Митька Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Итак продается ibanez js 1200 CA/ Новьё....55 т.р. http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=1...48&mid=2578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 O_o Зачем продаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Ого...почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 55 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Хочу нечто другое прикупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Инструмент явно не уровня Астрахани. Махнемся? Я тебе почку, ты мне JS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Инструмент явно не уровня Астрахани. Махнемся? Я тебе почку, ты мне JS?Уж лучше инструмент останется у меня)))) ЖИВИ))) А Астрахань уже пора поднимать на другой уровень... Инструмент сказочный...Всегда хочется на нем играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Чего ж ты такого надумал купить если такой инструмент продаешь? если не секрет есс-но. Как вариант: я свой Шифтуя RG570 покупал на www.disgaeamt.ru. Там кстати можно поменять свой инструмент на один из представленных на сайте с доплатой с той или другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Пока не знаю...дело в том что я руку травмировал...Думал отойдет но уже год прошол а улучшений нет...горе одним словом...играть сложно...так что пока всё под вопросом.Такой инструмент в доме одно расстройство для меня...И одтавать до слез жалко и дома держать тяжело...Вот такой роман блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не горюй, у моего бати, например, на левой руке нет трех пальцев (даже трех с половиной) и ничего, переучился на леворукую, соорудил себе хитрый медиатор и играет дай бог каждому. Ну еще Томми Аййоми, хороший пример. Я бы на твоем месте не продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 лучше перучись не в деньгах счастье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ну тк я чем и начал заниматься...есть еще веслишко RG 320-й я там струны перевертал под другую руку.. пробую теперь так играть А вот JS не переделаешь... Крепления, темброблок,звучки да и сама форма корпуса...В планах если переучусь нормально то возму гитарку для левшей...что-б полноценно можно было играть...Тремоло что-б использовать...валюмчиком рулить ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Эх, RG не JS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Эх, RG не JS Ну само собой))) Учиться на другую руку попрет а дальше можно будет и для другой руки прикупить хороший инструмент.... Короче продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Как думаешь, JS700 будет достойным выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Как думаешь, JS700 будет достойным выбором?Тут уже трудно что-то советовать...Тебе нужно поиграть на инструменте...пощупать..к какому грифу руки больше привыкли..к какому звуку ухи)))) 700 я в руках не держал и потому трудно говорить...В этом плане конечно в Астрахани отстойно...ничего нет в наличии и нет возможности поюзать...судя по характеристикам инструмент не плохой...отсутствие флойда конечно минус...Езжай в Москву и поиграй на инструментах разных...надо брать что-б играть и не напрягаться))))если не хватает денег то не торопись а подкопи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Дим, я тут вот че нарыл, такая же гитара, только под правую руку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Да любой инструмен можно купить в наше время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.