Maximi4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 был у меня уже раза 3. И вот снова захотелось сей чудесный телефон. Жду ваших предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 да телефон хороший побаловаться -теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 да телефон хороший побаловаться -теме ап хороший это очень мягко сказано)))))) Он просто щикааааааарный. И без излишеств всяких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2010 но найти его очень сложно-тем более в хорошем состояние и с комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 но найти его очень сложно-тем более в хорошем состояние и с комплектом да на комплект мне как-то всё равно. Мне главное чтоб он был в рабочем состоянии и не сильно затёрнтый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 да на комплект мне как-то всё равно. Мне главное чтоб он был в рабочем состоянии и не сильно затёрнтый.. Вот интересная ситуация... совсем недавно здесь продавал такой в состоянии близком к 5. Никому не нужен был. А в соседней теме 6260 понадобился, тоже недавно продавал. Кое как и ээтот и тот не здесь продал. Могу узнать у знакомого, у него есть...видел, состояние 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Вот интересная ситуация... совсем недавно здесь продавал такой в состоянии близком к 5. Никому не нужен был. А в соседней теме 6260 понадобился, тоже недавно продавал. Кое как и ээтот и тот не здесь продал. Могу узнать у знакомого, у него есть...видел, состояние 4+ буду глубоко признателен, если ты узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Maximi4 узнал. Состояние 4+, оригинал зарядка, карта 1гб Хочет 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 если хозяин темы не возьмет я возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Maximi4 узнал. Состояние 4+, оригинал зарядка, карта 1гб Хочет 2000 согласен. О дальнейших подробностях в аську 488023154 или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 andrz сколько лет телефону? и чем обусловлена такая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 сколько лет телефону? и чем обусловлена такая цена? Возраст телефона играет роль? Цена какая? To Maximi4 crazybyte2005 Аппарат как грится на базе. Кто первый встал того и тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 тема остаётся актуальной. Поспрашивайте по знакомым - может кто продаёт. Предлагайте ваши варианты. Тока смотрите здраво на цены, а не как тут - 2000 за такой телефон. Ему красная цена сейчас 700 рублей. Да и то - это много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ему красная цена сейчас 700 рублей. Да и то - это много... Можешь зажать свои 700р в потный кулак и бегом сюда... http://cgi.ebay.com/NOKIA-N-Gage-QD-Game-M...=item439d7d3df8 до продажи аппарата осталось 14 часов. Твоих денег как раз хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximi4 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 до продажи аппарата осталось 14 часов. Твоих денег как раз хватит. ты уже сказал что хотел, просьба не флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.