Перейти к содержанию

Мукулатура.

Рекомендуемые сообщения

Принимаю собственно и перерабатываю в другом городе мукулатуру .Подумываю открыть приём у нас в городе ,покупать буду на рубль дешевле за кг чем в том городе на переработке, так как транспортные расходы будут большие. Есть одно место в городе -бывший Целулозный завод ,принимают по 2-3 тыс тонну край , но меньше тонны не берут .Я готов покупать от кило 4р за / кг , 4000р тонна. Проверка перед открытием точки ,готовыли вы нести ,вести по такой цене и в каком районе лучше открыть приёмку?. :)

Принимаю собственно и перерабатываю в другом городе мукулатуру .Подумываю открыть приём у нас в городе ,собственно покупать буду на рубль дешевле за кг чем в том городе на переработке, так как транспортные расходы будут большие. Собствеено тут есть одно место в городе -бывший Целулозный завод ,принимают по 2-3 тыс тонну край , но меньше тонны не берут .Я готов покупать от кило 4р за / кг , 4000р тонна .Собственно проверка перед открытием точки ,готовыли вы нести ,вести по такой цене и в каком районе лучше открыть приёмку?. :)

мы не готовы. ждём аванса. :)

Я готов покупать от кило 4р за / кг ... готовыли вы нести, вести по такой цене и в каком районе лучше открыть приёмку?

Пожалуй, да - в нашей конторе накапливается много газет и пр. макулатуры , все равно выкидывать. Лучше в Трусовском районе, недалеко от Нового моста - аренда дешевле будет (да и мне ехать не далеко :lol: ).

Ну а если 5км от вас будет повезёте приличное колличество ?

Я конечно могу 7 газелей по городу наставить, но тогда расходы будут огого ))тогда тоько по 1р за кг. ))

Ну а если 5км от вас будет повезёте приличное колличество ?

Это для нас 20-40 кг в месяц - много, класть некуда. А для вас это будет мизер, надо чтоб много было желающих. Вот мы базируемся в здании администрации одного городского района - так ведь здесь много всяких контор, и у всех корреспонденция, черновики, оберточная, упаковка и пр. Если поставить рядом со зданием специальный контейнер для макулатуры и заинтересовать кого-то (администраторов, вахтеров, али еще кого), то может и набежит какая масса. А платить при этом надо натурой - какое-нибудь полезное дело в ответ делать (покраска, ремонт мелкий? - сами подскажут), чтоб не обвиняли местных в коррупции и личном интересе. Полезное дело - оно же для всех, вот и будут все конторы ориентировать своих уборщиц макулатуру складировать в определенном месте. Таких административных зданий по городу много, нужны контейнеры. Но сразу скажу, что я здесь не спец, это лишь предположения. Знаю только, что со спецавтохозяйством мы договор заключали и ПЛАТИЛИ ЕМУ за то, что бумагу выносим - с ним конфликта у вас не будет?

Дело в том что я не буду принимать мукулатуру всю подряд , я её не перепродаю ,выше цены просто не бывает, картон ,глянец меня к примеру даже по рублю не интересует.У Магнитов раньше брал картон по рублю ,сейчас просто он меня не интересует.

Не ремонтами я не занимаюсь )),сам нанимаю.Есть опасения что мало нести будут, город странный , какието виды бизнеса которые в одних городах идут ,тут просто стоят....С пажарниками я на своей територии договорюсь, а как у вас не знаю.

Здесь газетку и офсетку (немелованную) у типографий забирают производители туалетной бумаги, им тоже не нужны ни меловка ни картон. Они приезжают сами, сами грузят и расплачиваются на месте - думаю с ними конкуренцию вы не составите. ИМХО конечно.

Я не собираюсь с армянами сорится , ещё 8 лет назад я был у истоков их туалетной бумаги )).

Я не готов ездить так как нужен серьёзный автопарк ,у меня его нет .Мне надо что бы сами привозили . Запрос около 20 тонн в месяц,это очень не большое колличество , но будут ли нести вот в чём вопрос .Или назаказать скупщикам цветмета к примеру что бы для меня скупали бумагу ,а я в конце месяца увожу её ,но закупка тогда у них меньше будет.Так легче но есть свои подводные камни - не каждый захочет своей наличкой рисковать , а мне вроде не охота каждой скупке свои деньги давать ,потом бегай ищи их...

ИМХО - не будут, я общаюсь практически со всеми типографиями города, свой транспорт (грузовой) есть у немногих, на легковушке ж не привезешь, да и просто время терять не хочется ради реально копеешных прибылей.

Если объемы у организации есть - то она и на АЦКК отвезет, к тому же там при заказчике уничтожаются архивы (что немаловажно, я даже будучи маленьким ИП не буду отдавать свои документы даже черновые без их уничтожения), и цену им хорошую дадут.

Так что ИМХО только самому забирать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...