Перейти к содержанию

халява 2...как пройти...

BELKA

Рекомендуемые сообщения

сразу извеняюсь за глупый топик..просто хочется пройти и выкинуть эту игру из головы.....итак....12 или 13 эпизод..не помню точно..помню только что я на какой то площяди...и у меня за спиной сабака эта жалезная которая сделал Аликс...и мужик говорим мопоги мне.....я всё перепробывал что бы этого дурака сдвинуть с места...ничего не могает......а...тама стоит машина у торой горит капот и он смотри на неё...куда бы я ей не кидал он смотри...но ничего не делает....помогите..мошт кому нижен Save мой ...могу нарезать...но тока помогите..!!!!!!!1 :(:(:(

BELKA Тебе надо начать всю главу заново, и запомни в пиратской халфе не рекомендую сохраняться когда происходят какие нибудь сюжетные сцены. Вот как остался один тогда смело жми SAVE. А так не поможет ничто. Хотя попробуй в консоли Ai_disable 0.

У меня такая ж фигня была по возвращении в секретну лабораторию. Просто прошел весь эпизод сначала.

Вот лучше подскажите, почему на одной из трех машин во время сюжетных сцен перегруз происходит? И сейв не работает? Что за бутор?

Вообще, второй халяве 4-й жифорс должен хватать?

не знай не знай про жифорс...может и не потянуть.....

а что за сейф???

Добавлено ([mergetime]1107988251[/mergetime]):

не знай не знай про жифорс...может и не потянуть.....

а что за сейф??? :blink:

СЕЙФ НЕРАБОТАЕТ! ГДЕ ТО К СЕРЕДИНЕ ИГРЫ НАЧИНАЕТ ГЛЮЧИТЬ, А ТАК ВСю Я её ПРОШОЛ! Жутко смахивает на Сталкер - когдаж он выдет мать его.......

Я ее тоже прошел, B)

AI_disable 0 помогал везде, кроме одного места (там где с крыши в конце подстреленого напарника вытаскиваешь, там еще снайперов куча)! :blink:

С сейвами траблов не наблюдалось! ;)

Я на 2 Жифе играл, ниче практически идеально! так что 4 за глаза! :D

А еще у мя есть мувик "прохождения Халф Лайв 2 за 3 часа"! B):D:P

BELKA отмотай дату на компе на один год=и все глюки кончатся!

:)

OutC@st у меня ролик есть как уровень Follow Freeman за 8 мин чел прошел! = гравити ган решает!

• 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...