Перейти к содержанию

Сбербанк обяжет бабок приобщиться к высоким технологиям

Рекомендуемые сообщения

а вот скажи тогда.. прибавили пенсию бабушке .. и как она узнает на сколько? в чеках банкомата это не указано.. а вот в сбер книжке например все прибавки указаны. льготы отдельно... проценты по вкладу отдельно. и все понятно.. для пожилого человека...

Вот ты может и не узнаешь. А бабушка знает сколько у нее денег перед пенсией остается на карте и потом спокойно вычтет эту сумму из того что окажется после получения и увидит на сколько ей прибавилась пенсия. Хотя конечно это относительно и среди пожилых людей есть которые ни чего не понимают и среди предпенсионного возраста и среди молодых таких предостаточно.

А если уж сильно приспичит то по своему счету можете взять распечатку о всех действиях производимых с вашим счетом.

ЗЫ: Как в школе прям. :D

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
вот ща в руках держу.. все цифры указаны. все приходы . все расходы.. все проценты по вкладу... ( жаль фото не могу выложить.)

Брось каку!!! :D

Вот ты может и не узнаешь. А бабушка знает сколько у нее денег перед пенсией остается на карте и потом спокойно вычтет эту сумму из того что окажется после получения и увидит на сколько ей прибавилась пенсия. Хотя конечно это относительно и среди пожилых людей есть которые ни чего не понимают и среди предпенсионного возраста и среди молодых таких предостаточно.

А если уж сильно приспичит то по своему счету можете взять распечатку о всех действиях производимых с вашим счетом.

ЗЫ: Как в школе прям. :D

ага! вимпоцитин бабулькам в помощь...(в голове держать цифры . сколько было и колько осталось) . и вот прплыли. получи бабуля свои деньги в банкомате и в очередь за распечаткой по счету... ( да а если еще бабушке или дедушке за 70. )

ага! вимпоцитин бабулькам в помощь...(в голове держать цифры . сколько было и колько осталось) . и вот прплыли. получи бабуля свои деньги в банкомате и в очередь за распечаткой по счету... ( да а если еще бабушке или дедушке за 70. )

А зачем их в голове то держать эти цифры??? Остаток на счету всегда на чеке пишется. Взял чек и посмотрел сколько там оставалось последний раз.

А зачем их в голове то держать эти цифры??? Остаток на счету всегда на чеке пишется. Взял чек и посмотрел сколько там оставалось последний раз.

это нам просто .. взял посчитал и.т.д. я не против банкоматов.. я за удобсво обслуживания пожилого населения... ( да и чеки эти почемуто темнеют.. и не видно что написано) . не считая того что некоторые старики не грамотные ( есть такие) или не здоровы ( старость не радость) . а тут им кассир все разжует и по полкам разложит.. и мало того не притопает вмазаный внучек и не стянет у бабушки пенсию с карточки... ( пин код у бабульки обычно на карточке написан. что бы не забыть)

вот ща в руках держу..

смотри не урони..., итак в книге есть графа -ДАТА, графа ПРИХОД и РАСХОД...ну и подписи работников банка... проценты идут в ПРИХОД..., отдельной графы нет, льготы вообще начисляются на карточку... хотя не спорю, некоторым, особо упёртым до сих пор продолжают начислять на книжку..... кстати, уважаемый, а мы вообще о чём спорим то?... я против шайтан-машин... походу и вы против, у нас гораздо больше точек согласия, чем разномнения.... :)

смотри не урони..., итак в книге есть графа -ДАТА, графа ПРИХОД и РАСХОД...ну и подписи работников банка... проценты идут в ПРИХОД..., отдельной графы нет, льготы вообще начисляются на карточку... хотя не спорю, некоторым, особо упёртым до сих пор продолжают начислять на книжку..... кстати, уважаемый, а мы вообще о чём спорим то?... я против шайтан-машин... походу и вы против, у нас гораздо больше точек согласия, чем разномнения.... :)

и я об этом же... :)

и мало того не притопает вмазаный внучек и не стянет у бабушки пенсию с карточки... ( пин код у бабульки обычно на карточке написан. что бы не забыть)

Помимо пин кодов сейчас делают еще и отпечаток пальцев. Не будет же внучок бабушке пальцы отрубать :D .

Помимо пин кодов сейчас делают еще и отпечаток пальцев. Не будет же внучок бабушке пальцы отрубать :D .

за то в магазине расплатится карточкой запросто...

Не будет же внучок бабушке пальцы отрубать

В Калининграде (Россия) к 6-ти годам лишения свободы приговорен 17-летний подросток, задушивший свою бабушку

http://www.rssnovosti.ru/eng/vnykselna6let...vobabyshki.html

это так, для сведения ....

Ну во первых - отпечатки пальцев ИЛИ пин код, не хочешь пальцы прикладывать - жми отмену и набирай пин код.

Во вторых - я давно уж плачу за ком. услуги в банкомате, именно в банкомате с карты а не налом в терминале, меня устраивает на 100%, НО так было раньше, теперь с введением нового платежного документа ЕИРЦ, и если вы несогласны с начисленными суммами - вы не сможете оплатить этот счет ни через терминал ни через банкомат, только в абонентском пункте ЕИРЦ. Столкнулся с этим сегодня - не дает править счет. Звонил Сберовцам - говорят должны исправить, посмотрим как всё будет.

Для бабушек это конечно тяжко, но с ними реально проблем меньше чем с некоторыми людьми среднего возраста. Консультанты помогают всем, в этом +100 сберу.

А так - прогресс не остановить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...