Перейти к содержанию

Предлагаю руку и сердце в обмен на

mouse

Рекомендуемые сообщения

а, во! Рост! Как я хочу видеть рядом с собой высокого парня! А то мелочь одна постоянно(((Так хочется быть не одного роста, а чтоб он был выше, и желательно намного;)

mouse

у меня полно просто олеська специфицируется на носах :lol: нме вот интересно че она с ними делает :D

Добавлено ([mergetime]1108823053[/mergetime]):

ONA

бери иосифа :D

оуууууу как я люблю кудряшкииииии обожаю кудрявых мальчиков.вот просто обожаю и все.а еси еще и карие глазки ууууууу мммм

где же ты мой кудрявый кареглазый Димочка?!

123792[/snapback]

Могу дать номер телефона )) оч похож на моего знакомого и Димой звать

Добавлено ([mergetime]1108841608[/mergetime]):

ха, а когда все это

прикладывается к хорошему человеку, то цены ему нет...

только таких мало.. в смысле человеков, что бы 2 в 1 :D

122922[/snapback]

2 в 1 только в Шампуне :D

Sonik

ха.. и как правило - шампунь 2 в 1 (шампунь+бальзам) это херня!!!

отсюда следует вывод: нельзя иметь все сразу!!! :D

dobriy не, я лучше тебя возьму, ты кажися не маленький.

dobriy ну куда уж тебе до иосифа:)))

а мне вообще все нравятся у каждой свое достоинство мож баба и крокодил но у нее характер пакайфу и общаться приятно

Мужчины выбрали самую любимую часть женского тела

Популярный британский сайт Daily Diet Tracker, посвященный насущным вопросам диетологии и фитнеса, провел среди своих посетителей опрос. Читатели должны были отметить наиболее для себя привлекательные части тела у особей другого пола. Не думаю, что редакции ресурса было из чего выбирать, в том смысле, что большинство ответов явно предсказуемы.

Тем не менее, кой-какую статистику диетологи с уклоном в фитнес все же представили. Как утверждают авторы обзорной статьи, две трети мужчин по простому так, без всяких "хороших характеров" ответили, что женщины должны заботиться о своей внешности. И ведь вроде почти никто из женщин не спорит: как утверждает сайт, 92% участвовавших в опросе дам признали, что хорошая физическая форма очень важна для них. Ну, и чисто по-женски так вышли из трудного положения. Заметили разницу между "должны заботиться" и "очень важна"? Мне вот тоже близкие твердят чуть ли не каждый день, что я должен о них заботиться, я согласно вздыхаю и бормочу в ответ, что "мне очень важно, чтоб вы помолчали хотя бы полчаса". Так и живем, душа в душу.

Мужчины, как обычно, напрягают себя меньше. Так, постулат о том, что каждый настоящий мужик должен держать себя в форме, поддержали 80%. Я тоже поддерживаю и добавляю про себя – "в спортивной форме", сейчас неплохие костюмчики можно в спорттоварах подобрать. А вот военная форма, она как-то слишком дисциплинирует...

Но обратимся же к частям тела. Больше всего мужчин волнует женская грудь. Волнует в том плане, что она у женщин должна быть, причем – упругая. За это проголосовали 68% опрошенных. Вот тут вспомнилось, как в детстве заставляли меня постоянно тискать упругий резиновый мячик, чтоб развивал, значит, хватку. Все мы, как раньше говорили, "родом из детства".

Далее с небольшим отставанием идет плоский живот – 65%. Экие спортсмены эти посетители сайта Daily Diet Tracker, без плоского живота у женщины им и фитнес не мил, и диета не лезет в тарелку. Что-то это мне подозрительно...

Идем дальше: почетное третье место занимают бедра без целлюлита с набранными 57% от общего числа проголосовавших мужчин. Вот какие все же вредные эти поклонники фитнеса! Заметьте, им подавай все то, что женщине труднее всего сохранить в первозданном, так сказать, виде. В таких случаях особо сварливые подруги жизни любят предлагать своим спутникам сначала выносить 9 месяцев, потом откормить, сколько положено, потом зачем-то воспитать и в завершение еще выдают полный список смертных грехов, совершенных за долгие годы совместной жизни.

Почему-то пристрастия леди относительно частей тела джентльменов остались в тайне. Я так думаю, что они и не отвечали. Однако результаты опроса, если верить сайту, говорят о том, что у себя любимых дамочки на первое место ставят плоский животик, а уж потом – упругую грудь. Удивительного тут ничего нет: живот в нужный момент проще втянуть, чем по заказу наупружить бюст. И все же странно это – где хотя бы намек на одухотворенные глаза, на миленькие ушки, на изящные лодыжки, наконец?

Добавлено ([mergetime]1109228913[/mergetime]):

Выведен коэффициент идеальной женской попы

Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7. Это – эталон.

Немецкая газета "Bild" применила полученный показатель к звездам шоу-бизнеса. Оказалось, что идеальной попой обладает Кайли Миноуг: ее индекс – 0,702. На втором месте в этом своеобразном рейтинге бразильская топ-модель Гизеле Бюндхен. У нее талия – 61 см, а объем бедер – 86 см; в итоге получаем коэффициент для ягодиц 0,708. На третьем месте – вертихвостка, зажигающая перед началом боксерских поединков, 25-летняя Кэти Прайс. Ее поп-индекс – 0,68.

Чем особенно хороша формула Мэннинга, так это своей демократичностью. Поскольку профессор не задал исходных параметров талии, важен только итоговый коэффициент, счастливицами, вписавшимися в идеал, станут и подтянутые девушки с параметрами 60/86, и дамы, у которых объем талии 80 см, а бедер – 114.

не правда.. тертье место заслуженное - мое!!!

мой коэффициент 0,6956....

• 3 weeks later...
Чем больше бюст, тем выше интеллект!

--------------------------------------------------------------------------------

Сенсационные, не побоимся этого слова, результаты были получены неутомимыми американскими исследователями: полногрудые женщины оказались сообразительнее тех, которые не могут похвастаться пышным бюстом.

До сих пор принято было считать, что в основном женщины с большим бюстом не обременены интеллектом. Теперь же на них предлагается взглянуть с совершенно другой стороны (не со спины, нет!).

Как пишет немецкая газета Bild, социологи из США протестировали на IQ 1200 женщин и соотнесли результаты теста с объемом груди участниц эксперимента. Руководитель исследовательской группы доктор Ивонна Россдэйл (кстати сказать, обладательница весьма скромного размера "А") говорит: "Мне обидно это признавать, но мы установили, что полногрудые дамы в среднем опережают по уровню интеллекта женщин с маленькой грудью на 10 пунктов".

Участницы этого революционного исследования были поделены на пять групп по размеру бюста: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Все женщины проходили одинаковый тест на интеллект. Результат получился весьма любопытным: пышногрудые дамы опережали обладательниц маленьких и очень маленьких бюстов примерно на 10 пунктов, а женщины со средним размером груди выигрывали у своих плоскогрудых товарок 3-4 пункта.

Провести эксперимент – дело нехитрое. А вот установить, почему он дал такие поразительные результаты – та еще задачка. Тем более что полтора года назад группа американских же ученых, занятая изучением рака молочной железы, выявила абсолютно противоположную взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди: чем больше бюст, тем ниже уровень показателей тестов на интеллект!

Ну а пока Bild делает выводы из крушащих стереотипы результатов работы заокеанских социологов. Они незамысловаты: то, что полногрудым дамам так долго отказывали в праве на интеллект, – вина мужчин (и, заметим от себя, производителей одежды). Ибо представители сильного пола при встрече с обладательницами больших размеров предпочитают заглядывать им в декольте, а не слушать, что они там говорят. Это утверждает и г-жа Россдэйл: "Допустим, женщина рассказывает мужчине про теорию вероятности. Но если все его внимание поглощено бюстом собеседницы, много ли он запомнит из этого разговора?". Действительно...

Хотелось бы также задать исследователям дополнительный вопрос: приносили ли участницы тестирования клятву об отсутствии силикона?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...