Свирепый Бутерброд Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 есть проблемка - хочу узнать какие файлы и куда копируются при установки програмки ( часть файлов точно покируюется куда то в windows ) , можно ли как то отследить куда копируются файлы ? и заодно изменения в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Свирепый Бутерброд Ashampoo Uninstaller или аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 эти аналоги контролиируют измененяющиеся файлы/ключи (насколько я знаю), а их за время загрузки/выгрузки винды бывает ого-го скока, и файлы, копирующиеся при установке, среди них просто потеряются так шо полюбому гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Свирепый Бутерброд Названия программы забыл, что следит за изменением файлов. А вот насчет реестра - могу посоветовать Reg Organaizer - делает слепки реестра. потом можно сравнить два слепка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Свирепый Бутерброд Ashampoo Uninstaller или аналоги спс , щас попробую эту софтину niftiak спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 эти аналоги контролиируют измененяющиеся файлы/ключи (насколько я знаю), а их за время загрузки/выгрузки винды бывает ого-го скока, и файлы, копирующиеся при установке, среди них просто потеряются так шо полюбому гемор ТоварисЧ! Поверь мне, опытному инсталлятору-репакеру Ashampoo Uninstaller отследит все изменения происходящие в системе во время установки программы (и не только). И не какого геморроя. Сколько в свое время своих инсталляторов и репаков игр и разного софта делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ТоварисЧ! Поверь мне, опытному инсталлятору-репакеру Ashampoo Uninstaller отследит все изменения происходящие в системе во время установки программы (и не только). И не какого геморроя. Сколько в свое время своих инсталляторов и репаков игр и разного софта делал +1 очень понравился Ashampoo Uninstaller . СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.