Моссад Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Домашний ДВД под названием ДЕО перестал совсем читать диски. Хочу в магазине купить новый. Советуют ВВК. говорят он всеядный. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 кушает всё, не дорогой, сломался-выкинул..... я юрзаю Самсунг и Филипс (сделаны скорее всего в соседнем цехе с BBK)... так что бери и не заглючивайся, сейчас вся техника выпускается на один раз... это не винтаж... а если хочешь хороший современный аппарат, возьми рекордер с жёстким диском, по моему в М-Видео есть, это более-менее серьёзный девайс, но и стоит на несколько тысяч дороже.... да, кстати, можно ещё приобрести чистящий диск с флакончиком изопропилового спирта, капаешь на щёточку которая находится на диске и втавляешь в ДВД или в привод или куда угодно и и линза начинает работать как новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 кушает всё, не дорогой, сломался-выкинул..... я юрзаю Самсунг и Филипс (сделаны скорее всего в соседнем цехе с BBK)... так что бери и не заглючивайся, сейчас вся техника выпускается на один раз... это не винтаж... а если хочешь хороший современный аппарат, возьми рекордер с жёстким диском, по моему в М-Видео есть, это более-менее серьёзный девайс, но и стоит на несколько тысяч дороже.... :) надыбал BBK за 1420рэ с разъёмом под флэху. Думаю, что цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моссад Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 вот такой: http://www.e-katalog.ru/BBK-DV214SI.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 BBK за 1420рэ с разъёмом под флэху. Думаю, что цена нормальная. цена нормальная, покупай и пользуйся.... ломаться там нечему по принципу... таки будет служить долго и нудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ваше мнение? Да, у меня BBK без проблем несколько лет пашет, в подарок покупал этой же фирмы. Главное - недорогие они. За все время работы не смог распознать только один файл с avi-мультиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ВОТ отличная модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 s25an а при чём тут блюрей? разговор шёл о ДВД..... а блюрей долго не протянет, загнётся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 я про плеер в целом. Он ДВД тоже читает, но помимо прочего он MKV читает и USB у него есть. Если уж брать, то брать новую модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.