Axe--Effect Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 этот его глофиш не стоит тех денег которые он за него просит поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 я это понимаю, просто ему писать об этом не хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 этот его глофиш не стоит тех денег которые он за него просит поверь мне А почему,если не секрет?Просто ищу КПК тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 да, что там за глофлишь такой крутой? чем он лучше какого нибудь самсунга ви-ту помимо кверти клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 глофиш вообще ниочём, тупо аппарат никогда не будет интересен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor4eg Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 за tosiba цену скидываю до 7, кому будет интересно обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 дорого за тошиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 будем ждать еще скидок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 предлагаем не стесняемсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Так,всем вышенаписавшим отвечу: Glofish m750: Про все (или почти все) коммуникаторы оч хорошо написано на 4пда.ру,очень хороший сайт на котором я чаще всего обитаю(ну думаю я там не самый последний человек-в том смысле что известен в определённых кругах-ник и ава у меня везде одни).Так вот про этот глофиш да и про всех них уже много говорят первые посты тем обсуждения этих девайсов,буквально процитирую несколько - "Помогите найти прошивку wm 6.1 ,а то очень тормозит с wm6.0" ,"двойной старт GSM-модуля при загрузке аппарата","аппарат иногда вываливался в белый экран при работе","у меня на WM 6.1 не принемает файлы по синезубу","после перезагрузки карточка памяти перестает адекватно восприниматься устройством, иногда оно вообще предлагает ее отформатировать. Пробовал сменить карту 2Гб на 1Гб - не помогло","Пришел домой, добрался до фотокамеры , а она не захотела работать.","Когда разговариваешь, голоса собеседника практически не слышно, а если ты на улице то приходится включать громкую связь и так разговаривать" ,"Пришли домой, перезагрузили, а он нам "Eror wifi...". Попробовали еще раз, то же самое. Оказалось не работает модуль wi-fi. Через день пошли в "супер" магазин, доказывать что нам продали уже дефектный телефон - бесполезно. Короче, наша эпопея закочилась тем, что экспертиза подтвердила его дефект" ЭЭЭХХХ И это только первые посты темы-вам нужны ещё доказательства?????? Ещё был вопрос про витьку,так вот-глофиш сосёт так что аш полностью заглатывает...йцукенг клава-КТО СКАЗАЛ ЧТО С НЕЙ аппараты КРУЧЕ ЧЕМ те которые БЕЗ НЕЁ???даже кто и сказал-тот слукавил или по другому с*и**ел.Клава это только дело вкуса и цены-чаще всего неадекватной... Вы хотите чтобы я напостил недостатки и глюки тошибы???а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 цену за которую они хотят продать эти аппараты слишком велика по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 это и ежу понятно...DMA не думай брать эти аппараты даже если они скинут цену(ну ток если оч хорошо и адекватно скинут-я б взял для коллекции)))если чё какой вопрос по коммуникам-пиши мне-чем могу помогу,я ведь ещё для них(кмк) прошивки делаю,так что могу подсказать где какая собака зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 тогда посоветуй что взять лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 тут вариантов пока нормальных нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 это не есть хорошо, но наверное возьму сегодня Nokia E66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 эт ты зря,подождал бы,поискал,не лю я нокии...только некоторые,такие как n800,n810,n900,n97,n93i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 просто большая часть телефонов которые у меня были это Nokia смарты, вот хочу снова вернуться к ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 нееет,мне кажется что прогресс-это прогресс,и ходить с одним и тем же не прикольно совсем,хоть панель другая-хоть цвет,хоть фор-фактор другой-но смотрим то мы больше всего в ЭКРАН,и что ты там видишь в смартфонах нокиа?везде ОДНО И ТОЖЕ,к тому же интерфейс скучный,грустный,некрасивый и неинтересный, олскул это-винмо аппараты и андроидфоны,отдельную нишу составляет огрызок,остальное всё-фигня,моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 вот именно что одно и тоже меня и прикалывает, чтоб по сто раз не привыкать к разному лучше вернуться к старому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 вот именно что одно и тоже меня и прикалывает, чтоб по сто раз не привыкать к разному лучше вернуться к старому..на вкус и цвет.........или сколько людей,столько и мнений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 что верно то верно, кстати тема более не актуальна. приобрел себе телефон продаю se w850 цена 1300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 что верно то верно, кстати тема более не актуальна. приобрел себе телефон продаю se w850 цена 1300р состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 состояние 4- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.