Перейти к содержанию

Выбор Dvd-плеер. (посоветуйте)

Рекомендуемые сообщения

Домашний ДВД под названием ДЕО перестал совсем читать диски.

Хочу в магазине купить новый.

Советуют ВВК. говорят он всеядный.

Ваше мнение?

кушает всё, не дорогой, сломался-выкинул..... я юрзаю Самсунг и Филипс (сделаны скорее всего в соседнем цехе с BBK)... так что бери и не заглючивайся, сейчас вся техника выпускается на один раз... это не винтаж... а если хочешь хороший современный аппарат, возьми рекордер с жёстким диском, по моему в М-Видео есть, это более-менее серьёзный девайс, но и стоит на несколько тысяч дороже....

да, кстати, можно ещё приобрести чистящий диск с флакончиком изопропилового спирта, капаешь на щёточку которая находится на диске и втавляешь в ДВД или в привод или куда угодно и и линза начинает работать как новая!

кушает всё, не дорогой, сломался-выкинул..... я юрзаю Самсунг и Филипс (сделаны скорее всего в соседнем цехе с BBK)... так что бери и не заглючивайся, сейчас вся техника выпускается на один раз... это не винтаж... а если хочешь хороший современный аппарат, возьми рекордер с жёстким диском, по моему в М-Видео есть, это более-менее серьёзный девайс, но и стоит на несколько тысяч дороже....

:) :) надыбал BBK за 1420рэ с разъёмом под флэху. Думаю, что цена нормальная.

BBK за 1420рэ с разъёмом под флэху. Думаю, что цена нормальная.

цена нормальная, покупай и пользуйся.... ломаться там нечему по принципу... таки будет служить долго и нудно...

Ваше мнение?

Да, у меня BBK без проблем несколько лет пашет, в подарок покупал этой же фирмы. Главное - недорогие они. За все время работы не смог распознать только один файл с avi-мультиком.

я про плеер в целом. Он ДВД тоже читает, но помимо прочего он MKV читает и USB у него есть. Если уж брать, то брать новую модель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...