Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 как я понял вам лиж бы посмеятся, никакой серьезности.. долго же до тя доходит)) ко всему надо относиться с юмором а не агриться на каждого кто над тобой посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 у юмора тоже есть свой предел, а тут люди его не знают. и смеятся нужно в меру, а это уже издевательство. долго доходит до тех кто смеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 к себе тоже надо относиться с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Тему благотворительности я изучил довольно хорошо за последние 7 лет. С коллегами из двух десятков городов (это только по одной России, + Украина, Европа, США, Канада) мы регулярно общаемся, собираемся и обмениваемся опытом, взглядами, подходами и пр. И могу достаточно полно ответить на все ваши вопросы по этой теме. То, что я вам предложил - это лишь краткая выжимка одной из секций большого информационного массива. Кто не рубит в теме, тот собирает игрушки для тетей в детдомах и кормит голодных на улице. А кто знает суть вещей, тот приходит к детям, разговаривает с ними и компенсирует тем самым дефицит общения у них (вещей у сирот на гособеспечении достаточно), а также помогает голодным трудоустроиться. Это к примеру. Благотворительность должна нести системные изменения к лучшему, а не развивать тунеядство и потребительство - давать надо не рыбу, а удочку. Благотворительность сообщества не должна подменять государственных функций, и пр. пр. пр. Помощь молодежи и молодежным инициативам - это лишь маленький кусочек нового типа институтов гражданского общества - т.н. Молодежных банков социальных проектов (МБ). Молодежь сама учится формулировать и решать свои проблемы - облекает проблему в форму социального проекта и находит средства для их реализации, в т.ч. обращается к местному сообществу для сбора средств. Проекты: культура, спорт, искусство, досуг и пр. Астраханский МБ начнет формироваться в ближайшее время. И мне было интересно выяснить потенциал форума – чем он может быть полезен. Нашел пока только одного человека, которого хотел бы видеть в МБ... Надеюсь, разговор будет продолжен. Буду благодарен за вопросы и предложения по сотрудничеству, особенно от молодежи в возрасте от 15 до 25 лет, и особенно из сельской местности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Трусовский район это сельская местность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Трусовский район это сельская местность? это деревня живущая до сих пор в советское время)))) сама оттуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 НикНи, cами себе противоречите. То ноутбук хотели отдать (или отдали тут уж не знаю) и говорили что все кто отказался помочь черствые люди, то говорите: Благотворительность должна нести системные изменения к лучшему, а не развивать тунеядство и потребительство - давать надо не рыбу, а удочку. Вы уж определитесь. А по поводу того, что игрушек в дет. домах хватает, так это вы видимо были в "попсовых", а именно тех которые находяться на поддержке губернатора (или мэра) или в тех в которые любят возить дабы похвастаться как все офигенно в стране, что аж детишки рады. Если я конечно ошибаюсь на Ваш счет, и Вы действительно чем-то занимаетесь, кроме очередной речевки аля один местный депутат (не будем афишировать фамилии), то извините за все сомнения в Ваш адрес, но что-то сомневаюсь. и особенно из сельской местности А эта фраза заставляет еще больше задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Трусовский район это сельская местность? конечно сельская! У меня, к примеру, под боком на ул. Львовская дикие утки живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 конечно сельская! У меня, к примеру, под боком на ул. Львовская дикие утки живут а вы сами если не секрет на какой улице живете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 НикНи, cами себе противоречите. То ноутбук хотели отдать ... Противоречий нет: ноут нужен ему для работы, т.е. это удочка, а не рыба. Для игрушек не отдал бы. Планы наши серьезные, даже ВКАБАНК подключается. Одно плохо: эту работу приходится вести волонтером - в личное время, которого катастрофически мало. Вместо того, чтобы подкалывать, лучше бы тоже включились в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 а вы сами если не секрет на какой улице живете?? не секрет - пер. Львовский, 700 м от трассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Цитата(НикНик @ 17 Mar 2010, 10:32 PM) и особенно из сельской местности А эта фраза заставляет еще больше задуматься. Обычная модель МБ - городская. Астраханский же МБ будет областным, поэтому надо обеспечить представительство молодежи из сельских районов + 4 городских + АГТУ + АГУ = итого человек 20. Забегая вперед, скажу, что средства для молодежных проектов предполагается собирать в т.ч. через банкоматы ВКАБАНКа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 конечно сельская! У меня, к примеру, под боком на ул. Львовская дикие утки живут Да, у меня тоже деревня дураков под боком - будильник не нужен)) Живу в микрорайоне им. III Интернационала - дальше только поселки и села Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Да, у меня тоже деревня дураков под боком - будильник не нужен)) Живу в микрорайоне им. III Интернационала - дальше только поселки и села ... зато какой воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 ... зато какой воздух! навоз и солнце, день чудесный!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Да нет, навоза нет. Воздух чише чем в центре - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 случай из жизни: попросили старшеклассники пару тн цемента для бетонирования подвала в школе, чтоб парни вечером могли борьбой заниматься, а не шляться по улицам - местный коммерсант (кто цемент вагонами гнал) дал не задумываясь. думаю, что подобные просьбы были бы уместными в рубрике ПОСОВЕТУЙ-ПОМОГИ. короче, кто готов сам решать свои проблемы - тому и другие помогут. и не надо комплексовать насчет просьб - типа унижение, сам должен деньги копить и пр. вон Барак собрал деньги на предвыборную компанию от простых американцев и стал их президентом - не комплексовал обратиться к народу через Интернет, народ понял и помог. у нас тоже люди понятливые - если на хорошее дело, то будут помогать, если все прозрачно и без дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 военный городок.. где коровы питаются на мусорках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вон Барак собрал деньги на предвыборную компанию от простых американцев Барак Обама использовал "вирусный маркетинг" - эффективную систему самораспространения информации, от человека к человеку. Для этого должна быть красивая, понятная и близкая людям идея. В результате огромное количество малых сумм (вплоть до 1$) слились в мощный поток финансирования его предвыборной программы. У нас задачи много скромнее, в частности наладить сбор частных пожертвований для финансирования молодежных социальных проектов в Астраханской области. В политику мы не лезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 чувствую себя плесенью в холодильнике... кто ни открывает - все возмущаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 чувствую себя плесенью в холодильнике... кто ни открывает - все возмущаются... Людей всегда возмущает все, что не укладывается в их собственную систему мироустройства. Это их проблемы. Твоя проблема - почему тебя это задевает? Если задевает, то причиной может быть низкая самооценка. Полезно внутренне поблагодарить человека, который тебя чем-то достал - значит, что-то в себе надо понять и переосмыслить, а он тебе помог найти в себе слабое звено. Волки - санитары леса - кого валят? - кто слаб. Найди свою слабину и станешь сильнее. Все это нормально. Уныние - самый большой грех. Чувствуется, что у тебя есть свой стержень в жизни, и ты отнюдь не слабак. А от себя чисто по-дружески советую почитать Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" - дает мощный мировоззренческий базис, а также техники защиты от нежелательного внешнего воздействия. Могу выслать файл этой книги. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Можно и выслать, думаю мне не помешает почитать.. До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 ... выслать... См. E-mail - мне нужен ответно твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 думаю это поможет изменить взгляд на окружение. точнее восприятие окружения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 думаю это поможет изменить взгляд на окружение. точнее восприятие окружения.. Изменит, но в какую сторону хз. Слышал, что данное издание нехило промывает мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.