я её не перепродаю ,выше цены просто не бывает, картон ,глянец меня к примеру даже по рублю не интересует.У Магнитов раньше брал картон по рублю ,сейчас просто он меня не интересует. Не ремонтами я не занимаюсь )),сам нанимаю.Есть опасения что мало нести будут, город странный , какието виды бизнеса которые в одних городах идут ,тут просто стоят....С пажарниками я на своей територии договорюсь, а как у вас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Здесь газетку и офсетку (немелованную) у типографий забирают производители туалетной бумаги, им тоже не нужны ни меловка ни картон. Они приезжают сами, сами грузят и расплачиваются на месте - думаю с ними конкуренцию вы не составите. ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Я не собираюсь с армянами сорится , ещё 8 лет назад я был у истоков их туалетной бумаги )). Я не готов ездить так как нужен серьёзный автопарк ,у меня его нет .Мне надо что бы сами привозили . Запрос около 20 тонн в месяц,это очень не большое колличество , но будут ли нести вот в чём вопрос .Или назаказать скупщикам цветмета к примеру что бы для меня скупали бумагу ,а я в конце месяца увожу её ,но закупка тогда у них меньше будет.Так легче но есть свои подводные камни - не каждый захочет своей наличкой рисковать , а мне вроде не охота каждой скупке свои деньги давать ,потом бегай ищи их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ИМХО - не будут, я общаюсь практически со всеми типографиями города, свой транспорт (грузовой) есть у немногих, на легковушке ж не привезешь, да и просто время терять не хочется ради реально копеешных прибылей. Если объемы у организации есть - то она и на АЦКК отвезет, к тому же там при заказчике уничтожаются архивы (что немаловажно, я даже будучи маленьким ИП не буду отдавать свои документы даже черновые без их уничтожения), и цену им хорошую дадут. Так что ИМХО только самому забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.