Перейти к содержанию

Android Os

WOOFER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Created
  • Последний ответ
с отбоем звонка тоже такого не было, может из-за ПО какого-нибудь любит? ;)

У меня такого не было

На счет ПО я думаю наврядли какая-нибудь прога будет лезть в файлы Phone.apk, но точно не знаю

P.S. Кто захочет поменять андроида(фото неизвестного абонента, незаданное фото) обращайтесь, я на 4pda уже писал как это сделать

• 2 weeks later...

На 4пда Дубль-ГИС для Андроида появился, бетка ещё не публичная, но всё равно радует ) Из недостатков - 30 метров в памяти сожрал 0_o

Нюанс только - на GT 540 с 1.6 не пытайтесь ставить, всё равно не получится, но глюк есть - место займёт. На 2.1 встал отлично.

Вот

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204618

Дубль-ГИС для Anrdroid, ищем там оболочку, качаем карту Астрахани и радуемся )

Напоминаю, на GT540 1.6 не ставить, только на 2.1, проверено.

Вот

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204618

Дубль-ГИС для Anrdroid, ищем там оболочку, качаем карту Астрахани и радуемся )

Напоминаю, на GT540 1.6 не ставить, только на 2.1, проверено.

FUCK YEAH!!!

Недавно ставил программку для отправки смс по расписанию. После её установки тел 4 раза ребутался и зависал на экране загрузки ОС. Удалил. Перезагрузился ещё один раз так и пока полёт нормальный. Возможно ли как-нибудь отследить что именно вешает систему. Например как "просмотр событий" в венде.

И да, у меня обновился интерфейс маркета.

Диспетчеры задач в ASTRO, допустим, есть, ещё SystemPanel неплохая штука. Под рутом есть программки, которые список автозапуска показывают и дают редактировать.

Я только не пойму, как программа может на экран загрузки действовать, у неё ж прав не хватит так глубоко залезть если рута нет?

• 4 weeks later...

всем привет))))вот стал счастливым обладателем lg GT540)аппарат оправдывает свою стоимость))вообще четкий)поставил 2,1 теперь круто вашпе.

всем привет))))вот стал счастливым обладателем lg GT540)аппарат оправдывает свою стоимость))вообще четкий)поставил 2,1 теперь круто вашпе.

Я бы лучше сейчас Optimus One брал, жалею, что в сентябре его ещё не было ) Но GT540 тож классный аппарат, рулит, сам тащусь :)

Я бы лучше сейчас Optimus One брал, жалею, что в сентябре его ещё не было ) Но GT540 тож классный аппарат, рулит, сам тащусь :)

мне дизайн понравился, белый вообще грамотный)))

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Первый день сегодня с андроидом дело имею (2.2), никто не в курсе есть ли способы поставить мелодию звонка на контакты сохраненные в google?

Первый день сегодня с андроидом дело имею (2.2), никто не в курсе есть ли способы поставить мелодию звонка на контакты сохраненные в google?

У меня в Оптимусе (2.1) когда смотришь информацию о контакте, жмёшь кнопку меню, выбираешь параметры - и там можно менять. Но звонилки могут быть разные на разных телефонах.

Комсомолец

Спасибо за ответ, но ты был прав, звонилки разные, в итоге мне тут нагуглилось, что это специфический глюк gelaxy, пришлось сторонним софтом обходить.

в итоге мне тут нагуглилось, что это специфический глюк gelaxy, пришлось сторонним софтом обходить.

какой именно гэлакси? У меня на эске все в порядке, мелодия на гугловские контакты ставится из меню.

Да, кстати. У кого есть лекарство для навитела Россия + Москва - большая просьба поделиться :)

Именно эска, при попытке поставить мелодии через плейер гугловские контакты вообще не отображаются, при попытке выставить из записной книжки процедура проходит до конца (навигация по папкам как в устройстве так и на карте, воспроизведение выбираемой мелодии) но кнопка "Да" неактивна, впрочем "Ringo" мне помогла. Кстати, как у эски с GPS дела обстоят? У меня не было времени долго пробовать, но что то GPS так спутники и не зацепила, и кстати что то ни одна из прог под андроид процесс поиска спутников не визуализирует.

melifaro

Насчет плеера не знаю - не пользуюсь им вообще (MD Music использую). Если ставить через контакты - все в порядке. А у тебя какие-то глюки при попытке поставить, или вообще для гугловских контактов нет пункта "Звук"?

У меня вообще все контакты гугловские :) И проблем не возникало ни с одним.

Кстати, как у эски с GPS дела обстоят? У меня не было времени долго пробовать, но что то GPS так спутники и не зацепила, и кстати что то ни одна из прог под андроид процесс поиска спутников не визуализирует.

гпс ловит, отображает, довольно точно показывает расположение.

Правда стартует довольно долго. Мой старый лукс субъективно быстрее спутники ловил. Визуализации поиска спутников в программах нет, только иконка в статусбаре :( Поставил для этих целей GPS Test.

и кстати что то ни одна из прог под андроид процесс поиска спутников не визуализирует.

А какой программой пользуетесь? У меня при запуске навител мигает иконка спутника на панели уведомления(сверху которая выдвигается).

А то что долго это да, на моем GT540 пробовал в квартире словить его, минут за 30 поймал, на улице первый раз за 10-15 минут, а в следующий раз минут за 40(оба раза при ходьбе)

А то что долго это да, на моем GT540 пробовал в квартире словить его, минут за 30 поймал, на улице первый раз за 10-15 минут, а в следующий раз минут за 40(оба раза при ходьбе)

Что-то у тебя прямо совсем долго... В квартире-то ясное дело, перекрытия верхних этажей мешают, но на улице я вон сегодня минуты за полторы поймал. Тоже GT540.

Мало того, я еще на 1 этаже живу в 5 этажном доме :lol: А так то да, очень долго. У меня прошивка от Quarxa стоит, может в этом дело? У тебя официальная 2.1 ?

У меня прошивка от Quarxa стоит, может в этом дело? У тебя официальная 2.1 ?

Да, официальная 2.1, которая осенью прошлого года вышла, если точнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...