Перейти к содержанию

Гитарному гурману

Рекомендуемые сообщения

Инструмент явно не уровня Астрахани. Махнемся? Я тебе почку, ты мне JS?
Уж лучше инструмент останется у меня)))) ЖИВИ))) А Астрахань уже пора поднимать на другой уровень...

Инструмент сказочный...Всегда хочется на нем играть....

Чего ж ты такого надумал купить если такой инструмент продаешь? если не секрет есс-но.

Как вариант: я свой Шифтуя RG570 покупал на www.disgaeamt.ru. Там кстати можно поменять свой инструмент на один из представленных на сайте с доплатой с той или другой стороны.

Пока не знаю...дело в том что я руку травмировал...Думал отойдет но уже год прошол а улучшений нет...горе одним словом...играть сложно...так что пока всё под вопросом.Такой инструмент в доме одно расстройство для меня...И одтавать до слез жалко и дома держать тяжело...Вот такой роман блин...

Не горюй, у моего бати, например, на левой руке нет трех пальцев (даже трех с половиной) и ничего, переучился на леворукую, соорудил себе хитрый медиатор и играет дай бог каждому. Ну еще Томми Аййоми, хороший пример.

Я бы на твоем месте не продавал.

Ну тк я чем и начал заниматься...есть еще веслишко RG 320-й я там струны перевертал под другую руку.. пробую теперь так играть А вот JS не переделаешь... Крепления, темброблок,звучки да и сама форма корпуса...В планах если переучусь нормально то возму гитарку для левшей...что-б полноценно можно было играть...Тремоло что-б использовать...валюмчиком рулить ну и т.д.

Эх, RG не JS

Ну само собой))) Учиться на другую руку попрет а дальше можно будет и для другой руки прикупить хороший инструмент....

Короче продается....

Как думаешь, JS700 будет достойным выбором?
Тут уже трудно что-то советовать...Тебе нужно поиграть на инструменте...пощупать..к какому грифу руки больше привыкли..к какому звуку ухи)))) 700 я в руках не держал и потому трудно говорить...В этом плане конечно в Астрахани отстойно...ничего нет в наличии и нет возможности поюзать...судя по характеристикам инструмент не плохой...отсутствие флойда конечно минус...Езжай в Москву и поиграй на инструментах разных...надо брать что-б играть и не напрягаться))))если не хватает денег то не торопись а подкопи))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...