DJ_Vitamin Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Заходите, слушайте, могут быть перебои с сервером, но пока всё работает нормально, пишите ваши пожелания по поводу музыки, что бы вы хотели услышать. Могём и приветы передавать )) http://skyforce.listen.moeradio.ru:10000/skyforce.m3u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cober Sky Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Официальный сайт Skyforce Radio - http://skyforce-group.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А магете минимал или течь дом крутить??? И передайте мне привет! Шоб приятней работать стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cober Sky Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 А магете минимал или течь дом крутить??? И передайте мне привет! Шоб приятней работать стало. Передали в 10.20)) чтобы оперативнее получалось, вы лучше на оф. сайте на форуме регистрируйтесь, и там есть топик "Передать привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 могу микс записать в стиле Trance, включите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Vitamin Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 могу микс записать в стиле Trance, включите?) Без проблем Главное где скачать и во сколько и когда поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cober Sky Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 могу микс записать в стиле Trance, включите?) только давай тогда крайняк сегодня кидай готовый микс (ссылку мне в личку, а лучше Витамину) мы по субботам будем делать программу "Dance Weekend" она будет спец. для этого. На сайте об этом есть новость, так что если интересно почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я за сегодня не успею записать,времени нет,в след раз тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cober Sky Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Я за сегодня не успею записать,времени нет,в след раз тогда ну тогда как сделаешь кидай сразу, чтобы могли запланировать его в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cober Sky Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 20.10.2010 специальная программа от Skyforcе Radio - Dance Weekend с 17.00 до поздней ночи подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.