Перейти к содержанию

Куплю фотоаппарат

Рекомендуемые сообщения

так он и того больше - 19к

или вы мне свой хотите продать ? :)

Свой Никон Д5000 я ни кому не одам)))))

А по теме.

Сходите в М виде (ЭТО НЕ РЕКЛАМА). У них 7 месяцев назад Кэнон боди д1000 стоил 13990. А неделю назад у них такойже видел за 15990. Сходите. Мож остались)))) Хотя врядли((

Лучше не скупитесь и купите себе новое "зеркало" начального уровня. Типа http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064978/ На звездно точно он есть.

Блин, какт о и не подумал про д3000. Он намного лучше чем кэнон д1000. И цена привлекательнаяю Хотя у кого какой корман и запросы)))

Черт, я аж сам запутался с этими "Д"

Блин, какт о и не подумал про д3000. Он намного лучше чем кэнон д1000. И цена привлекательнаяю Хотя у кого какой корман и запросы)))

Черт, я аж сам запутался с этими "Д"

да это чем же лучше ?

тенм что объективы стоят дороже в 1,5 - 2 раза ?? или тем что никон менее распространен и можно будет гордится своим никоном ?? или это была замашка для раздувания очередного холивара ??

Свой Никон Д5000 я ни кому не одам)))))

А по теме.

Сходите в М виде (ЭТО НЕ РЕКЛАМА). У них 7 месяцев назад Кэнон боди д1000 стоил 13990. А неделю назад у них такойже видел за 15990. Сходите. Мож остались)))) Хотя врядли((

Лучше не скупитесь и купите себе новое "зеркало" начального уровня. Типа <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064978/" target="_blank">http://www.eldorado.ru/cat/detail/71064978/</a></noindex> На звездно точно он есть.

ок. спаибо зайду как-нибудь. а можно уточнить где именно на звездном просто я этот район совсем незнаю)

зы

никоны не хочу. нравятся кэноны дизайна 10D/1000D

ну или на худой конец сони альфа 230)

ок. спаибо зайду как-нибудь. а можно уточнить где именно на звездном просто я этот район совсем незнаю)

зы

никоны не хочу. нравятся кэноны дизайна 10D/1000D

ну или на худой конец сони альфа 230)

В м-видео 1000D без 10 руб 24000 к томуже стекло без стаба !!! Бери мой. Мне два аппарата много пришёл мой 50D !

Эльдорадо в отличии от мвидео не очень поддерживает актуальность сайта.. да и мвидео грешит темже.. на сайте - выброчные позиции..

Pin_Ball

в духе кэнон 10D, 300D.
продаю свой Кэнон 1000д.... купил другую- подороже... купил в 2009 году в январе... с китовым 18-55 со стабом отдам за 16.000, если возьмете с объективом Сигма 18-200 (куплена В США -есть чек), который я также продаю отдельно- отдам все за 25.000... два объектива прекрасно дополняют друг друга и покрывают все возможные сферы фото... могу выслать фото сделанные как с одним, так и с другим объективом...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...