BELKA Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 сразу извеняюсь за глупый топик..просто хочется пройти и выкинуть эту игру из головы.....итак....12 или 13 эпизод..не помню точно..помню только что я на какой то площяди...и у меня за спиной сабака эта жалезная которая сделал Аликс...и мужик говорим мопоги мне.....я всё перепробывал что бы этого дурака сдвинуть с места...ничего не могает......а...тама стоит машина у торой горит капот и он смотри на неё...куда бы я ей не кидал он смотри...но ничего не делает....помогите..мошт кому нижен Save мой ...могу нарезать...но тока помогите..!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 BELKA Тебе надо начать всю главу заново, и запомни в пиратской халфе не рекомендую сохраняться когда происходят какие нибудь сюжетные сцены. Вот как остался один тогда смело жми SAVE. А так не поможет ничто. Хотя попробуй в консоли Ai_disable 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2005 user это уже пробовал..... Ai_disable 0. всё равно ничё не помогает..стоит и всё....дятел железный..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 У меня такая ж фигня была по возвращении в секретну лабораторию. Просто прошел весь эпизод сначала. Вот лучше подскажите, почему на одной из трех машин во время сюжетных сцен перегруз происходит? И сейв не работает? Что за бутор? Вообще, второй халяве 4-й жифорс должен хватать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 не знай не знай про жифорс...может и не потянуть..... а что за сейф??? Добавлено ([mergetime]1107988251[/mergetime]): не знай не знай про жифорс...может и не потянуть..... а что за сейф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 СЕЙФ НЕРАБОТАЕТ! ГДЕ ТО К СЕРЕДИНЕ ИГРЫ НАЧИНАЕТ ГЛЮЧИТЬ, А ТАК ВСю Я её ПРОШОЛ! Жутко смахивает на Сталкер - когдаж он выдет мать его....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 [=Xtremist=] оч похоже......да а када хоть выдет...када разроботчики обещяют а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2005 хз, но вродеб в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 не сейф - а сейв. сэйв. сохранялка на полдороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Я ее тоже прошел, AI_disable 0 помогал везде, кроме одного места (там где с крыши в конце подстреленого напарника вытаскиваешь, там еще снайперов куча)! С сейвами траблов не наблюдалось! Я на 2 Жифе играл, ниче практически идеально! так что 4 за глаза! А еще у мя есть мувик "прохождения Халф Лайв 2 за 3 часа"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 BELKA начни главу заново .. и пройди сразу то место без сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 BELKA отмотай дату на компе на один год=и все глюки кончатся! OutC@st у меня ролик есть как уровень Follow Freeman за 8 мин чел прошел! = гравити ган решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 У мнея вторая халфа на GFORCE 2 без глюков канает. а такие лаги меня преследуют постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.