Red_devil_agma Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 комплект состояние идеальное карта 512 3800р(БЕЗ ТОРГА) актуально в течении дня кто заинтересован в покупке оставьтев номер в личку как освобожусь позвоню договоримся о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 комплект состояние идеальное карта 512 3800р(БЕЗ ТОРГА) актуально в течении дня кто заинтересован в покупке оставьтев номер в личку как освобожусь позвоню договоримся о встрече за 3000 рубля сегодня заберу-куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 за 3000 рубля сегодня заберу-куда ехать? в детский мир я думаю на 3р ты себе че нить подберешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 за 3000 рубля сегодня заберу-куда ехать? в детский мир я думаю на 3р ты себе че нить подберешь))) Оценил твой юмор )) Тогда в детском мире и встретимся,когда ты будешь сдавать его за 3,800-посмеемся вместе,если кто возьмет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Оценил твой юмор )) Тогда в детском мире и встретимся,когда ты будешь сдавать его за 3,800-посмеемся вместе,если кто возьмет ))) а кто те сказал что он лично мой?? и его будут сдавать за безценок в детский мир??? уже есть человек который завтра возьмвет его за 3600 а хозяину по хорошему деньги нужны сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 комплект состояние идеальное карта 512 3800р(БЕЗ ТОРГА) актуально в течении дня кто заинтересован в покупке оставьтев номер в личку как освобожусь позвоню договоримся о встрече 3500 могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 номер давай ток сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 продано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.