Boorish Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Собсна понимаю,что карта довольно дорогая и мощная еще сегодня,но вдруг найдется народ,который уже стремится к более мощному железу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Есть такие ;-) погоди немного :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 скок хошь?)если ее мою 9600 gso 384 загонишь ваще счастлив буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ты за свою сколько хочешь? ;-) А на мое цену я назвал уже, но для тебя немного могу скинуть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 рубля полтора,думаю.примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.