kirilych Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 а вот скажи тогда.. прибавили пенсию бабушке .. и как она узнает на сколько? в чеках банкомата это не указано.. а вот в сбер книжке например все прибавки указаны. льготы отдельно... проценты по вкладу отдельно. и все понятно.. для пожилого человека... Вот ты может и не узнаешь. А бабушка знает сколько у нее денег перед пенсией остается на карте и потом спокойно вычтет эту сумму из того что окажется после получения и увидит на сколько ей прибавилась пенсия. Хотя конечно это относительно и среди пожилых людей есть которые ни чего не понимают и среди предпенсионного возраста и среди молодых таких предостаточно. А если уж сильно приспичит то по своему счету можете взять распечатку о всех действиях производимых с вашим счетом. ЗЫ: Как в школе прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вот ща в руках держу.. все цифры указаны. все приходы . все расходы.. все проценты по вкладу... ( жаль фото не могу выложить.) Брось каку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 а это не моя... мамина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Вот ты может и не узнаешь. А бабушка знает сколько у нее денег перед пенсией остается на карте и потом спокойно вычтет эту сумму из того что окажется после получения и увидит на сколько ей прибавилась пенсия. Хотя конечно это относительно и среди пожилых людей есть которые ни чего не понимают и среди предпенсионного возраста и среди молодых таких предостаточно. А если уж сильно приспичит то по своему счету можете взять распечатку о всех действиях производимых с вашим счетом. ЗЫ: Как в школе прям. ага! вимпоцитин бабулькам в помощь...(в голове держать цифры . сколько было и колько осталось) . и вот прплыли. получи бабуля свои деньги в банкомате и в очередь за распечаткой по счету... ( да а если еще бабушке или дедушке за 70. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 ага! вимпоцитин бабулькам в помощь...(в голове держать цифры . сколько было и колько осталось) . и вот прплыли. получи бабуля свои деньги в банкомате и в очередь за распечаткой по счету... ( да а если еще бабушке или дедушке за 70. ) А зачем их в голове то держать эти цифры??? Остаток на счету всегда на чеке пишется. Взял чек и посмотрел сколько там оставалось последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 А зачем их в голове то держать эти цифры??? Остаток на счету всегда на чеке пишется. Взял чек и посмотрел сколько там оставалось последний раз. это нам просто .. взял посчитал и.т.д. я не против банкоматов.. я за удобсво обслуживания пожилого населения... ( да и чеки эти почемуто темнеют.. и не видно что написано) . не считая того что некоторые старики не грамотные ( есть такие) или не здоровы ( старость не радость) . а тут им кассир все разжует и по полкам разложит.. и мало того не притопает вмазаный внучек и не стянет у бабушки пенсию с карточки... ( пин код у бабульки обычно на карточке написан. что бы не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 вот ща в руках держу.. смотри не урони..., итак в книге есть графа -ДАТА, графа ПРИХОД и РАСХОД...ну и подписи работников банка... проценты идут в ПРИХОД..., отдельной графы нет, льготы вообще начисляются на карточку... хотя не спорю, некоторым, особо упёртым до сих пор продолжают начислять на книжку..... кстати, уважаемый, а мы вообще о чём спорим то?... я против шайтан-машин... походу и вы против, у нас гораздо больше точек согласия, чем разномнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 смотри не урони..., итак в книге есть графа -ДАТА, графа ПРИХОД и РАСХОД...ну и подписи работников банка... проценты идут в ПРИХОД..., отдельной графы нет, льготы вообще начисляются на карточку... хотя не спорю, некоторым, особо упёртым до сих пор продолжают начислять на книжку..... кстати, уважаемый, а мы вообще о чём спорим то?... я против шайтан-машин... походу и вы против, у нас гораздо больше точек согласия, чем разномнения.... и я об этом же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 хватит тормозить прогресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 и мало того не притопает вмазаный внучек и не стянет у бабушки пенсию с карточки... ( пин код у бабульки обычно на карточке написан. что бы не забыть) Помимо пин кодов сейчас делают еще и отпечаток пальцев. Не будет же внучок бабушке пальцы отрубать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Помимо пин кодов сейчас делают еще и отпечаток пальцев. Не будет же внучок бабушке пальцы отрубать . за то в магазине расплатится карточкой запросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не будет же внучок бабушке пальцы отрубать В Калининграде (Россия) к 6-ти годам лишения свободы приговорен 17-летний подросток, задушивший свою бабушку http://www.rssnovosti.ru/eng/vnykselna6let...vobabyshki.html это так, для сведения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Ну во первых - отпечатки пальцев ИЛИ пин код, не хочешь пальцы прикладывать - жми отмену и набирай пин код. Во вторых - я давно уж плачу за ком. услуги в банкомате, именно в банкомате с карты а не налом в терминале, меня устраивает на 100%, НО так было раньше, теперь с введением нового платежного документа ЕИРЦ, и если вы несогласны с начисленными суммами - вы не сможете оплатить этот счет ни через терминал ни через банкомат, только в абонентском пункте ЕИРЦ. Столкнулся с этим сегодня - не дает править счет. Звонил Сберовцам - говорят должны исправить, посмотрим как всё будет. Для бабушек это конечно тяжко, но с ними реально проблем меньше чем с некоторыми людьми среднего возраста. Консультанты помогают всем, в этом +100 сберу. А так - прогресс не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.