Перейти к содержанию

Как узнать какие файлы копируются при установке ПО

Свирепый Бутерброд

Рекомендуемые сообщения

есть проблемка - хочу узнать какие файлы и куда копируются при установки програмки ( часть файлов точно покируюется куда то в windows ) , можно ли как то отследить куда копируются файлы ? и заодно изменения в реестре

эти аналоги контролиируют измененяющиеся файлы/ключи (насколько я знаю), а их за время загрузки/выгрузки винды бывает ого-го скока, и файлы, копирующиеся при установке, среди них просто потеряются

так шо полюбому гемор

Свирепый Бутерброд

Названия программы забыл, что следит за изменением файлов.

А вот насчет реестра - могу посоветовать Reg Organaizer - делает слепки реестра. потом можно сравнить два слепка

Свирепый Бутерброд

Ashampoo Uninstaller или аналоги

спс , щас попробую эту софтину

niftiak

спс

эти аналоги контролиируют измененяющиеся файлы/ключи (насколько я знаю), а их за время загрузки/выгрузки винды бывает ого-го скока, и файлы, копирующиеся при установке, среди них просто потеряются

так шо полюбому гемор

ТоварисЧ! Поверь мне, опытному инсталлятору-репакеру :) Ashampoo Uninstaller отследит все изменения происходящие в системе во время установки программы (и не только). И не какого геморроя. Сколько в свое время своих инсталляторов и репаков игр и разного софта делал :)

ТоварисЧ! Поверь мне, опытному инсталлятору-репакеру :) Ashampoo Uninstaller отследит все изменения происходящие в системе во время установки программы (и не только). И не какого геморроя. Сколько в свое время своих инсталляторов и репаков игр и разного софта делал :)

+1

очень понравился Ashampoo Uninstaller . СПАСИБО !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...