ena Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 обожаю когда у парня длинные темные волосы и рост, остальное не так важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 dobriy Я его в действии не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 а, во! Рост! Как я хочу видеть рядом с собой высокого парня! А то мелочь одна постоянно(((Так хочется быть не одного роста, а чтоб он был выше, и желательно намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Olessia а че ты с ним делать собралась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 dobriy хи.. у тебя что. кроме нос нет никаких других достоинств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 mouse у меня полно просто олеська специфицируется на носах нме вот интересно че она с ними делает Добавлено ([mergetime]1108823053[/mergetime]): ONA бери иосифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Глаза ножки попка... грудь....губки иногда))) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 оуууууу как я люблю кудряшкииииии обожаю кудрявых мальчиков.вот просто обожаю и все.а еси еще и карие глазки ууууууу мммм где же ты мой кудрявый кареглазый Димочка?! 123792[/snapback] Могу дать номер телефона )) оч похож на моего знакомого и Димой звать Добавлено ([mergetime]1108841608[/mergetime]): ха, а когда все это прикладывается к хорошему человеку, то цены ему нет... только таких мало.. в смысле человеков, что бы 2 в 1 122922[/snapback] 2 в 1 только в Шампуне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Sonik ха.. и как правило - шампунь 2 в 1 (шампунь+бальзам) это херня!!! отсюда следует вывод: нельзя иметь все сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 dobriy не, я лучше тебя возьму, ты кажися не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 ONA ты чё я злобный карлик Добавлено ([mergetime]1108907866[/mergetime]): по сравнению с иосифом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 dobriy ну куда уж тебе до иосифа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenaire Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 а мне вообще все нравятся у каждой свое достоинство мож баба и крокодил но у нее характер пакайфу и общаться приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 УШИ!!! такие маленькие, аккуратные- ух))а, ну и глазки с пушистыми рисничками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 Мужчины выбрали самую любимую часть женского тела Популярный британский сайт Daily Diet Tracker, посвященный насущным вопросам диетологии и фитнеса, провел среди своих посетителей опрос. Читатели должны были отметить наиболее для себя привлекательные части тела у особей другого пола. Не думаю, что редакции ресурса было из чего выбирать, в том смысле, что большинство ответов явно предсказуемы. Тем не менее, кой-какую статистику диетологи с уклоном в фитнес все же представили. Как утверждают авторы обзорной статьи, две трети мужчин по простому так, без всяких "хороших характеров" ответили, что женщины должны заботиться о своей внешности. И ведь вроде почти никто из женщин не спорит: как утверждает сайт, 92% участвовавших в опросе дам признали, что хорошая физическая форма очень важна для них. Ну, и чисто по-женски так вышли из трудного положения. Заметили разницу между "должны заботиться" и "очень важна"? Мне вот тоже близкие твердят чуть ли не каждый день, что я должен о них заботиться, я согласно вздыхаю и бормочу в ответ, что "мне очень важно, чтоб вы помолчали хотя бы полчаса". Так и живем, душа в душу. Мужчины, как обычно, напрягают себя меньше. Так, постулат о том, что каждый настоящий мужик должен держать себя в форме, поддержали 80%. Я тоже поддерживаю и добавляю про себя – "в спортивной форме", сейчас неплохие костюмчики можно в спорттоварах подобрать. А вот военная форма, она как-то слишком дисциплинирует... Но обратимся же к частям тела. Больше всего мужчин волнует женская грудь. Волнует в том плане, что она у женщин должна быть, причем – упругая. За это проголосовали 68% опрошенных. Вот тут вспомнилось, как в детстве заставляли меня постоянно тискать упругий резиновый мячик, чтоб развивал, значит, хватку. Все мы, как раньше говорили, "родом из детства". Далее с небольшим отставанием идет плоский живот – 65%. Экие спортсмены эти посетители сайта Daily Diet Tracker, без плоского живота у женщины им и фитнес не мил, и диета не лезет в тарелку. Что-то это мне подозрительно... Идем дальше: почетное третье место занимают бедра без целлюлита с набранными 57% от общего числа проголосовавших мужчин. Вот какие все же вредные эти поклонники фитнеса! Заметьте, им подавай все то, что женщине труднее всего сохранить в первозданном, так сказать, виде. В таких случаях особо сварливые подруги жизни любят предлагать своим спутникам сначала выносить 9 месяцев, потом откормить, сколько положено, потом зачем-то воспитать и в завершение еще выдают полный список смертных грехов, совершенных за долгие годы совместной жизни. Почему-то пристрастия леди относительно частей тела джентльменов остались в тайне. Я так думаю, что они и не отвечали. Однако результаты опроса, если верить сайту, говорят о том, что у себя любимых дамочки на первое место ставят плоский животик, а уж потом – упругую грудь. Удивительного тут ничего нет: живот в нужный момент проще втянуть, чем по заказу наупружить бюст. И все же странно это – где хотя бы намек на одухотворенные глаза, на миленькие ушки, на изящные лодыжки, наконец? Добавлено ([mergetime]1109228913[/mergetime]): Выведен коэффициент идеальной женской попы Профессор Мэннинг из университета Ланкашира вывел оптимальное соотношение между женской талией и ягодицами. Он даже вывел соответствующую формулу: ОТ/ОБ=0,7. Читается она так: объем талии, поделенный на объем бедер, должен давать коэффициент 0,7. Это – эталон. Немецкая газета "Bild" применила полученный показатель к звездам шоу-бизнеса. Оказалось, что идеальной попой обладает Кайли Миноуг: ее индекс – 0,702. На втором месте в этом своеобразном рейтинге бразильская топ-модель Гизеле Бюндхен. У нее талия – 61 см, а объем бедер – 86 см; в итоге получаем коэффициент для ягодиц 0,708. На третьем месте – вертихвостка, зажигающая перед началом боксерских поединков, 25-летняя Кэти Прайс. Ее поп-индекс – 0,68. Чем особенно хороша формула Мэннинга, так это своей демократичностью. Поскольку профессор не задал исходных параметров талии, важен только итоговый коэффициент, счастливицами, вписавшимися в идеал, станут и подтянутые девушки с параметрами 60/86, и дамы, у которых объем талии 80 см, а бедер – 114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 не правда.. тертье место заслуженное - мое!!! мой коэффициент 0,6956.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 0,73 что за бред...но посчитала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 0,7032967... = II место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Чем больше бюст, тем выше интеллект! -------------------------------------------------------------------------------- Сенсационные, не побоимся этого слова, результаты были получены неутомимыми американскими исследователями: полногрудые женщины оказались сообразительнее тех, которые не могут похвастаться пышным бюстом. До сих пор принято было считать, что в основном женщины с большим бюстом не обременены интеллектом. Теперь же на них предлагается взглянуть с совершенно другой стороны (не со спины, нет!). Как пишет немецкая газета Bild, социологи из США протестировали на IQ 1200 женщин и соотнесли результаты теста с объемом груди участниц эксперимента. Руководитель исследовательской группы доктор Ивонна Россдэйл (кстати сказать, обладательница весьма скромного размера "А") говорит: "Мне обидно это признавать, но мы установили, что полногрудые дамы в среднем опережают по уровню интеллекта женщин с маленькой грудью на 10 пунктов". Участницы этого революционного исследования были поделены на пять групп по размеру бюста: очень маленький, маленький, средний, большой и очень большой. Все женщины проходили одинаковый тест на интеллект. Результат получился весьма любопытным: пышногрудые дамы опережали обладательниц маленьких и очень маленьких бюстов примерно на 10 пунктов, а женщины со средним размером груди выигрывали у своих плоскогрудых товарок 3-4 пункта. Провести эксперимент – дело нехитрое. А вот установить, почему он дал такие поразительные результаты – та еще задачка. Тем более что полтора года назад группа американских же ученых, занятая изучением рака молочной железы, выявила абсолютно противоположную взаимосвязь между уровнем интеллекта женщины и величиной ее груди: чем больше бюст, тем ниже уровень показателей тестов на интеллект! Ну а пока Bild делает выводы из крушащих стереотипы результатов работы заокеанских социологов. Они незамысловаты: то, что полногрудым дамам так долго отказывали в праве на интеллект, – вина мужчин (и, заметим от себя, производителей одежды). Ибо представители сильного пола при встрече с обладательницами больших размеров предпочитают заглядывать им в декольте, а не слушать, что они там говорят. Это утверждает и г-жа Россдэйл: "Допустим, женщина рассказывает мужчине про теорию вероятности. Но если все его внимание поглощено бюстом собеседницы, много ли он запомнит из этого разговора?". Действительно... Хотелось бы также задать исследователям дополнительный вопрос: приносили ли участницы тестирования клятву об отсутствии силикона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 если результаты исследований противоречат друг друг,не стоит ли сделать вывод что интеллект от груди не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.