Перейти к содержанию

продается 6300 черный

Рекомендуемые сообщения

комплект состояние идеальное карта 512 3800р(БЕЗ ТОРГА) актуально в течении дня кто заинтересован в покупке оставьтев номер в личку как освобожусь позвоню

договоримся о встрече

комплект состояние идеальное карта 512 3800р(БЕЗ ТОРГА) актуально в течении дня кто заинтересован в покупке оставьтев номер в личку как освобожусь позвоню

договоримся о встрече

за 3000 рубля сегодня заберу-куда ехать?

за 3000 рубля сегодня заберу-куда ехать? в детский мир я думаю на 3р ты себе че нить подберешь)))

за 3000 рубля сегодня заберу-куда ехать? в детский мир я думаю на 3р ты себе че нить подберешь)))

Оценил твой юмор )) Тогда в детском мире и встретимся,когда ты будешь сдавать его за 3,800-посмеемся вместе,если кто возьмет )))

Оценил твой юмор )) Тогда в детском мире и встретимся,когда ты будешь сдавать его за 3,800-посмеемся вместе,если кто возьмет )))

а кто те сказал что он лично мой?? и его будут сдавать за безценок в детский мир??? уже есть человек который завтра возьмвет его за 3600 а хозяину по хорошему деньги нужны сегодня

договоримся о встрече

3500 могу предложить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...